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Registros recuperados : 356 | |
182. | | LIMA, C. S. M.; TIM, C. R. M.; SILVA, L. F. da; GROLLI, E.; RUFATO, A. de R. Hibridações, frutificação efetiva e desenvolvimento de frutos de pereira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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183. | | OIANO NETO, J.; MARTINS-SILVA, L. F.; PUMAR, M.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Obtenção de isoflavonas de soja (Glycine max L. Merrill): efeito do tempo, temperatura e PH de maceração na extração. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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185. | | LANA, U. G. P.; GOMES, E. A.; SOUZA, F. A.; SILVA, L. F.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; VALICENTE, F. H. Pos-market monitoring the impact of Bt maize (Cry1Ab) on the rhizosphere bacterial community cultivated in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE BIOSAFETY OF GENETICALLY MODIFIED ORGANISMS, 12., 2012, St. Louis. [Proceedings]. St. Louis: International Society for Biosafety Research, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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186. | | ROCHA, A. C. da; TAVARES, E. D.; SANDRINI, M.; CARVALHO, S. A. de; SILVA, L. F. C. da. Propagacao de tres especies de citros atraves do enraizamento de estacas verdes. Revista Brasileira de Fruticultura, v.10, n.2, p.31-33, Cruz das Almas, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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187. | | ANDRADE, M. A.; CARDOSO, M. das G.; MALLET, A. C. T.; SILVA, L. F.; CASTRO NETO, P.; FRAGA, A. C. Perfil fitoquímico do extrato etanólico das cascas dos frutos de mamona (Ricinus communis L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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190. | | AMARAL JUNIOR, A. T. do; CASALI, V. W. D.; FINGER, F. L.; CRUZ, C. D.; SILVA, L. F. C. da. Variabilidade morfo-agronomica e isozimatica entre acessos de moranga (Cucurbita maxima Duch.). Revista Ceres, Vicosa, v.43, n.249, p.581-590, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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191. | | HAKAMADA, R. E.; STAPE, J. L.; LEMOS, C. C. Z. de; ALMEIDA, A. E. A.; SILVA, L. F. Uniformidade entre árvores durante uma rotação e sua relação com a produtividade em Eucalyptus clonais. Cerne, Lavras, v. 21, n. 3, p. 465-472, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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192. | | CARVALHO, S. A. de; SANDRINI, M.; TAVARES, E. D.; SILVA, L. F. C. da; ROCHA, A. C. da. Tratamento Pós-Colheita de Ramos Porta-Borbulhas de Citros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.8, p. 1041-1043, ago. 1989. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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193. | | CARNEIRO, L. C.; GOMES, F. S.; SILVA, L. F. M.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. Tratamento enzimatico associado a microfiltracao de suco de abacaxi CV. Smooth cayenne. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.5.230. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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194. | | SILVA, L. F.; M'PEKO, J.-C.; CATTO, A. C.; BERNARDINI, S.; MASTELARO, V. R.; OLIVEIRA, C. R. de; LONGO, E. UV-enhanced ozone sensing response of ZnO-SnO2[subscrito] heterojunctions at room temperature. In: Sensor and Actuators. B, Chemical, n. 240, p. 573-579, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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195. | | OLIVEIRA, G. A. de; SILVA, L. F. da; NASCIMENTO, J. S.; AGOSTINHO, P. R.; PADOVAN, M. P. Valoração econômica de serviços ambientais em sistemas agroflorestais biodiversos: um estudo de caso no Assentamento Lagoa Grande, em Dourados-MS. In: SEMINÁRIO ESTADUAL DE EDUCAÇÃO NO CAMPO, 3.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 7.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MATO GROSSO DO SUL, 6.; Seminário de sistemas agroflorestais em bases agroecológicas de MATO GROSSO DO SUL, 3., 2018, Campo Grande, MS. Sistemas agroflorestais agroalimentares, sociobiodiversidade, saúde, educação: desafios e perspectivas. Campo Grande, MS, 2018. AGROECOL 2018 Publicado também no Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 2, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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196. | | HAKAMADA, R. E.; STAPE, J. L.; LEMOS, C. C. Z. de; ALMEIDA, A. E. A.; SILVA, L. F. Uso do inventário florestal e da uniformidade entre árvores como ferramenta de monitoramento da qualidade silvicultural em plantios clonais de eucalipto. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 105, p. 27-36, mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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197. | | SILVA, L. F. da; LUCCHINI, M. A.; FIORIDO, T.; BERNARDINI, S.; AGUIR, K.; OLIVEIRA, C. R.; LONGO, E.; NIEDERBERGER, M. ZnO-SnO2[subscrito] nanoheterojunctions prepared via microwave-assisted non-aqueous route and their gas-sensing properties. In: BRAZIL MRS MEETING - SBPMAT, 15, 2016, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: SBPMat, 2016. p. 69-70. Entrada padronizada: RIBEIRO, C. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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198. | | BARBOSA, A. C. de C.; NORBERTO, P. M.; MAYER, N. A.; ALVARENGA, A. A.; GONÇALVES, E. D.; SILVA, L. F. de O. Análise econômica da produção de pessegueiro 'Kampai' sob diferentes porta-enxertos no Campo das Vertentes-MG. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 14., 2017, Belo Horizonte. Resumos expandidos. Belo Horizonte: EPAMIG, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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200. | | BALATE, C. A.; SOUZA, D. C. de; SILVA, L. F. L. e; RESENDE, L. V.; FREITAS, S. T. de; GUERRA, T. S. Abscisic acid on the quality of tomato fruits. Scientia Agraria Paranaensis, v. 19, n, 1, p. 38-42, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 356 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/10/2010 |
Data da última atualização: |
30/04/2018 |
Autoria: |
SALAZAR, D. R.; STABILE, S. dos S.; GUIMARÃES, P. de S.; PATERNIANI, M. E. A. G. Z.; SANTOS, M. V. dos; SILVA, L. F. P. e. |
Afiliação: |
Diego Reynaga Salazar, Universidade de São Paulo; Samuel dos Santos Stabile, Universidade de São Paulo; Paula de Souza Guimarães, Instituto Agronômico; Maria Elisa Ayres Guidetti Zagatto Paterniani, Instituto Agronômico; Marcos Veiga dos Santos, Universidade de São Paulo; Luis Felipe Prada e Silva, Universidade de São Paulo. |
Título: |
Valor nutritivo do colmo de híbridos de milho colhidos em três estádios de maturidade |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 7, p. 758-766, jul. 2010 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Stalk nutritive value of corn hybrids harvested at three maturity stages. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da maturidade da planta sobre a qualidade nutricional do colmo de híbridos de milho, para definir critérios de seleção em programas de melhoramento de milho para ensilagem. Foram avaliados 15 híbridos de milho, do programa de melhoramento do Instituto Agronômico, em Campinas, SP, colhidos com 90, 120 e 150 dias após a germinação, em experimento com delineamento de blocos ao acaso, com três repetições. O quarto e o quinto internódios do colmo foram retirados para determinação da composição bromatológica e digestibilidade in vitro. Com o avanço da maturidade, houve queda no teor de fibra e aumento no de lignina de ambos os internódios. Observou-se aumento na digestibilidade da matéria seca do quinto internódio, mas não houve mudanças na do quarto internódio. A maturidade também reduziu a digestibilidade da fibra em detergente neutro (DIVFDN) do quarto internódio, mas não a do quinto. A DIVFDN do quarto internódio pode ser utilizada como parâmetro de seleção para aumento da qualidade nutricional de híbridos de milho. Nas três idades de corte, houve grande variabilidade genética dos parâmetros de qualidade, o que realça a possibilidade de implantação de programas de melhoramento genético para qualidade nutricional do milho para ensilagem. |
Palavras-Chave: |
Degradabilidade; Degradability; Parede celular. |
Thesagro: |
Lignina; Melhoramento genético vegetal; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
Breeding; Cell walls; Lignin. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105722/1/Valor-nutritivo.pdf
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Marc: |
LEADER 02295naa a2200301 a 4500 001 1864474 005 2018-04-30 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALAZAR, D. R. 245 $aValor nutritivo do colmo de híbridos de milho colhidos em três estádios de maturidade 260 $c2010 500 $aTítulo em inglês: Stalk nutritive value of corn hybrids harvested at three maturity stages. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da maturidade da planta sobre a qualidade nutricional do colmo de híbridos de milho, para definir critérios de seleção em programas de melhoramento de milho para ensilagem. Foram avaliados 15 híbridos de milho, do programa de melhoramento do Instituto Agronômico, em Campinas, SP, colhidos com 90, 120 e 150 dias após a germinação, em experimento com delineamento de blocos ao acaso, com três repetições. O quarto e o quinto internódios do colmo foram retirados para determinação da composição bromatológica e digestibilidade in vitro. Com o avanço da maturidade, houve queda no teor de fibra e aumento no de lignina de ambos os internódios. Observou-se aumento na digestibilidade da matéria seca do quinto internódio, mas não houve mudanças na do quarto internódio. A maturidade também reduziu a digestibilidade da fibra em detergente neutro (DIVFDN) do quarto internódio, mas não a do quinto. A DIVFDN do quarto internódio pode ser utilizada como parâmetro de seleção para aumento da qualidade nutricional de híbridos de milho. Nas três idades de corte, houve grande variabilidade genética dos parâmetros de qualidade, o que realça a possibilidade de implantação de programas de melhoramento genético para qualidade nutricional do milho para ensilagem. 650 $aBreeding 650 $aCell walls 650 $aLignin 650 $aLignina 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aZea Mays 653 $aDegradabilidade 653 $aDegradability 653 $aParede celular 700 1 $aSTABILE, S. dos S. 700 1 $aGUIMARÃES, P. de S. 700 1 $aPATERNIANI, M. E. A. G. Z. 700 1 $aSANTOS, M. V. dos 700 1 $aSILVA, L. F. P. e 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 45, n. 7, p. 758-766, jul. 2010
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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