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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
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Data corrente: |
10/07/1997 |
Data da última atualização: |
29/07/2015 |
Autoria: |
GONÇALVES, M. B. F.; SACCOL, A. G. de F. |
Título: |
Alimentação animal com resíduo de arroz. |
Edição: |
2 ed. rev. atual. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1997. |
Páginas: |
70 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Residuo de arroz; Definicao e formas de obtencao; Disponibilidade; Composicao fisica; Composicao quimico-bromatologica; Formas de utilizacao; Residuo de arroz in natura; Residuo de arroz ensilado; Residuo de arroz seco; Residuo de arroz tratado com substancias alcalinas; Residuo de arroz inteiro ou moido; Formas de conservacao; Ensilagem; Secagem; Tratamento com substancias alcalinas; Tratamento com soda caustica; Tratamento com amonia; Tratamento com ureia; Utilizacao da ureia na forma granulada; Utilizacao da ureia por aspersao; Fatores que influenciam o tratamento alcalino; Presenca de urease; Niveis de umidade, de ureia e de amonia; Condicoes de armazenamento; Caracteristicas do produto apos o tratamento; Escolha do metodo de conservacao; Poder germinativo das sementes de capim-arroz; Valor nutritivo; Resultados de trabalhos de pesquisa; Digestibilidade; Consumo; Ovinos; Bovinos; Desempenho animal; Monogastricos; Ovinos; Bovinos de leite; Bovinos de corte; Utilizacao na formulacao de racoes; Viabilidade economica; Avaliacao economica das dietas; Desempenho de novilhos com dietas a base de residuo de arroz e milho. |
Palavras-Chave: |
Bromatológica; Capim-arroz; Composição; Conservation; DF); Digetibility; EMBRAPA; Feeding; Nutriticao; Residue; Residues; Servico de Producao de Informacao(Brasilia. |
Thesagro: |
Alimentação; Análise; Animal; Arroz; Conservação; Digestibilidade; Economia; Física; Nutrição; Nutrição Animal; Oryza Sativa; Produção animal; Química; Resíduo; Subproduto; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
animal nutrition; Animal production; byproducts; digestibility; economic analysis; nutrition; nutritive value; rice. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117289/1/Alimentacao-animal-com-residuo-de-arroz.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Registros recuperados : 2 | |
2. | | SILVA, J. de F. M.; SILVA, M. I. M.; ALONSO, B. V.; VALLADARES, L. de S.; KEGELE, C. S.; RIBEIRO, J. B.; COSTA, G. M. da. Cenário e regulamentação da produção de leite orgânico no Brasil: revisão. In: MEDEIROS, J. A. de; NIRO, C. M. (org.). Produção animal e vegetal: inovações eAatualidades. Jardim do Seridó: Agron Food Academy, 2022. v. 2. p. 575-584. v. 2. p. 120-132.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 2 | |
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