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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, T. G. C. Fotointerpretacao de atributos de drenagem e relevo ma diferenciaca de solos do municipio de Lavras, MG. Lavras: ESAL, 1991. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLIÃO, L.; VIEIRA, T.; FARIA, J. Hermaphrodite and female Papaya Distinction by HR-MAS NMR. In: INTERNATIONAL PLANT PROTECTION CONGRESS, 18., 2015, Berlin. Abstracts. Berlin: IPPC, 2015. p. 582-583.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoNAVARES, J. F.; VIEIRA, T. G. C.; LACERDA, W. S. Classificação de áreas cafeeiras por meio de redes neurais artificiais e os aspectos relacionados à reflectância: um estudo exploratório. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 14., 2009, Natal. Anais... São José dos Campos: INPE, 2009. p. 7855-7862.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, T.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C. Classificação automática de imagens de satélites no mapeamento da região cafeeira de Patrocínio, MG. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, T. S.; FARIA, J. C.; LIÃO, L. M. Estudos preliminares visando o uso da ressonância magnética nuclear de alta resolução com giro no ângulo mágico (RMN HR-MAS) na identificação precoce do sexo em mamoeiros. In: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, 13., 2014, Pirenópolis, GO. Programa e resumos. [Rio de Janeiro]: AUREMN, 2014. p. 133-134.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, T. G. C.; LACERDA, W. S.; BOTELHO, T. G. Mapeamento de áreas cafeeiras utilizando redes neurais artificiais: Estudo de caso na região de Três Pontas, Minas Gerais. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 14., 2009, Natal. Anais... São José dos Campos: INPE, 2009. p. 7947-7954.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; SOUZA, V. C. O. de. Dinâmica espaço-temporal do parque caffeiro da Região de Três Pontas - MG. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS NO BRASIL, 6., 2009, Vitória.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. M. R.; BERNARDES, T.; SILVEIRA, M. A.; VIEIRA, T. G. C.; VIEIRA, T. G. C. Delimitation of a potential territory for the production of quality coffee in the south of the state of Minas Gerais in Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. M. R.; BERNARDES, T.; SILVEIRA, M. A.; VIEIRA, T. G. C.; VIEIRA, T. G. C. Delimitation of a potential territory for the production of quality coffee in the south of the state of Minas Gerais in Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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10.Imagem marcado/desmarcadoD´ARCE, M. A. B. R.; VIEIRA, T. M. F. de S. Ampla gama de vegetais e sebo animal são base para biodiesel. Visão Agrícola, Piracicaba, v. 5, n. 8, p. 11-12, jan./jun., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadod'ARCE, M. A. B. R.; VIEIRA, T. M. F. de S. Ampla gama de vegetais e sebo animal são base para biodiesel. Visão Agrícola, Piracicaba, ano 5, n. 8, p. 11-12, jan./jun. 2008. Especial Agroenergia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. C. O.; VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L. Análise espaço-temporal da cafeicultura mineira: 1990-2009. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS NO BRASIL, 6., 2009, Vitória.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoVOLPATO, M. M. L.; CUNHA, R. L. da; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C. Análise do comportamento da temperatura do ar em áreas cafeeiras arborizadas e a pleno sol em São Sebastião do Paraíso, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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14.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; BERTOLDO, M. A. Avaliação de ambientes cafeeiros de Minas Gerais. Parte III: São Sebastião do Paraíso. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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15.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; BERTOLDO, M. A. Avaliação de ambientes cafeeiros de Minas Gerais. Parte II: Machado. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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16.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; BERTOLDO, M. A. Avaliação de ambientes cafeeiros de Minas Gerais. Parte I: patrocínio. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, M. F.; LAGO, R. C. A.; VIEIRA, T. M. F. S. Aplicação da tecnologia com fluido supercritico no processamento de óleos vegetais. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL, 2003, CAMPINAS, SP. Tendências e inovações em tecnologia de óleos e gorduras. Campinas, SP, SBOG, 29 e 30 de setembro, 2003. 1 CD-ROM. Ref. 43.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. L. M.; SOUZA, V. C. O. Application of artificial neural networks (ANN) in the analysis and classification of coffee areas in the região of Machado, state of Minas Gerais, Brazil. In.: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali, Indonesia.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. L. M.; SOUZA, V. C. O. Application of artificial neural networks (ANN) in the analysis and classification of coffee areas in the região of Machado, state of Minas Gerais, Brazil. In.: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali, Indonesia.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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20.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, T. M.; SANTOS, J. P. dos; MARQUES, A. S. dos A. Comparação de métodos para o estabelecimento de um teste de patogenicidade para Acidovorax avenae subsp. citrulli. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 7., 2002, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002. p. 110.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  31/01/2017
Data da última atualização:  06/09/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C.; SILVA, L. F. da; BURITI, F. C. A.
Afiliação:  KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Isabel Cristina Oliveira, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Ceará - Campus Sobral; LIANA MARIA FERREIRA DA SILVA, CNPC; F. C. A. Buriti, Universidade Estadual da Paraíba.
Título:  Lactobacillus rhamnosus em bebida láctea caprina com suco de uva: sobrevivência a condições gastrintestinais simuladas in vitro.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: A resistência a condições do trato gastrintestinal (TGI) simuladas in vitro da cepa nativa Lactobacillus rhamnosus EM1127 (Lr-EM1127), potencialmente probiótica, em bebida láctea caprina fermentada com suco de uva, foi investigada em comparação com cultura probiótica comercial da mesma espécie (Lr-32). A acidez titulável e o pH das bebidas foram monitorados durante 28 dias de armazenamento refrigerado a 6 ± 2 °C, registrando-se gradual aumento da acidez e redução do pH no período. Nos ensaios de digestão in vitro das bebidas observou-se queda de 3,80 e 3,27 log UFC/mL na população de Lr-EM1127, respectivamente, no primeiro e aos 28 dias. Queda mais acentuada foi registrada para Lr-32, de 5,03 e 5,42 log UFC/mL, respectivamente, nos mesmos períodos. A sobrevivência de Lr-EM1127 na bebida láctea caprina às condições do TGI in vitro foi superior à da cepa comercial. O produto mostrou ser um veículo adequado para a cepa potencialmente probiótica LrEM1127. Abstracts: The resistance to the in vitro simulated gastrointestinal (GIT) conditions of an indigenous potentially probiotic strain of Lactobacillus rhamnosus (Lr-EM1107) incorporated to a fermented goat dairy beverage with grape juice was investigated in comparison with a commercial probiotic culture (Lr-32). Titratable acidity and pH of the beverages were measured during 28 days of cold storage (6 ± 2 °C), being registered a gradual increase and decline, respectively, for both beverages. A decrease of 3.80 and 3.27 lo... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Alimentos funcionais; Alimentos probióticos; Bactérias láticas nativas; Resistência gastrintestinal in vitro.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra; Nutrição humana; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Goat milk; Health foods; Probiotics.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151114/1/L-hamnosus-em-bebida-lactea-Anais-CBCTA2016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC32632 - 1UPCPC - DD
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