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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, M. C.; GALDEANO, M. C.; NOGUEIRA, L. C. Elaboração de uma barra de cereal isenta de glúten, com alto valor nutricional e propriedades funcionais. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM. Ref. SITA 027

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMAZIERO, R. R. D.; MATTOS, M. C. C.; MARTIN, I.; OBA, E.; SARTORI, R.; FERREIRA, J. C. P. Concentrações plasmáticas de cortisol e progesterona em vacas Nelore (Bos taurus indicus) submetidas a manejo diário ou manejo semanal. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 35, supl. 3, p. S1034, 2007. Edição dos resumos do XXI Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE), Salvador, BA, ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. B.; MATTOS, M. C.; CASAES, R. S.; ALBERT, A.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. Efeito da adição de bagaço de cana na formulação de biscoitos doces. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 2., 2012, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCASAES, R. S.; SILVA, E. C.; CARVALHO, C. W.; MATTOS, M. C.; GALDEANO, M. C.; CALADO, V. M. Effect of micronized sugar cane bagasse and water content on the extrusion of rice flour. Cereal Foods World, v. 57, n. 4, p. A39, 2012. Supplement. Edition of Abstracts of the AACC International Annual Meeting, Hollywood, 30 Sept-3 Oct. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVALADARES, G. M.; LANDAU, E. C.; MATTOS, M. C. T. de; SANTOS, A. H. dos; NERY, R. N.; PIMENTA, F. M.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. GeoPortal da Embrapa Milho e Sorgo: procedimentos para atualização do servidor de mapas e ampliação da base cartográfica. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2020. 19 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 250).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMOLLO, M. R.; RUMPF, R.; MARTINS, A. C.; MATTOS, M. C. C.; LOPES JUNIOR, G.; CARRIJO, L. H. D.; SARTORI, R. Função ovariana em novilhas Nelore submetidas a baixa ou alta ingestão alimentar. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 35, supl. 3, p. S958, 2007. Edição dos resumos do XXI Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE), Salvador, BA, ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; LOBO, J. G. N.; MATTOS, M. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; ASCHERI, J. L. R. Evaluation of physicochemical properties of different sorghum (Sorghum bicolor L. Moench) extrudates. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, D. M. F.; VASCONCELOS, S. J. T.; SILVA, M. R.; FONSECA, T. S.; MATTOS, M. C. F; LEMOS, T. L. G.; MELO, V. M. M. Emprego da levedura Pichia membranifaciens CE015 imobilizada em suporte de alginato de cálcio para redução da acetofenona. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 53., 2013, Natal. Química e sociedade: motores da sustentabilidade: anais. Natal: ABQ; UFRN, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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9.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; LOBO, J. G. N.; MATTOS, M. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; ASCHERI, J. L. R. Effect of moisture content and screw speed on the thermoplastic extrusion of low-tannin colored sorghum. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoTAKEITI, C. Y.; MONTEIRO, R. P.; FREITAS, S. C. de; SILVA, A. P. M. da; MATTOS, M. C.; SOUSA, L. S. Caracterização da farinha de mandioca Copioba: uma contribuição para valorização da agroindústria familiar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 588.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, M. C. C.; BASTOS, M. R.; GUARDIEIRO, M. M.; CARVALHO, J. O.; FRANCO, M. M.; MOURÃO, G. B.; BARROS, C. M.; SARTORI, R. Improvement of embryo production by the replacement of the last two doses of porcine follicle-stimulating hormone with equine chorionic gonadotropin in Sindhi donors. Animal Reproduction Science, v. 125, p. 119-123, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. S.; PAIM, D. R. S. F.; SILVA, L. F. M.; TONON, R. V.; MATTOS, M. C.; GALDEANO, M. C.; GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C. Obtaining of lycopene rich powder by coupling membrane technology and spray drying process. In: LATIN-AMERICA SYMPOSIUM ON ENCAPSULATION, 2., 2014. João Pessoa. Anais... [João Pessoa: UFPB], 2014. Ref. P-16.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/09/2001
Data da última atualização:  01/09/2004
Autoria:  SOUZA, J. G. de; SILVA, J. V. da; ALVES NETO, F.
Título:  Utilizacao de Especies Diploides do Genero Gossypium em Estudos e Melhoramento para Resistencia a Seca de Algodoeiro Tetraploides.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.2, p.289-295, fev.1991
Idioma:  Português
Conteúdo:  Linhas monossômicas, cada uma para um cromossomo diferente adicionado ao Gossypium hirsutum a partir de espécies diplóides selvagens, foram estudadas no que diz res-peito aos traços fisiológicos ligados à resistência à seca. Quatorze linhas com bom vigor e características fisiológicas excepcionais foram identificadas num conjunto de trinta e separa-das em dois grupos, segundo apresentavam alto ou baixo potencial hídrico após um trata-mento de seca. Estes dois grupos estão sendo usados em um programa de seleção recorrente para resistência à seca, visando facilitar a transferência de genes das espécies diplóides selva-gens para o G. hirsutum cultivado.
Palavras-Chave:  melhoramento de plantas; monossomicos.
Thesagro:  Gossypium Hirsutum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20804/1/pab18_fev_91.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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AI-SEDE20804 - 1UMTAP - --63072081P47463072081
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