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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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181.Imagem marcado/desmarcadoTONON, R. V.; CANDÉA, T. V.; MONTEIRO, F. S.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. M. C. Flaxseed oil emulsions produced by premix and direct membrane emulsification. In: LATIN-AMERICA SYMPOSIUM ON ENCAPSULATION, 2., 2014. João Pessoa. Anais... [João Pessoa: UFPB], 2014. Ref. P-53.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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182.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. S. M.; TIM, C. R. M.; SILVA, L. F. da; GROLLI, E.; RUFATO, A. de R. Hibridações, frutificação efetiva e desenvolvimento de frutos de pereira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. Não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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183.Imagem marcado/desmarcadoOIANO NETO, J.; MARTINS-SILVA, L. F.; PUMAR, M.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Obtenção de isoflavonas de soja (Glycine max L. Merrill): efeito do tempo, temperatura e PH de maceração na extração. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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184.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da; MAIA, M. L. L.; MENDES, L. L. Obtenção de repositor hidroeletrolítico à base de sucos de acerola e caju. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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185.Imagem marcado/desmarcadoLANA, U. G. P.; GOMES, E. A.; SOUZA, F. A.; SILVA, L. F.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; VALICENTE, F. H. Pos-market monitoring the impact of Bt maize (Cry1Ab) on the rhizosphere bacterial community cultivated in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE BIOSAFETY OF GENETICALLY MODIFIED ORGANISMS, 12., 2012, St. Louis. [Proceedings]. St. Louis: International Society for Biosafety Research, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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186.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, A. C. da; TAVARES, E. D.; SANDRINI, M.; CARVALHO, S. A. de; SILVA, L. F. C. da. Propagacao de tres especies de citros atraves do enraizamento de estacas verdes. Revista Brasileira de Fruticultura, v.10, n.2, p.31-33, Cruz das Almas, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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187.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. A.; CARDOSO, M. das G.; MALLET, A. C. T.; SILVA, L. F.; CASTRO NETO, P.; FRAGA, A. C. Perfil fitoquímico do extrato etanólico das cascas dos frutos de mamona (Ricinus communis L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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188.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, O. P.; MORAES, E. de; SILVA, L. F. da; HOELZ, J. J.; CAMPOS, N. M. L. Relatorio: avaliação tecnico-institucional da Unidade de Pesquisa de Ambito Estadual de Porto Velho. Brasilia, DF: EMBRAPA-DTC, 1989. 44 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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189.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. I. S. de; TONON, R. V.; GOMES, F. S.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. M. C. Recuperação de aroma da polpa de morango por pervaporação. In: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 220.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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190.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL JUNIOR, A. T. do; CASALI, V. W. D.; FINGER, F. L.; CRUZ, C. D.; SILVA, L. F. C. da. Variabilidade morfo-agronomica e isozimatica entre acessos de moranga (Cucurbita maxima Duch.). Revista Ceres, Vicosa, v.43, n.249, p.581-590, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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191.Imagem marcado/desmarcadoHAKAMADA, R. E.; STAPE, J. L.; LEMOS, C. C. Z. de; ALMEIDA, A. E. A.; SILVA, L. F. Uniformidade entre árvores durante uma rotação e sua relação com a produtividade em Eucalyptus clonais. Cerne, Lavras, v. 21, n. 3, p. 465-472, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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192.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. A. de; SANDRINI, M.; TAVARES, E. D.; SILVA, L. F. C. da; ROCHA, A. C. da. Tratamento Pós-Colheita de Ramos Porta-Borbulhas de Citros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.8, p. 1041-1043, ago. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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193.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, L. C.; GOMES, F. S.; SILVA, L. F. M.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. Tratamento enzimatico associado a microfiltracao de suco de abacaxi CV. Smooth cayenne. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.5.230.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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194.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F.; M'PEKO, J.-C.; CATTO, A. C.; BERNARDINI, S.; MASTELARO, V. R.; OLIVEIRA, C. R. de; LONGO, E. UV-enhanced ozone sensing response of ZnO-SnO2[subscrito] heterojunctions at room temperature. In: Sensor and Actuators. B, Chemical, n. 240, p. 573-579, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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195.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. A. de; SILVA, L. F. da; NASCIMENTO, J. S.; AGOSTINHO, P. R.; PADOVAN, M. P. Valoração econômica de serviços ambientais em sistemas agroflorestais biodiversos: um estudo de caso no Assentamento Lagoa Grande, em Dourados-MS. In: SEMINÁRIO ESTADUAL DE EDUCAÇÃO NO CAMPO, 3.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 7.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MATO GROSSO DO SUL, 6.; Seminário de sistemas agroflorestais em bases agroecológicas de MATO GROSSO DO SUL, 3., 2018, Campo Grande, MS. Sistemas agroflorestais agroalimentares, sociobiodiversidade, saúde, educação: desafios e perspectivas. Campo Grande, MS, 2018. AGROECOL 2018 Publicado também no Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 2, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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196.Imagem marcado/desmarcadoHAKAMADA, R. E.; STAPE, J. L.; LEMOS, C. C. Z. de; ALMEIDA, A. E. A.; SILVA, L. F. Uso do inventário florestal e da uniformidade entre árvores como ferramenta de monitoramento da qualidade silvicultural em plantios clonais de eucalipto. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 105, p. 27-36, mar. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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197.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. da; LUCCHINI, M. A.; FIORIDO, T.; BERNARDINI, S.; AGUIR, K.; OLIVEIRA, C. R.; LONGO, E.; NIEDERBERGER, M. ZnO-SnO2[subscrito] nanoheterojunctions prepared via microwave-assisted non-aqueous route and their gas-sensing properties. In: BRAZIL MRS MEETING - SBPMAT, 15, 2016, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: SBPMat, 2016. p. 69-70. Entrada padronizada: RIBEIRO, C.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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198.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, A. C. de C.; NORBERTO, P. M.; MAYER, N. A.; ALVARENGA, A. A.; GONÇALVES, E. D.; SILVA, L. F. de O. Análise econômica da produção de pessegueiro 'Kampai' sob diferentes porta-enxertos no Campo das Vertentes-MG. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 14., 2017, Belo Horizonte. Resumos expandidos. Belo Horizonte: EPAMIG, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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199.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, E. A.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; GUIMARAES, C. T.; LANA, U. G. de P.; SILVA, L. F.; MARRIEL, I. E. Análise da diversidade de comunidades microbianas na rizosfera de genótipos de sorgo contrastantes quanto à tolerância ao alumínio. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2014. 29 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 94).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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200.Imagem marcado/desmarcadoBALATE, C. A.; SOUZA, D. C. de; SILVA, L. F. L. e; RESENDE, L. V.; FREITAS, S. T. de; GUERRA, T. S. Abscisic acid on the quality of tomato fruits. Scientia Agraria Paranaensis, v. 19, n, 1, p. 38-42, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/10/2010
Data da última atualização:  30/04/2018
Autoria:  SALAZAR, D. R.; STABILE, S. dos S.; GUIMARÃES, P. de S.; PATERNIANI, M. E. A. G. Z.; SANTOS, M. V. dos; SILVA, L. F. P. e.
Afiliação:  Diego Reynaga Salazar, Universidade de São Paulo; Samuel dos Santos Stabile, Universidade de São Paulo; Paula de Souza Guimarães, Instituto Agronômico; Maria Elisa Ayres Guidetti Zagatto Paterniani, Instituto Agronômico; Marcos Veiga dos Santos, Universidade de São Paulo; Luis Felipe Prada e Silva, Universidade de São Paulo.
Título:  Valor nutritivo do colmo de híbridos de milho colhidos em três estádios de maturidade
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 7, p. 758-766, jul. 2010
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Stalk nutritive value of corn hybrids harvested at three maturity stages.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da maturidade da planta sobre a qualidade nutricional do colmo de híbridos de milho, para definir critérios de seleção em programas de melhoramento de milho para ensilagem. Foram avaliados 15 híbridos de milho, do programa de melhoramento do Instituto Agronômico, em Campinas, SP, colhidos com 90, 120 e 150 dias após a germinação, em experimento com delineamento de blocos ao acaso, com três repetições. O quarto e o quinto internódios do colmo foram retirados para determinação da composição bromatológica e digestibilidade in vitro. Com o avanço da maturidade, houve queda no teor de fibra e aumento no de lignina de ambos os internódios. Observou-se aumento na digestibilidade da matéria seca do quinto internódio, mas não houve mudanças na do quarto internódio. A maturidade também reduziu a digestibilidade da fibra em detergente neutro (DIVFDN) do quarto internódio, mas não a do quinto. A DIVFDN do quarto internódio pode ser utilizada como parâmetro de seleção para aumento da qualidade nutricional de híbridos de milho. Nas três idades de corte, houve grande variabilidade genética dos parâmetros de qualidade, o que realça a possibilidade de implantação de programas de melhoramento genético para qualidade nutricional do milho para ensilagem.
Palavras-Chave:  Degradabilidade; Degradability; Parede celular.
Thesagro:  Lignina; Melhoramento genético vegetal; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  Breeding; Cell walls; Lignin.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105722/1/Valor-nutritivo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE48310 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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