|
|
Registros recuperados : 356 | |
Registros recuperados : 356 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; FERNANDES, P. H. S.; ROSA, M. F.; SILVA, L. F. M. |
Título: |
Clarificacao de suco de acerola por ultrafiltracao. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.29. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ultrafiltracao. |
Thesagro: |
Acerola; Alimento Preparado; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00609naa a2200193 a 4500 001 1414643 005 2002-11-25 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aClarificacao de suco de acerola por ultrafiltracao. 260 $c1996 650 $aAcerola 650 $aAlimento Preparado 650 $aSuco 653 $aUltrafiltracao 700 1 $aFERNANDES, P. H. S. 700 1 $aROSA, M. F. 700 1 $aSILVA, L. F. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.29.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|