Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  24/04/2015
Data da última atualização:  13/05/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; KLEIN, C. H.; CONTRI, D.; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de.
Afiliação:  VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; PAULO ANTÔNIO RABENSCHALAG DE BRUM; CLAUDETE HARA KLEIN, CNPSA; BASF; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA.
Título:  Farelo de soja geneticamente modificado é equivalente aos demais farelo de soja convencionais utilizados em rações para frangos de corte.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com este estudo objetivou-se avaliar o desempenho de frangos de corte alimentados com ração contendo farelo de soja evento CV127, geneticamente modificada, tolerante aos herbicidas do grupo químico das Imidazolinonas, tendo como testemunhas os farelos de soja convencionais CONQUISTA, MONSOY 8001 e COODETEC 217.
Thesagro:  Farelo; Frango de corte; Nutrição; Ração; Soja.
Thesaurus Nal:  Animal nutrition; Broiler chickens; Feeds; Soybean meal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122723/1/final7507.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20030 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  05/10/2021
Data da última atualização:  06/10/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  CONCENÇO, G.; BRITO, G. G. de; FAGUNDES, P. R. R.; SCIVITTARO, W. B.; PARFITT, J. M. B.; MELO, T. S.; SILVA, L. B. X. da; DEUNER, S.
Afiliação:  GERMANI CONCENCO, CPACT; GIOVANI GREIGH DE BRITO, CNPA; PAULO RICARDO REIS FAGUNDES, CPACT; WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; JOSE MARIA BARBAT PARFITT, CPACT; THAIS STRADIOTO MELO, UFPel; LARYSSA BARBOSA XAVIER DA SILVA, UFPel; SIDNEI DEUNER, UFPel.
Título:  Contribution for improvement of rice breeding programs through morphoanatomical traits.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Journal of Agricultural Studies, v. 9, n. 2, p. 304-322, 2021.
ISSN:  2166-0379
DOI:  10.5296/jas.v9i2.18256
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Breeding programs aim to increase grain yield and quality through selection oriented mostly by morphological and productive traits. Although morphoanatomical traits are preponderant for plant performance, they are usually time-consuming, demanding specific equipment and trained personnel. The aim of the study is to establish relationships among morphological, micromorphological and anatomical traits of rice genotypes, to support rice breeders in choosing variables to be assessed in the search for superior rice genotypes. We assessed morphological (2nd leaf and root lengths, tiller and root number), micromorphological (vein density, intervein distance, stomatal density and opening width) and anatomical (area of sclerenchyma, xylem and phloem vessels, and percentage of aerenchyma) traits. Root number and length, area of sclerenchyma and xylem and phloem vessels are proposed to be the most efficient traits to be assessed in detailed studies aiming to identify superior genotypes in rice breeding programs, from the morphophysiological point of view.
Thesagro:  Arroz; Fisiologia; Genótipo; Morfologia Vegetal.
Thesaurus NAL:  Oryza.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226688/1/Artigo-Contribution-For-Improvement-Of-Rice-Breeding-Prog.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22002 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional