Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  28/02/2011
Data da última atualização:  28/02/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, G. M. da; MAIA, M. B.; BORBA, A. U.; BORBA, R. U.; MONTARDO, D. P.; MENEZES, F. P. de; SILVA, A. C. S. da; DUTRA, E. A.; OTTE, A.; SAMPAIO, N. V.; MAIA, M. de S.; BLOIS, M. R.; MUZA, D. N.
Afiliação:  GUSTAVO MARTINS DA SILVA, CPPSUL; MELISSA BATISTA MAIA; ANDRÉ URDANGARIN BORBA; RICARDO URDANGARIN BORBA; DANIEL PORTELLA MONTARDO, CPPSUL; FERNANDO PEREIRA DE MENEZES; ANA CAROLINA SILVEIRA DA SILVA; EDEMAR ANTONIO DUTRA; ARMANDO OTTE; NORTON VICTOR SAMPAIO; MANUEL DE SOUZA MAIA; MARCELLE RICARDO BLOIS; DENISE NOBRE MUZA.
Título:  Produção de sementes forrageiras de clima temperado na região da Campanha do Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Revista Congrega Urcamp, v. 6, n. 6, p. 37, nov. 2010.
Idioma:  Português
Notas:  Revista online.
Thesagro:  Planta forrageira; Semente.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL12020 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  07/03/2024
Data da última atualização:  07/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 4
Autoria:  GOMES, F. O.; SILVA, I. C. V.; FRANCO, L. J. D.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
Afiliação:  FERNANDA DE O. GOMES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; IZABEL C. V. SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN.
Título:  Chemical and mineral composition of the raw and cooked immature grains of cowpea genotypes.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Revista Caatinga, Mossoró, v. 37, e11727, 2024.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/1983-21252024v3711727rc
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Immature cowpea grains are a rich source of proteins, minerals, dietary fiber, and phenolic compounds and also have a high antioxidant capacity compared to dry grains. Its consumption promotes a healthy and diversified diet. The objective of this work was to evaluate the cooking time and chemical and mineral composition of the raw and cooked immature grains of different cowpea genotypes.
Palavras-Chave:  Composição centesimal; Feijão-verde; Minerais; Processamento térmico.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1162652/1/ChemicalMineralCompositionRawCookedGrainsCowpeaRC37.2024.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN34133 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional