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Registros recuperados : 356 | |
162. | | VINOCUR, M. E.; BRASS, K. E.; CAETANO, A. R.; SILVA, L. F.; SILVA, A. C.; SILVA, C. A. M. Equine protease inhibitor system as a marker for the diagnosis of chronic obstructive pulmonary disease (COPD). Genetics and Molecular Biology, v. 28, n. 3, p. 382-385, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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164. | | MARTINS-SILVA, L. F.; OIANO-NETO, J.; PUMAR, M.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Effect of deffating and freeze drying processes on the concentration of isoflavones in soybean grains (Glycine Max [L] Merrill). In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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165. | | CHAGAS, J. C.; FERREIRA, M. A.; ENTEJS, M. R.; MACHADO, F. S.; SILVA, L F. C.; MARCONDES, M. I. Methionine: lysine ratio for crossbred sucling calves fed milk replacer and a amino acid complex Journal of Animal Science, v. 94, p. 615, 2016. Suppl. 1 Edição dos proceedings do Joint Annual Meeting of American Society of Animal Science and American Dairy Science Association, Salt Lake City, USA, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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166. | | MATTA, V. M.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M. Microfiltração do suco de acerola: avaliação da fração retida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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167. | | COSCIONE, A. R.; SILVA, L. F. M.; De MARIA, I. C.; ANDRADE, C. A. de; FERRACINI, V. L. Solução do solo e análise de componentes principais para monitoramento da aplicação de lodo de esgoto. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 38, n. 5, p. 1654-1662, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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169. | | PIRES, C. C.; SILVA, L. F. da; SCHILCK, F. E.; GUERRA, D. P.; BISCAINO, G.; CARNEIRO, R. M. Cria e terminacão de cordeiros confinados. Ciência Rural, v. 30, n. 5, p. 875-880, out. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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172. | | RODRIGUES, A. A. M.; NASCIMENTO, J. H. B.; FÉLIX, D. T.; SILVA, L. F. da; LIMA, M. A. C. de. Conservação pós-colheita de manga Tommy Atkins sob diferentes revestimentos biodegradáveis e concentrações de glicerol. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 55-60. (Embrapa Semiárido. Documentos, 284). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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174. | | SILVA, A. S.; SILVA, L. F.; BERNARDI, A. C. de C.; BARIONI JUNIOR, W.; FERREIRA, R. de P. Caracterização agronômica e bromatológica de genótipos de alfafa. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. p. 58 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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176. | | LANA, U. G. P.; GOMES, E. A.; SOUZA, F. A.; SILVA, L. F.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; VALICENTE, F. H. Pos-market monitoring the impact of Bt maize (Cry1Ab) on the rhizosphere bacterial community cultivated in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE BIOSAFETY OF GENETICALLY MODIFIED ORGANISMS, 12., 2012, St. Louis. [Proceedings]. St. Louis: International Society for Biosafety Research, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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177. | | ROCHA, A. C. da; TAVARES, E. D.; SANDRINI, M.; CARVALHO, S. A. de; SILVA, L. F. C. da. Propagacao de tres especies de citros atraves do enraizamento de estacas verdes. Revista Brasileira de Fruticultura, v.10, n.2, p.31-33, Cruz das Almas, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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178. | | SILVA, L. F.; REIS JUNIOR, J. L.; BARBOSA, C. H. G.; GARDINER, C. H.; SANT1ANA, F. J. F. de. Aspectos anatomopatológicos do parasitismo por nematódeos da superfamília filarioidea em capivaras (Hydrochoerus hydrochaeris) de vida livre no Centro-Oeste brasileiro. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 165-168, fev. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 356 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/10/2010 |
Data da última atualização: |
30/04/2018 |
Autoria: |
SALAZAR, D. R.; STABILE, S. dos S.; GUIMARÃES, P. de S.; PATERNIANI, M. E. A. G. Z.; SANTOS, M. V. dos; SILVA, L. F. P. e. |
Afiliação: |
Diego Reynaga Salazar, Universidade de São Paulo; Samuel dos Santos Stabile, Universidade de São Paulo; Paula de Souza Guimarães, Instituto Agronômico; Maria Elisa Ayres Guidetti Zagatto Paterniani, Instituto Agronômico; Marcos Veiga dos Santos, Universidade de São Paulo; Luis Felipe Prada e Silva, Universidade de São Paulo. |
Título: |
Valor nutritivo do colmo de híbridos de milho colhidos em três estádios de maturidade |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 7, p. 758-766, jul. 2010 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Stalk nutritive value of corn hybrids harvested at three maturity stages. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da maturidade da planta sobre a qualidade nutricional do colmo de híbridos de milho, para definir critérios de seleção em programas de melhoramento de milho para ensilagem. Foram avaliados 15 híbridos de milho, do programa de melhoramento do Instituto Agronômico, em Campinas, SP, colhidos com 90, 120 e 150 dias após a germinação, em experimento com delineamento de blocos ao acaso, com três repetições. O quarto e o quinto internódios do colmo foram retirados para determinação da composição bromatológica e digestibilidade in vitro. Com o avanço da maturidade, houve queda no teor de fibra e aumento no de lignina de ambos os internódios. Observou-se aumento na digestibilidade da matéria seca do quinto internódio, mas não houve mudanças na do quarto internódio. A maturidade também reduziu a digestibilidade da fibra em detergente neutro (DIVFDN) do quarto internódio, mas não a do quinto. A DIVFDN do quarto internódio pode ser utilizada como parâmetro de seleção para aumento da qualidade nutricional de híbridos de milho. Nas três idades de corte, houve grande variabilidade genética dos parâmetros de qualidade, o que realça a possibilidade de implantação de programas de melhoramento genético para qualidade nutricional do milho para ensilagem. |
Palavras-Chave: |
Degradabilidade; Degradability; Parede celular. |
Thesagro: |
Lignina; Melhoramento genético vegetal; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
Breeding; Cell walls; Lignin. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105722/1/Valor-nutritivo.pdf
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Marc: |
LEADER 02295naa a2200301 a 4500 001 1864474 005 2018-04-30 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALAZAR, D. R. 245 $aValor nutritivo do colmo de híbridos de milho colhidos em três estádios de maturidade 260 $c2010 500 $aTítulo em inglês: Stalk nutritive value of corn hybrids harvested at three maturity stages. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da maturidade da planta sobre a qualidade nutricional do colmo de híbridos de milho, para definir critérios de seleção em programas de melhoramento de milho para ensilagem. Foram avaliados 15 híbridos de milho, do programa de melhoramento do Instituto Agronômico, em Campinas, SP, colhidos com 90, 120 e 150 dias após a germinação, em experimento com delineamento de blocos ao acaso, com três repetições. O quarto e o quinto internódios do colmo foram retirados para determinação da composição bromatológica e digestibilidade in vitro. Com o avanço da maturidade, houve queda no teor de fibra e aumento no de lignina de ambos os internódios. Observou-se aumento na digestibilidade da matéria seca do quinto internódio, mas não houve mudanças na do quarto internódio. A maturidade também reduziu a digestibilidade da fibra em detergente neutro (DIVFDN) do quarto internódio, mas não a do quinto. A DIVFDN do quarto internódio pode ser utilizada como parâmetro de seleção para aumento da qualidade nutricional de híbridos de milho. Nas três idades de corte, houve grande variabilidade genética dos parâmetros de qualidade, o que realça a possibilidade de implantação de programas de melhoramento genético para qualidade nutricional do milho para ensilagem. 650 $aBreeding 650 $aCell walls 650 $aLignin 650 $aLignina 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aZea Mays 653 $aDegradabilidade 653 $aDegradability 653 $aParede celular 700 1 $aSTABILE, S. dos S. 700 1 $aGUIMARÃES, P. de S. 700 1 $aPATERNIANI, M. E. A. G. Z. 700 1 $aSANTOS, M. V. dos 700 1 $aSILVA, L. F. P. e 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 45, n. 7, p. 758-766, jul. 2010
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