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Registros recuperados : 116 | |
44. | | MOTA, R. A.; CASTRO, F. J. C. de; SILVA, L. B. G. da; OLIVEIRA, A. A. F. Etiologia e sensibilidade antimicrobiana in vitro das bacterias isoladas do leite de cabras com mastite procedentes da Regiao Metropolitana do Recife, Pernambuco, Brasil. A Hora Veterinaria, Porto Alegre, v.19, n.114, p.26-31, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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45. | | ACOSTA, A. C.; SILVA, L. B. G. da; MEDEIROS, E. S.; PINHEIRO JÚNIOR, J. W.; MOTA, R. A. Mastites em ruminantes no Brasil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v.36, n. 7, p. 565-573, jul. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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46. | | SILVA, L. B. G. da; AZEVEDO FILHO, P. C. G. de; MOTA, R. A.; SILVA, D. R. da; PINHEIRO JÚNIOR, J. W. Agentes etiológicos envolvidos na mastite em ovinos criados no Estado de Pernmabuco. In: CONGRESSO PERNAMBUCANO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5.; SEMINÁRIO NORDESTINO DE CAPRINO-OVINOCULTURA, 6., 2003, Recife. Anais... Recife: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinária, 2003. p. 320-321. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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47. | | MARQUES, R. F.; CORREIA, I. V. T.; MELO, T. S.; SILVA, L. B. X. da; LINHARES, L. T.; CARRARO, T. V.; CONCENCO, G. Alelopatia de extratos de sorgo-sacarino sobre capim-amargoso In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2015, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. JIPE 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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49. | | SANTOS, C. L. dos; SANTOS, C. L.; CARVALHO, C. C. B.; SANTOS, S.; BASTOS, M. P. V.; CRUZ, C. A. C. da; SILVA, L. B. da. Composição química dos cortes da carcaça de cordeiros castrados Santa Inês. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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50. | | SILVA, A. F. T.; SILVA, L. B.; MALAQUIAS, J. B.; SALUSTINO, A. S.; CORREIA NETO, D. F.; PACHECO, D. M.; FRAGOSO, D. B.; PEREIRA, E. J. G.; a. Susceptibility of fall armyworm field populations to Vip3Aa/Cry Bt maize in a tropical agricultural region. Agronomy, v. 14, n. 3, p. 451, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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51. | | CONCENCO, G.; ANDRES, A.; SCHREIBER, F.; PALHARINI, W. G.; MARTINS, M. B.; MOISINHO, I. S.; MELO, T. S.; SILVA, L. B. X. da. Sweet Sorghum Establishment after Application of Residual Herbicides. International Journal of Advanced Engineering Research and Science, v. 5, n. 9, p. 296-304, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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52. | | SILVA, G. M.; HOWES, J. C. F.; LEAL, C. A. S.; MESQUITA, E. P.; PEDROSA, C. M.; OLIVEIRA, A. A. F.; SILVA, L. B. G.; MOTA, R. A. Surto de esporotricose felina na região metropolitana do Recife. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 9, p. 1767-1771, setembro 2018 Título em inglês: Outbreak of feline sporotrichosis in the metropolitan area of Recife. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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53. | | CONCENÇO, G.; PARFITT, J. M. B.; SINNEMANN, C. S.; CAMPOS, A. D. S.; VEIGA, A. B.; BERGMANN, H. M.; MELO, T. S.; SILVA, L. B. X. Semeadura direta de arroz em resteva de soja cultivada no sistema sulco-camalhão. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 3, p. 13221-13231, mar. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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54. | | AZEVEDO, D. B. de; OSÓRIO, R. M. L.; GRUNDLING, R. D. P.; MALAFAIA, G. C.; DOMINGUES, V. C.; SILVA, L. B. Stakeholders da bovinocultura de corte sustentável no Brasil. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente, Maringá, v. 10, n. 2, p. 415-436, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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56. | | PINHEIRO, G. S.; ANGELOTTI, F.; COSTA, N. D.; DANTAS, B. F.; SANTANA, V. C. da S.; RODRIGUIES, D. R.; FERREIRA, L. C. A.; SILVA, L. B. F. da. Germinação de sementes de cebola sob diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 2, p. S7961-S7966, jul. 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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57. | | ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACEDO, P. E. F. de; SILVA, L. B. da; SANTOS, E. S. H.; VASCONCELOS, M. A. M. de. Fungos associados a amêndoas de cupuaçu fermentadas e armazenadas. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 2., 2019, Rio Branco, AC. A Contribuição da ciência para a agropecuária no Acre: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2020. p. 135-140. Banner. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 2). Editores técnicos: Virgínia de Souza Álvares; Fabiano Marçal Estanislau. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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58. | | SANTOS, B. de J. R. dos; REIS, R. C.; ALMEIDA, J. M.; ASSIS, S. L. F. de; SILVA, L. B. da; AMORIM, E. P. Aptidão industrial de genótipos de plátanos para a produção de chips In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Qualidade de fruto e raiz Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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59. | | SILVA, L. B.; TORRES, E. B.; NOBREGA, R. A. S.; LOPES, G. N.; VOGADO, R. F.; PAVAN, B. E.; FERNANDES JUNIOR, P. I. Biochemical studies of amylase, lipase and protease in Callosobruchus maculatus (Coleoptera: Chrysomelidae) populations fed with Vigna unguiculata grain cultivated with diazotrophic bacteria strains. Bulletin of Entomological Research, v. 107, p. 820-827, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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60. | | SILVA, L. L. da; SILVA, L. B. da; FERREIRA, E. P. de B.; SANTOS, K. F. D'E. N.; DIDONET, C. C. G. M. Avaliação da tolerância a antibióticos em bactérias isoladas de arroz (Oryza sativa L.). In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: [anais]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2016. Fertbio 2016. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 116 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
20/04/2011 |
Data da última atualização: |
04/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, M. E. C.; SOUZA, E. G.; NUMES, A. A.; SANTOS, C. da C. dos; SANTOS, F. P. de O.; SILVA, L. B. |
Afiliação: |
MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF; ELAINE GOES SOUZA, CNPMF; Aline Almeida Nunes, Fundação Bradesco; Cíntia da Cunha dos Santos, Fundação Bradesco; Frederico Pereira de Oliveira Santos, Fundação Bradesco; Luciana Borges Silva, Fundação Bradesco. |
Título: |
Parâmetros de qualidade de frutos de bananeira 'Prata-Anã' em função da posição da penca no cacho. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21, 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
pdf 1025 |
Conteúdo: |
A banana (Musa spp) é uma das frutas mais consumidas no mundo. No Brasil, a banana é cultivada de Norte a Sul, numa área pouco maior que 500 mil ha (FAOSTAT, 2008). A banana é uma fruta de elevado valor nutricional, devido à presença de amido, açucares, além das vitaminas A e C e sais minerais como potássio, fósforo, cálcio, sódio magnésio e outros em menores concentrações (Alves et al., 1999). O principal critério utilizado na colheita e classificação dos frutos é o seu grau de engrossamento. Para efeitos práticos é possível relacionar o tipo de cacho com o estádio de desenvolvimento do fruto. A banana é uma fruta climatérica, capaz de amadurecer quando colhida após a maturação fisiológica. Durante o amadurecimento, as transformações na banana afetam constituintes como amido, ácidos orgânicos, açúcares, entre outros (Medina e Pereira, 2002). Sabor, vida útil e aparência dos frutos são considerados os mais importantes atributos na escolha ou compra da banana (Matsuura et al., 2002). As pencas em um cacho de bananeira tem idades diferentes e podem gerar um diferencial de qualidade e vida útil pós-colheita cujo conhecimento é importante para a comercialização. A finalidade do presente experimento foi o de caracterizar os frutos de pencas de um mesmo cacho de bananeira ?Prata-Anã? quanto aos aspectos físicos e químicos com o objetivo de averiguar diferenças devido à posição da penca no cacho. |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36082/1/ID27679pdf1025.pdf
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Marc: |
LEADER 02143nam a2200193 a 4500 001 1886372 005 2011-07-04 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, M. E. C. 245 $aParâmetros de qualidade de frutos de bananeira 'Prata-Anã' em função da posição da penca no cacho. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21, 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura$c2010 500 $apdf 1025 520 $aA banana (Musa spp) é uma das frutas mais consumidas no mundo. No Brasil, a banana é cultivada de Norte a Sul, numa área pouco maior que 500 mil ha (FAOSTAT, 2008). A banana é uma fruta de elevado valor nutricional, devido à presença de amido, açucares, além das vitaminas A e C e sais minerais como potássio, fósforo, cálcio, sódio magnésio e outros em menores concentrações (Alves et al., 1999). O principal critério utilizado na colheita e classificação dos frutos é o seu grau de engrossamento. Para efeitos práticos é possível relacionar o tipo de cacho com o estádio de desenvolvimento do fruto. A banana é uma fruta climatérica, capaz de amadurecer quando colhida após a maturação fisiológica. Durante o amadurecimento, as transformações na banana afetam constituintes como amido, ácidos orgânicos, açúcares, entre outros (Medina e Pereira, 2002). Sabor, vida útil e aparência dos frutos são considerados os mais importantes atributos na escolha ou compra da banana (Matsuura et al., 2002). As pencas em um cacho de bananeira tem idades diferentes e podem gerar um diferencial de qualidade e vida útil pós-colheita cujo conhecimento é importante para a comercialização. A finalidade do presente experimento foi o de caracterizar os frutos de pencas de um mesmo cacho de bananeira ?Prata-Anã? quanto aos aspectos físicos e químicos com o objetivo de averiguar diferenças devido à posição da penca no cacho. 650 $aBanana 700 1 $aSOUZA, E. G. 700 1 $aNUMES, A. A. 700 1 $aSANTOS, C. da C. dos 700 1 $aSANTOS, F. P. de O. 700 1 $aSILVA, L. B.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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