Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  31/10/2018
Data da última atualização:  31/10/2018
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  SANTOS, A. F. dos; FERREIRA, M. A.; AUER, C. G.; BUHRER, C. de B.; BRITO, N. M.; SCREMIN, R. M.; MIRESKI, M. C.
Afiliação:  ALVARO FIGUEREDO DOS SANTOS, CNPF; M. A. Ferreira, UFLA; CELSO GARCIA AUER, CNPF; CAROLINE DE BASTOS BUHRER, CNPF; N. M. Brito, UFPR; R. M. Scremin, Instituto Marcos Enriette; M. C. Mireski, UFPR.
Título:  First report of yerba mate wilt caused by Ceratocystis fimbriata in Brazil.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Plant Disease, v. 102, n. 11, p. 2381, Nov. 2018.
DOI:  10.1094/PDIS-02-18-0228-PDN
Idioma:  Inglês
Notas:  Disease notes.
Conteúdo:  This finding contributes to understanding the diversity of this pathogen in the region where other hosts occur, such as kiwifruit.
Palavras-Chave:  Erva mate.
Thesagro:  Ceratocystis Fimbriata; Doença de Planta; Fungo; Ilex Paraguariensis; Patógeno.
Thesaurus Nal:  Plant pathogenic fungi.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185374/1/2018-Alvaro-PD-First-Report.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF56537 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  16/12/2022
Data da última atualização:  21/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SILVA, L. C. DA; CASTELO, R. M.; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.
Afiliação:  LUANA CARVALHO DA SILVA, State University of Ceará; RACHEL MENEZES CASTELO, State University of Ceará; HUAI N. CHENG, USDA Agricultural Research Service; ATANU BISWAS, USDA Agricultural Research Service; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; CARLUCIO ROBERTO ALVES, State University of Ceará.
Título:  Methods of microencapsulation of vegetable oil: principles, stability and applications: a minireview.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Food Technology & Biotechnology, v. 60, n. 3, Jul./Sept. 2022.
DOI:  https://doi.org/10.17113/ftb.60.03.22.7329
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Controlled release; Estabilidade oxidativa; Lançamento controlado; Microparticles; Micropartículas.
Thesagro:  Ácido Graxo; Óleo Vegetal.
Thesaurus NAL:  Fatty acids; Oxidative stability; Vegetable oil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT17017 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional