|
|
Registros recuperados : 67 | |
41. | | SILVA, L. E. P.; PEREIRA, M. E. C.; SASAKI, F. F. C.; QUEIROZ, A. G. de; BARBOSA, L. F.; GOMES, T. C.; SOUZA, E. G.; SOUZA, E. G. Aplicação de soluções de sais inorgânicos para controle pós-colheita da antracnose em mamão e seus efeitos sobre o amadurecimento dos frutos In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Qualidade de fruto e raiz Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
42. | | CLARO, P. I. C.; CORRÊA, A. C.; CAMPOS, A. de; RODRIGUES, V. B.; LUCHESI, B. R.; SILVA, L. E.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Curaua and eucalyptus nanofibers films by continuous casting: mechanical and thermal properties Carbohydrate Polymers, v. 181, p. 1093-1101, fev. 2018. 1093-1101 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
43. | | FREITAS, I. S.; SASAKI, F. F. C.; SOUZA, E. G.; ITAPARICA, A. L. de J.; SILVA, L. E. P. da; SANTOS, F. S. dos; PEREIRA, M. E. C. Caracterização dos frutos em função do ponto de colheita de abacaxi 'Pérola' e 'BRS Imperial' cultivados em sistema orgânico de produção. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
44. | | FREITAS, I. S.; SOUZA, E. G.; SASAKI, F. F. C.; SILVA, L. E. P. da; ITAPARICA, A. L. de J.; SANTOS, F. S. dos; PEREIRA, M. E. C. Caracterização físico-química dos pontos de colheita de manga ?Ubá? produzida em sistema orgânico. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
45. | | SILVA, L. E. P.; LOPES, J. P.; RICI, T.; GOMES, C. B.; SANTANA, I. F.; SOUZA, E. G.; PEREIRA, M. E. C.; SASAKI, F. F. C. Avaliação de revestimentos comestíveis para conservação da qualidade físico-química de mamões. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
46. | | SILVA, L. E.; CLARO, P. I. C.; SANFELICE, R. C.; GUIMARÃES JÚNIOR, M.; OLIVEIRA, J. E.; UGUCIONI, J. C.; CORREA, D. S.; TONOLI, G. H. D. Cellulose nanofibrils modification with polyaniline aiming at enhancing electrical properties for application in flexible electronics. Cellulose Chemistry and Technology, v. 53, n. 7-8, 2019. 775 - 786 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
47. | | SILVA, L. E. P.; PEREIRA, M. E. C.; SOUZA, E. G.; SASAKI, F. F. C.; LOPES, J. P.; SANTOS, F. S. dos. Controle de doenças pós-colheita em frutos de mamão com uso de solução salina. In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
48. | | SILVA, L. E. P.; SOUZA, E. G.; SASAKI, F. F. C.; LOPES, J. P.; FREITAS, I. S.; PEREIRA, M. E. C. Influência de revestimentos comestíveis sobre a qualidade e conservação de mamões. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
49. | | SILVA, L. E. da; DIAS, V.; FERRONATTO, A.; GUERRA, P.; BERNO, L.; TRICHES, N.; KICH, J. D.; CORBELLINI, L. G.; CARDOSO, M. Longitudinal dissemination of salmonella enterica clonal groups through the slaughter process of salmonella-positive pig batches. Journal of Food Protection, v. 75, n. 9, p. 1580?1588, 2012. Projeto: 04.10.06.001. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
50. | | INOUE, M. H.; SANTANA, D. C.; SOUZA FILHO, A. P. S.; POSSAMAI, A. C. S.; SILVA, L. E.; PEREIRA, M. J. B.; PEREIRA, K. M. Potencial alelopático de Annona crassiflora: efeitos sobre plantas daninhas. Planta daninha, Viçosa, MG, v. 28, n. 3, p. 489-498, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
51. | | RICI, T.; PEREIRA, M. E. C.; ITAPARICA, A. L. de J.; LOPES, J. P.; SILVA, L. E. P.; SASAKI, F. F. C.; SOUZA, E. G.; LIMA, M. B. Qualidade de frutos de bananeira 'BRS Princesa' em diferentes pontos de colheita cultivada na região do Baixo Sul da Bahia. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
52. | | GOMES, T. C.; SILVA, L. E. P.; SANTOS, F. S. dos; BARBOSA, L. F.; SOUZA, E. G.; PEREIRA, M. E. C.; SASAKI, F. F. C. Revestimentos à base de fécula de mandioca e sorbitol para conservação da qualidade de mamões. In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
53. | | GOMES, T. C.; QUEIROZ, A. G. de; BARBOSA, L. F.; SILVA, L. E. P.; SOUZA, B. B.; SASAKI, F. F. C. Uso de cobertura à base de fécula de mandioca na conservação da qualidade pós-colheita de mamões In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Qualidade Fruto e raiz Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
54. | | SILVA, L. E. E. da; LOPES, J. P.; SANTOS, F. S. dos; FREITAS, I.; SOUZA, E. G.; PEREIRA, M. E. C.; SASAKI, F. F. C. Uso de solução salina para controle de antracnose e podridão peduncular em frutos de mamão em condições de armazenamento ambiente e refrigerado. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
55. | | MOURA, M. F.; MANCINI, A. L.; BENATTI, R. M.; RODRIGUES, L. N.; VICTORIA, D. de C.; ROMANI, L. A. S.; OLIVEIRA, S. R. de M.; SILVA, L. E. A.; BEZERRA, G. A.; FRANCIOLI, G. A. Um ambiente para uso de outorga compartilhada de água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 12., 2019, Indaiatuba. Anais... Ponta Grossa: SBIAGRO, 2019. p. 521-522. Na publicação: Daniel Victoria, Luciana Alvim Romani, Stanley R Medeiros Oliveira. Organizadores: Maria Fernanda Moura, Jayme Garcia Arnal Barbedo, Alaine Margarete Guimarães, Valter Castelhano de Oliveira. SBIAgro 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
56. | | NASCIMENTO FILHO, E. C. do; ARAÚJO, J. V. C. de; SILVA, R. N. da; SILVA, L. E. P.; BARBOSA, L. F.; ALMEIDA, M. do R. A. de; GOMES, T. C.; FONSECA, N. Atributos físicos e químicos de frutos de manga produzidos em sistema orgânico de cultivo. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
57. | | DIAS, H. B.; CUADRA, S. V.; FIGUEIREDO, G. K. D. A.; LAMPARELLI, R. A. C.; SILVA, L. E. A.; SILVA, Y. F. da; MORO, E.; ALVES, M. R.; MAGALHÃES, P. S. G. Modelling integrated crop-livestock systems: preliminary results from an agroecosystem model. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS, 2., 2021. Proceedings reference. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 782-787. WCCLF 2021. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
58. | | AMARAL, W. DO; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; PINTO, M. A. S.; SILVA, L. E. DA; BIASI, L. A.; FREITAS, T. S.; ROCHA, J. E.; CAMPINA, F. F.; COSTA, M. S.; BEZERRA, C. F.; COUTINHO, H. D. M. Essential Oil of Baccharis milleflora in the Atlantic Rain Forest of the Paraná State in Brazil: Chemical Composition and Biological Evaluation. In: AKHTAR, M. S.; SWAMY, M. K.; SINNIAH, U. R. (Ed.). Natural Bio-active Compounds: Production and Applications. Singapore : Springer Nature Singapore Pte Ltd., 2019. Cap. 22. v. 1 p. 599-608 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
59. | | ALMEIDA, M. do R. A. de; PEREIRA, M. E. C.; SASAKI, F. F. C.; FONSECA, N.; OLIVEIRA, F. O. de P.; SILVA, L. E. P.; SILVA, R. N. da. Crescimento e qualidade físico-química de frutos de mangueira produzidos em sistema orgânico. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
60. | | GONZALES, L. E.; MOURA, M. F.; TARARAM, G.; SILVA, L. E. A.; TAKEMURA, C. M.; REZENDE, S. O.; MARCACINI, R. M.; SANTOS, F. F. dos; EVANGELISTA, S. R. M. CRITIC - Compilação e Recuperação de Informação Técnico-científica e Indução ao Conhecimento. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 67 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
11/09/2014 |
Data da última atualização: |
29/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SILVA, D. B. S.; CRISPIM, B. A.; SILVA, L. E.; OLIVEIRA, J. A.; SIQUEIRA, F.; SENO, L. O.; GRISOLIA, A. B. |
Afiliação: |
D.B.S. SILVA, Laboratório de Biotecnologia Aplicada à Produção Animal, Faculdade de Ciências Agrárias, Universidade Federal da Grande Dourados, Dourados, MS, Brasil; B.A. CRISPIM, Laboratório de Biotecnologia Aplicada à Produção Animal, Faculdade de Ciências Agrárias, Universidade Federal da Grande Dourados, Dourados, MS, Brasil; L.E. SILVA, Laboratório de Biotecnologia Aplicada à Produção Animal, Faculdade de Ciências Agrárias, Universidade Federal da Grande Dourados, Dourados, MS, Brasil; J.A. OLIVEIRA, Laboratório de Biotecnologia Aplicada à Produção Animal, Faculdade de Ciências Agrárias, Universidade Federal da Grande Dourados, Dourados, MS, Brasil; FABIANE SIQUEIRA, CNPGC; L. O. SENO, Laboratório de Biotecnologia Aplicada à Produção Animal, Faculdade de Ciências Agrárias, Universidade Federal da Grande Dourados, Dourados, MS, Brasil; A.B. GRISOLIA, Laboratório de Biotecnologia Aplicada à Produção Animal, Faculdade de Ciências Agrárias, Universidade Federal da Grande Dourados, Dourados, MS, Brasil. |
Título: |
Genetic variations in the leptin gene associated with growth and carcass traits in Nellore cattle. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Genetics and Molecular Research, v. 13, n. 3, p. 3002-3012, 2014. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.4238/2014.April.16.9 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bos taurus indicus; Molecular markers; Ultrasonographic traits. |
Thesaurus NAL: |
beef cattle; weight. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108186/1/FABIANE-SIQUEIRA-gmr3558.pdf
|
Marc: |
LEADER 00799naa a2200253 a 4500 001 1994783 005 2018-01-29 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.4238/2014.April.16.9$2DOI 100 1 $aSILVA, D. B. S. 245 $aGenetic variations in the leptin gene associated with growth and carcass traits in Nellore cattle.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $abeef cattle 650 $aweight 653 $aBos taurus indicus 653 $aMolecular markers 653 $aUltrasonographic traits 700 1 $aCRISPIM, B. A. 700 1 $aSILVA, L. E. 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. 700 1 $aSIQUEIRA, F. 700 1 $aSENO, L. O. 700 1 $aGRISOLIA, A. B. 773 $tGenetics and Molecular Research$gv. 13, n. 3, p. 3002-3012, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|