Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 356
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. Atividades de pesquisa com a cultura do amendoim. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1989. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. Embrapa Algodão , Campina Grande,PB Campina Grande, 1999. 30p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. V. Aspectos da polinização de Malpighia emarginata D.C. em Cruz das Almas, Bahia. 2004. 35 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal da Bahia, Cruz das Almas.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. Comportamento de cultivares de batata no Estado da Paraíba. João Pessoa: EMEPA, 1987. 7 p. (EMEPA. Comunicado Técnico, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. Comportamento de cultivares de gergelim na regiao do sertao da Paraiba. Joao Pessoa: EMEPA-PB, 1986. 5P. (EMEPA-PB. Pesquisa em Andamento,43

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. G. Características bromatológicas de frutos de alguns cultivares de tomateiros (Licopersicon sculentum Mill). 1976. 139 f. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, Sao Paulo, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. Densidade e distribuicao dos estomatos em folhas de algodao (Gossypiumsp.) Fortaleza: UFC, 1985. 32p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. da. Microcápsulas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa: caracterização, liberação controlada e aplicação em iogurte. 143 f. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. Respostas ecofisiologicas e desempenho agronomico do amendoim cv. BR1 submetido a diferentes laminas e intervalos de irrigacao. Campina Grande: UFPB, 1997. 126p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. Responsabilidade civil: teoria e pratica das acoes. Rio de Janeiro: Forense, 1998. 279p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. Situacao do amendoim - mani no nordeste brasileiro. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1990. 3p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. Taxa de crescimento cultural, resistencia estomatica e produtividade do amendoim, em condicoes de irrigacao. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.3, n.1,p.61-64,1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. Taxa de crescimento cultural, resistencia estomatica e produtividade de amendoim sob condicoes de irrigacao. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, v.2, n.3,p.61-64, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. F. da. Fotointerpretação de redes de drenagem de dois solos do município de São Pedro, (SP). 1977. 114 f. Dissertação (Mestrado em Solos e Nutrição de Plantas) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. F. D. Fotointerpretação de redes de drenagem de dois solos do município de São Pedro (SP). 1977. 114 f. Dissertação (Mestrado) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba. Orientador: Geraldo Victorino de França, ESALQ-USP.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. L. da. O semi-árido como cenário de assentamentos de reforma agrária : o caso de Itiúba - Bahia. 2005. 116 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal da Bahia, Cruz das Almas.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. da; AZEVEDO, A. A. Anatomia foliar de Passiflora speciosa Gardn. (Passifloraceae) com enfase aos nectarios extraflorais. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 48., 1997, Crato, CE. Resumos. Crato: Universidade Regional do Cariri / Sociedade Botanica do Brasil, 1997. p.94-95.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C.; RAO, T. V. R. Avaliação de métodos para estimativa de coeficientes da cultura de amendoim. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10, n.1,p.128-131,Jan./Mar., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. R.; CORRÊA, R. S. Evolução da qualidade do substrato de uma área minerada no cerrado revegetada com Stylosanthes spp. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.8, p. 835–841, ago., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C.; ALMEIDA, R. P. de. Aspectos da cultura do amendoim. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1991. 21p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 356
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  16/12/2022
Data da última atualização:  21/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SILVA, L. C. DA; CASTELO, R. M.; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.
Afiliação:  LUANA CARVALHO DA SILVA, State University of Ceará; RACHEL MENEZES CASTELO, State University of Ceará; HUAI N. CHENG, USDA Agricultural Research Service; ATANU BISWAS, USDA Agricultural Research Service; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; CARLUCIO ROBERTO ALVES, State University of Ceará.
Título:  Methods of microencapsulation of vegetable oil: principles, stability and applications: a minireview.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Food Technology & Biotechnology, v. 60, n. 3, Jul./Sept. 2022.
DOI:  https://doi.org/10.17113/ftb.60.03.22.7329
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Controlled release; Estabilidade oxidativa; Lançamento controlado; Microparticles; Micropartículas.
Thesagro:  Ácido Graxo; Óleo Vegetal.
Thesaurus NAL:  Fatty acids; Oxidative stability; Vegetable oil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT17017 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional