|
|
Registros recuperados : 477 | |
101. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RODRIGUES, E. V.; SILVA, K. J. D. e; BASTOS, E. A.; ROCHA, M. de M.; SANTOS, A. dos. Correlações entre caracteres e estimativas de parâmetros genéticos em populações F2 de feijão-caupi sob déficit hídrico e irrigação. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 157. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
103. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUSA, T. V. de; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M. Composição bromatológica e de elementos minerais em grãos de linhagens elites de feijão-mungo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 36. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
108. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MONTEIRO, P. de O.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; VIEIRA, E. C.; ROCHA, M. de M. Potencial genético de um cruzamento de feijão-caupi para as concentrações de proteínas, ferro e zinco no grão. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. T408. p. 154-156. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
109. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUSA, M. B. e; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; NEVES, A. C. das. Estimativas de parâmetros genéticos em linhagens de feijão-caupi nos municípios de Balsas, MA e Primavera do Leste, MT. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/132a.pdf. Acesso em: 22 jul. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
111. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BONFIM, L. O. da S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; SCHMIELE, M.; CHANG, Y. K. Efeito dos parâmetros operacionais da extrusão termoplástica nas características físico-químicas de farinhas de cotilédones de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 222. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
112. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, L. C. B.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; OLIVEIRA, G. C. X. Estratificação ambiental via fatores sob BLUP's GGE em feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso, MT. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 170. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
117. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RODRIGUES, E. V.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; BASTOS, E. A.; SANTOS, A. dos. Diallel analysis of tolerance to drought in cowpea genotypes. Revista Caatinga, Mossoró, v. 31, n. 1, p. 40-47, jan./mar. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
119. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, A. F. de S.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, W. F. L. de. Divergência genética entre cultivares de feijão-caupi com base em caracteres agronômicos. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 534, 2018. Edição especial dos Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 477 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
30/12/2021 |
Data da última atualização: |
30/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
HASHIMOTO, J. M.; SAMPAIO, J. P. M.; FRANCO, L. J. D.; NABESHIMA, E. H.; SILVA, K. J. D. e. |
Afiliação: |
JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; JÉSSICA PINHEIRO MENDES SAMPAIO, UFPI; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; ELIZABETH HARUMI NABESHIMA, ITAL; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN. |
Título: |
Optimization of nutrient retention in whole flours extruded from cowpea biofortified grain. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 24, e2020185, 2021. |
Páginas: |
13 p. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/1981-6723.18520 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Whole flour of cowpea grains of the cultivar BRS Tumucumaque biofortified in iron and zinc were processed in a co-rotating twin-screw extruder Clextral HT 25. A central rotational composite design 23, combining temperature (from 86.4 to 153.6 °C), screw rotation speed (from 163.6 to 836.4 rpm) and moisture content (from 16.6% to 23.4%), was used to assess the effects on flour constituents. The three variables significantly affected (p < 0.05) the levels of protein and copper in the extrudates. |
Palavras-Chave: |
Elementos minerais; Farinha instantânea; Metodologia de superfície de resposta. |
Thesagro: |
Composição Química; Extrusão; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229843/1/Optimization-of-nutrient.pdf
|
Marc: |
LEADER 01354naa a2200265 a 4500 001 2138616 005 2021-12-30 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/1981-6723.18520$2DOI 100 1 $aHASHIMOTO, J. M. 245 $aOptimization of nutrient retention in whole flours extruded from cowpea biofortified grain.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a13 p. 520 $aWhole flour of cowpea grains of the cultivar BRS Tumucumaque biofortified in iron and zinc were processed in a co-rotating twin-screw extruder Clextral HT 25. A central rotational composite design 23, combining temperature (from 86.4 to 153.6 °C), screw rotation speed (from 163.6 to 836.4 rpm) and moisture content (from 16.6% to 23.4%), was used to assess the effects on flour constituents. The three variables significantly affected (p < 0.05) the levels of protein and copper in the extrudates. 650 $aComposição Química 650 $aExtrusão 650 $aVigna Unguiculata 653 $aElementos minerais 653 $aFarinha instantânea 653 $aMetodologia de superfície de resposta 700 1 $aSAMPAIO, J. P. M. 700 1 $aFRANCO, L. J. D. 700 1 $aNABESHIMA, E. H. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 24, e2020185, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|