|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
10/02/2015 |
Data da última atualização: |
10/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; JESUS, O. N. de; MACHADO, C. de F.; PEIXOTO, J. R.; BRAGA, M. F. |
Afiliação: |
FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; CRISTINA DE FATIMA MACHADO, CNPMF; JOSÉ RICARDO PEIXOTO; MARCELO FIDELES BRAGA, CPAC. |
Título: |
Pré-melhoramento das passifloras: a base para o desenvolvimento de novas cultivares de maracujazeiro azedo, doce, ornamental e funcional-medicinal. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Acompanha Poster apresentado no Congresso. |
Palavras-Chave: |
Pre-melhoramento; Produtos tecnológicos. |
Thesagro: |
Maracujá; Melhoramento genético vegetal. |
Thesaurus Nal: |
Passiflora; Passion fruits. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00956naa a2200265 a 4500 001 2008369 005 2015-02-10 008 2014 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFALEIRO, F. G. 245 $aPré-melhoramento das passifloras$ba base para o desenvolvimento de novas cultivares de maracujazeiro azedo, doce, ornamental e funcional-medicinal. 260 $c2014 500 $aAcompanha Poster apresentado no Congresso. 650 $aPassiflora 650 $aPassion fruits 650 $aMaracujá 650 $aMelhoramento genético vegetal 653 $aPre-melhoramento 653 $aProdutos tecnológicos 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aJESUS, O. N. de 700 1 $aMACHADO, C. de F. 700 1 $aPEIXOTO, J. R. 700 1 $aBRAGA, M. F. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/04/2016 |
Data da última atualização: |
08/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, F. C. F.; BARATA, F. G.; AMARAL, G. M. P. de M.; RODRIGUES, J. A. S.; SILVA, J. S. da; SILVA, R. R. e. |
Afiliação: |
FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; FREDERICO GUIMARAES BARATA, UFMG; GABRIELA MALDINI PENNA DE MASCARENHAS AMARAL, UFMG; JOSÉ AVELINO SANTOS RODRIGUES; JULIANA SÁVIA DA SILVA, UFMG; RICARDO REIS E SILVA, UFMG. |
Título: |
Degradabilidade ruminal in situ da matéria orgânica do grão de sorgo reconstituído. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFMG, 21., 2012, Belo Horizonte, MG. [Resumos]... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bovinos; Grãos. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Ensilagem. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1042877/1/Degradabilidade-ruminal-in-situ.pdf
|
Marc: |
LEADER 00720nam a2200205 a 4500 001 2042877 005 2024-04-08 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, F. C. F. 245 $aDegradabilidade ruminal in situ da matéria orgânica do grão de sorgo reconstituído.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFMG, 21., 2012, Belo Horizonte, MG. [Resumos]... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais$c2012 650 $aDigestibilidade 650 $aEnsilagem 653 $aBovinos 653 $aGrãos 700 1 $aBARATA, F. G. 700 1 $aAMARAL, G. M. P. de M. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 700 1 $aSILVA, J. S. da 700 1 $aSILVA, R. R. e
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|