|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
23/08/2019 |
Data da última atualização: |
26/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NOGUEIRA, L. C.; MIRANDA, F. R. de; AMORIM, J. R. A. de; RESENDE, R. S.; SOUSA, V. F. de. |
Afiliação: |
LUIS CARLOS NOGUEIRA, CPACP; FABIO RODRIGUES DE MIRANDA, CNPAT; JULIO ROBERTO ARAUJO DE AMORIM, CPATC; RONALDO SOUZA RESENDE, CPATC; VALDEMICIO FERREIRA DE SOUSA, CPAMN. |
Título: |
Irrigação. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERREIRA, J. M. S.; WARNWICK, D. R. N.; SIQUEIRA, L. A. (Ed.). A cultura do coqueiro no Brasil. 3. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
p. 315-344. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Questões básicas da agricultura irrigada; Métodos e sistemas de irrigação; Irrigação localizada ou microirrigação; Filtragem da água de irrigação; Automação de sistemas; Custos de implantação de sistemas de irrigação localizada de irrigação; Custos de operação e de manutenção; Principais problemas de operação e manutenção; Número e posição de operação dos emissores; Necessidade de água da cultura; Manejo da irrigação por tensiometria; Interação sistema radicular x irrigação; Irrigação com água salina; Efeitos do encharcamento; |
Palavras-Chave: |
Coqueiro; Sistemas de irrigação. |
Thesagro: |
Cocos Nucifera; Variedade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01280naa a2200229 a 4500 001 2115252 005 2019-11-26 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, L. C. 245 $aIrrigação.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 315-344. 520 $aIntrodução; Questões básicas da agricultura irrigada; Métodos e sistemas de irrigação; Irrigação localizada ou microirrigação; Filtragem da água de irrigação; Automação de sistemas; Custos de implantação de sistemas de irrigação localizada de irrigação; Custos de operação e de manutenção; Principais problemas de operação e manutenção; Número e posição de operação dos emissores; Necessidade de água da cultura; Manejo da irrigação por tensiometria; Interação sistema radicular x irrigação; Irrigação com água salina; Efeitos do encharcamento; 650 $aCocos Nucifera 650 $aVariedade 653 $aCoqueiro 653 $aSistemas de irrigação 700 1 $aMIRANDA, F. R. de 700 1 $aAMORIM, J. R. A. de 700 1 $aRESENDE, R. S. 700 1 $aSOUSA, V. F. de 773 $tIn: FERREIRA, J. M. S.; WARNWICK, D. R. N.; SIQUEIRA, L. A. (Ed.). A cultura do coqueiro no Brasil. 3. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cocais (CPACP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/10/2014 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HUNOFF, T. S.; PROKOPP, F. E.; SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
LETICIA FLORES DA SILVA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Caracterização de ácidos orgânicos em vinhos finos e espumantes da Campanha Gaúcha. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. |
Páginas: |
p. 59 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é caracterizar ácidos orgânicos (L-tartárico, L-málico e L-láctico) em amostras de vinhos tintos e brancos tranquilos da região da Campanha. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Ácido orgânico; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110261/1/anais-IC-2014.61.pdf
|
Marc: |
LEADER 00990nam a2200241 a 4500 001 1996738 005 2023-09-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHUNOFF, T. S. 245 $aCaracterização de ácidos orgânicos em vinhos finos e espumantes da Campanha Gaúcha.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2014 300 $ap. 59 520 $aO objetivo deste trabalho é caracterizar ácidos orgânicos (L-tartárico, L-málico e L-láctico) em amostras de vinhos tintos e brancos tranquilos da região da Campanha. 650 $aÁcido orgânico 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aPROKOPP, F. E. 700 1 $aSILVA, L. F. da 700 1 $aGUERRA, C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|