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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
28/02/2011 |
Data da última atualização: |
28/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, G. M. da; MAIA, M. B.; BORBA, A. U.; BORBA, R. U.; MONTARDO, D. P.; MENEZES, F. P. de; SILVA, A. C. S. da; DUTRA, E. A.; OTTE, A.; SAMPAIO, N. V.; MAIA, M. de S.; BLOIS, M. R.; MUZA, D. N. |
Afiliação: |
GUSTAVO MARTINS DA SILVA, CPPSUL; MELISSA BATISTA MAIA; ANDRÉ URDANGARIN BORBA; RICARDO URDANGARIN BORBA; DANIEL PORTELLA MONTARDO, CPPSUL; FERNANDO PEREIRA DE MENEZES; ANA CAROLINA SILVEIRA DA SILVA; EDEMAR ANTONIO DUTRA; ARMANDO OTTE; NORTON VICTOR SAMPAIO; MANUEL DE SOUZA MAIA; MARCELLE RICARDO BLOIS; DENISE NOBRE MUZA. |
Título: |
Produção de sementes forrageiras de clima temperado na região da Campanha do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Congrega Urcamp, v. 6, n. 6, p. 37, nov. 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Revista online. |
Thesagro: |
Planta forrageira; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
07/03/2024 |
Data da última atualização: |
07/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 4 |
Autoria: |
GOMES, F. O.; SILVA, I. C. V.; FRANCO, L. J. D.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
FERNANDA DE O. GOMES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; IZABEL C. V. SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Chemical and mineral composition of the raw and cooked immature grains of cowpea genotypes. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Caatinga, Mossoró, v. 37, e11727, 2024. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/1983-21252024v3711727rc |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Immature cowpea grains are a rich source of proteins, minerals, dietary fiber, and phenolic compounds and also have a high antioxidant capacity compared to dry grains. Its consumption promotes a healthy and diversified diet. The objective of this work was to evaluate the cooking time and chemical and mineral composition of the raw and cooked immature grains of different cowpea genotypes. |
Palavras-Chave: |
Composição centesimal; Feijão-verde; Minerais; Processamento térmico. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1162652/1/ChemicalMineralCompositionRawCookedGrainsCowpeaRC37.2024.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Registro |
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