|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
29/09/2021 |
Data da última atualização: |
29/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FAJARDO, T. V. M.; NHANI JUNIOR, A.; NICKEL, O. |
Afiliação: |
THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV; ANTONIO NHANI JUNIOR, CNPTIA; OSMAR NICKEL, CNPUV. |
Título: |
Analysis of virome by high-throughput sequencing revealed multiple infection in a single grapevine plant. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 52., 2021. Anais... SBF, 2021. p. 194. |
ISBN: |
9786599413551 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
Grapevines (Vitis sp.) can host up to 86 virus species, some of which affect plant vigor, production and fruit quality. In 2019, cv. BRS Bibiana, a hybrid vine showing mild leafroll symptoms, collected in an experimental field in Canoinhas-SC, Brazil, was investigated for viruses. |
Palavras-Chave: |
Grapevines; High-throughput sequencing; HTS; NGS; Videira; Viroid; Viroma; Vitis sp. |
Thesagro: |
Vírus. |
Thesaurus Nal: |
Vines. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01074nam a2200277 a 4500 001 2134885 005 2021-09-29 008 2021 bl uuuu u01u1 u #d 020 $a9786599413551 100 1 $aFAJARDO, T. V. M. 245 $aAnalysis of virome by high-throughput sequencing revealed multiple infection in a single grapevine plant.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 52., 2021. Anais... SBF, 2021. p. 194.$c2021 500 $aEvento online. 520 $aGrapevines (Vitis sp.) can host up to 86 virus species, some of which affect plant vigor, production and fruit quality. In 2019, cv. BRS Bibiana, a hybrid vine showing mild leafroll symptoms, collected in an experimental field in Canoinhas-SC, Brazil, was investigated for viruses. 650 $aVines 650 $aVírus 653 $aGrapevines 653 $aHigh-throughput sequencing 653 $aHTS 653 $aNGS 653 $aVideira 653 $aViroid 653 $aViroma 653 $aVitis sp 700 1 $aNHANI JUNIOR, A. 700 1 $aNICKEL, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
21/02/2020 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA FILHO, P. S. da P.; OLIVEIRA, D. da S.; SOUSA, J. S. D. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M. |
Afiliação: |
PAULO SÉRGIO DA PAZ SILVA FILHO, ESTUDANTE DE BIOMEDICINA/FACULADADE MAURÍCIO DE NASSAU; DANIEL DA SILVA OLIVEIRA, ESTUDANTE DE BIOMEDICINA/FACULDADE CET; JAMILE SAMYA DIAS DE SOUSA, ESTUDANTE DE NUTRIÇÃO/FACULDADE ESTÁCIO(CEUT); KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN. |
Título: |
Avaliação do tempo de cocção de genótipos de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. |
Páginas: |
p. 33. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um fator bastante importante na escolha de uma cultivar pelos consumidores é o tempo de cozimento dos grãos, sendo considerados aspectos como a economia de energia (gás, eletricidade e outros) e o tempo de preparo. |
Palavras-Chave: |
Feijão caupi; Tempo de cocção. |
Thesagro: |
Genótipo; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211162/1/Terceira-Jornada-Cientifica-00033.pdf
|
Marc: |
LEADER 01010nam a2200229 a 4500 001 2120541 005 2023-12-12 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA FILHO, P. S. da P. 245 $aAvaliação do tempo de cocção de genótipos de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte$c2017 300 $ap. 33. 520 $aUm fator bastante importante na escolha de uma cultivar pelos consumidores é o tempo de cozimento dos grãos, sendo considerados aspectos como a economia de energia (gás, eletricidade e outros) e o tempo de preparo. 650 $aGenótipo 650 $aVigna Unguiculata 653 $aFeijão caupi 653 $aTempo de cocção 700 1 $aOLIVEIRA, D. da S. 700 1 $aSOUSA, J. S. D. de 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aHASHIMOTO, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|