Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 575
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoHASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; NABESHIMA, E. H. Efeito da adição de farinha de cotilédones de feijão-caupi nas propriedades tecnológicas de biscoitos. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso, MT. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 217. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. J. D. e; SOUZA, V. A. B. de; GOMES, R. L. F. Efeito da altura de mudas na adaptação pós-cultivo in vitro de abacaxizeiro ornamental. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 55, n. 6, p. 551-555, nov./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. do S. P. de; SILVA, K. J. D. e. Diferenciação genética entre procedências de açaizeiro por marcadores RAPD e SSR. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 438-443, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. C. V.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. Efeito da extrusão sobre a viscosidade máxima de farinha pré-gelatinizada de cotilédones de feijão-caupi. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 2., 2016, Teresina. Anais da II Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2016. p. 47-50.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. J. D. e; SOUZA, V. A. B. de; GOMES, R. L. F. Efeito de diferentes combinações de reguladores de crescimento no cultivo In vitro de explantes caulinares de bacurizeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém.Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, J. P. M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. Efeitos dos parâmetros de extrusão na solubilidade em água de farinha integral instantânea de feijão-caupi. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 2., 2016, Teresina. Anais da II Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2016. p. 39-42.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL. A. G. G.; NORONHA, M. de A.; DAMASCENO SILVA, K. J. Avaliação da resistência de genótipos de feijão-caupi a Macrophomina phaseolina. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso, MT. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 48. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, A. G. G.; NORONHA, M. de A.; SILVA, K. J. D. e. Avaliação da resistência de genótipos de feijão-caupi a Macrophomina phaseolina. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 48. Autoria na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoNORONHA, M. de A.; SILVA, K. J. D. e; GONCALVES, S. R.; LIMA, L. R. L. Avaliação da resistência de genótipos de feijão-caupi a macrophomina phaseolina. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2012. 4 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, P. A. de; SILVA, K. J. D. e; BASTOS, E. A.; ROCHA, M. de M. Avaliação de famílias S0:3 para tolerância à seca em feijão-caupi. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. p. 30.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. J. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Avaliação de linhagens de feijão-caupi em Manaus-AM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 10., 2019, Águas de Lindóia, SP. Pesquisa e inovação para o desenvolvimento da sociedade: [resumos]. [Piracicaba: SBMP], 2019. p. 106.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. Características físicas de biscoitos contendo farinha de trigo, de arroz ou integral de feijão azuki. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. J. D. e; FREIRE, C. N. de S.; SOUZA, E. A. de; SARTORATO, A. Caracterização de isolados de Phaeoisariopsis griseola por meio de marcadores RAPD. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2007. 34 p. (Embrapa Meio-Norte. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. J. D. e; SOUZA, E. A. de; SARTORATO, A.; FREIRE, C. N. de S. Pathogenic variability among isolates of Pseudocercospora griseola collected in Minas Gerais State. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 51, p. 198-199, Mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoISHIKAWA, F. H.; SOUZA, E. A.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE, C. N. S. Pathogenic variability of causal agent of common bean anthracnose. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Michigan, v. 51, p. 184-185, Mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. J. D. e; SOUZA, E. A. de; SARTORATO, A.; FREIRE, C. N. de S. Pathogenic variability of isolates of Pseudocercospora griseola, the cause of common bean angular leaf spot, and its implications for resistance breeding. Journal of Phytopathology, Berlin, v. 156, n. 10, p. 602-606, Oct. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoANARAL, A. G. G.; NORONHA, M. de A.; SILVA, K. J. D. e. Patogenicidade de isolados de Macrophomina phaseolina em feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso, MT. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 93. Na publicação: Kaesel Jackon Damasceno-Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoANARAL, A. G. G.; NORONHA, M. de A.; SILVA, K. J. D. e. Patogenicidade de isolados de Macrophomina phaseolina em feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso, MT. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 93. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. S. da; ATHAYDE SOBRINHO, C.; SILVA, K. J. D. e. Percevejos-praga associados ao feijão-mungo no estado do Piauí. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2018. 6 p. (Embrapa Meio-Norte. Comunicado técnico, 246).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. Perfil de textura de massas e biscoitos formulados em rede simplex-centroide. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 575
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  29/09/2014
Data da última atualização:  05/02/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  OLIVEIRA, I. J. de; FONTES, J. R. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. M.
Afiliação:  INOCENCIO JUNIOR DE OLIVEIRA, CPAA; JOSE ROBERTO ANTONIOL FONTES, CPAA; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN.
Título:  BRS Marataoã - cultivar de feijão-caupi com grão sempre verde para o Amazonas.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2014.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 107).
ISSN:  1517-3887
Idioma:  Português
Conteúdo:  Histórico da Cultivar. Características da Cultivar. Desempenho Produtivo. Recomendações para cultivo.
Palavras-Chave:  Feijão-caupi.
Thesagro:  Variedade.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109218/1/Com-Tec-107-2.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109209/1/Com-Tec-106-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA27749 - 1UMTFL - PPComTec107ComTec107
CPAMN31078 - 1UPCFL - DDFL 21/152015.00021
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional