|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/07/2012 |
Data da última atualização: |
24/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, H. L. C.; SANTOS, C. A. F. |
Afiliação: |
HUGO LEONARDO COELHO RIBEIRO; CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA. |
Título: |
Correlações simples e análise de trilha de caracteres relacionados à arquitetura da planta, precocidade e produção de grãos em três gerações de um cruzamento de feijão caupi. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 19.; SIMPÓSIO DE GENÉTICA HUMANA E MÉDICA DO NORDESTE, 1.; GENÉTICA NA PRAÇA, 2012, Petrolina, Juazeiro. A genética, a natureza e o ser humano: mudando mentalidades e transformando vidas. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBG, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se com esse trabalho analisar correlações simples e análise de trilha em três gerações de um cruzamento de caupi visando obter plantas adequadas à colheita mecânica ou semi-mecânica. |
Palavras-Chave: |
Adensamento; Bean; Feijão caupi. |
Thesagro: |
Colheita Mecânica; Leguminosa; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
Cowpeas; Legumes; Mechanical harvesting. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61609/1/Calrlos-Antonio1-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 01195nam a2200241 a 4500 001 1927486 005 2024-01-24 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, H. L. C. 245 $aCorrelações simples e análise de trilha de caracteres relacionados à arquitetura da planta, precocidade e produção de grãos em três gerações de um cruzamento de feijão caupi. 260 $aIn: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 19.; SIMPÓSIO DE GENÉTICA HUMANA E MÉDICA DO NORDESTE, 1.; GENÉTICA NA PRAÇA, 2012, Petrolina, Juazeiro. A genética, a natureza e o ser humano: mudando mentalidades e transformando vidas. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBG$c2012 300 $c1 CD-ROM. 520 $aObjetivou-se com esse trabalho analisar correlações simples e análise de trilha em três gerações de um cruzamento de caupi visando obter plantas adequadas à colheita mecânica ou semi-mecânica. 650 $aCowpeas 650 $aLegumes 650 $aMechanical harvesting 650 $aColheita Mecânica 650 $aLeguminosa 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAdensamento 653 $aBean 653 $aFeijão caupi 700 1 $aSANTOS, C. A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/12/2015 |
Data da última atualização: |
09/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
TORREZAN, R.; SILVA, B. S. G. DA; TEIXEIRA, N. S.; OLIVEIRA, A. H.; SILVA, L. F. M. da; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA; BIANCA SOUZA GÓES DA SILVA, UERJ; NÁTALI SILVA TEIXEIRA, Universidade Castelo Branco; AGNELLI HOLANDA OLIVEIRA, CTAA; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Processamento de molho "Chutney" composto de maracujá da caatinga e manga. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 213). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
"Chutney" é uma palavra inglesa utilizada para designar um tipo de conserva picante na qual, vegetais ou frutas, ou ambos combinados, são cozidos junto com especiarias, vinagre e açúcar. A sua utilização é como pasta ou molho salgado para o acompanhamento de carnes assadas ou grelhadas. Neste trabalho, foi desenvolvido um molho tipo “chutney” tendo como base o maracujá da caatinga e a manga. Os açúcares testados foram a rapadura, melado e o açúcar orgânico e as especiarias utilizadas foram a pimenta dedo de moça, gengibre e cebola. Foi apresentada a formulação do produto e o fluxograma do seu processamento, com a descrição de cada etapa. |
Palavras-Chave: |
Conservas de frutas; Mango; Maracujá do mato; Passiflora cincinnata Mast. |
Thesagro: |
Manga; Mangifera Indica. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135592/1/CT-2131.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138942/1/Pinheiro-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 01541nam a2200289 a 4500 001 2031671 005 2016-03-09 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aProcessamento de molho "Chutney" composto de maracujá da caatinga e manga.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2015 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 213). 520 $a"Chutney" é uma palavra inglesa utilizada para designar um tipo de conserva picante na qual, vegetais ou frutas, ou ambos combinados, são cozidos junto com especiarias, vinagre e açúcar. A sua utilização é como pasta ou molho salgado para o acompanhamento de carnes assadas ou grelhadas. Neste trabalho, foi desenvolvido um molho tipo “chutney” tendo como base o maracujá da caatinga e a manga. Os açúcares testados foram a rapadura, melado e o açúcar orgânico e as especiarias utilizadas foram a pimenta dedo de moça, gengibre e cebola. Foi apresentada a formulação do produto e o fluxograma do seu processamento, com a descrição de cada etapa. 650 $aManga 650 $aMangifera Indica 653 $aConservas de frutas 653 $aMango 653 $aMaracujá do mato 653 $aPassiflora cincinnata Mast 700 1 $aSILVA, B. S. G. DA 700 1 $aTEIXEIRA, N. S. 700 1 $aOLIVEIRA, A. H. 700 1 $aSILVA, L. F. M. da 700 1 $aARAUJO, F. P. de 700 1 $aMATTA, V. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|