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Registros recuperados : 575 | |
14. | | NORONHA, M. A.; GONÇALVES, S. R.; SILVA, H. K.; SILVA, K. J. D. e. Reação de genótipos de feijão-caupi a Macrophomina phaseolina. Tropical Plant Pathology, v. 35, supl., S213, ago. 2010. Ref. 07.059. Edição dos Resumos do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 43., 2010, Cuiabá, MT. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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15. | | GALVÃO, M. V. N.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; BASTOS, E. A. Resposta de linhagens de feijão-caupi submetidas ao deficit hídrico. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 86. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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Registros recuperados : 575 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
12/09/2016 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, N. Q.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
NATÁLIA QUARESMA COSTA, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Aceitabilidade de formulações de baião-de-dois elaboradas a partir de arroz integral e feijão caupi biofortificados. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. T304. p. 102-104. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi analisar sensorialmente formulações de baião-de-dois elaborados a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados. Foram analisadas amostras de cinco formulações de baião-de-dois: baião padrão (arroz polido comercial + feijão-caupi comercial); baião controle (arroz integral comercial + feijão-caupi comercial); baião 1 (arroz integral Chorinho + feijão-caupi BRS Aracê); baião 2 (arroz integral Chorinho + feijão-caupi BRS Tumucumaque); e baião 3 (arroz integral Chorinho + feijão-caupi BRS Xiquexique). |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Oriza sativa; Preparação de alimento. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147270/1/ResumoT304.pdf
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Marc: |
LEADER 01322nam a2200205 a 4500 001 2052649 005 2023-12-13 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, N. Q. 245 $aAceitabilidade de formulações de baião-de-dois elaboradas a partir de arroz integral e feijão caupi biofortificados.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. T304. p. 102-104.$c2015 520 $aO objetivo deste trabalho foi analisar sensorialmente formulações de baião-de-dois elaborados a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados. Foram analisadas amostras de cinco formulações de baião-de-dois: baião padrão (arroz polido comercial + feijão-caupi comercial); baião controle (arroz integral comercial + feijão-caupi comercial); baião 1 (arroz integral Chorinho + feijão-caupi BRS Aracê); baião 2 (arroz integral Chorinho + feijão-caupi BRS Tumucumaque); e baião 3 (arroz integral Chorinho + feijão-caupi BRS Xiquexique). 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAnálise sensorial 653 $aOriza sativa 653 $aPreparação de alimento 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aFRANCO, L. J. D. 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. 700 1 $aROCHA, M. de M.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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