Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 477
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. R.; VEGRO, C. L. R. A agroindustria de farinha de mandioca nos estados de Sao Paulo e do Parana, 1995 Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. R. da; CHABARIBERY, D. Coeficientes técnicos e custo de produção da mandioca para mesa na região de Mogi-Mirim, Estado de São Paulo. Informações Econômicas, São Paulo, v. 3, n. 1, p. 26-32, jan. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. R. da; SALVADOR, N. Sistemas mecanizados para implantacao de floresta: grande aradora e arado de disco. Revista do Instituto Florestal, Sao Paulo, v.11, n.2, p.123-129, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, W. V. dos; SILVA, J. R. Situacao e perspectivas da abacaxicultura no Estado de Minas Gerais Informe Agropecuario, v.19, n.195, p.78-79, Belo Horizonte, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. R.; ARAUJO FILHO, O. S. Efeito do recipiente e do tempo de permanencia para formacao de mudas do mamoeiro (Carica papaya L.) C.V sunrise solo. Rev. Bras. de Frut., Cruz das Almas ,v.16, n.2, p.55, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. R. P.; TOZZI, C. L. Um algoritmo geométrico para geração de funções discriminantes. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE COMPUTAÇÃO GRÁFICA E PROCESSAMENTO DE IMAGENS, 9., 1996, Caxambu. Anais... Caxambu: SBC, 1996. p.31-38. Evento conhecido como: SIBGRAPI. Editado por L. Velho, A. de Albuquerque e R. A. Lotufo.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. R. da; NORMANHA, E. S. Instrucoes para a cultura da mandioquinha-salsa ou batata-baroa. Campinas: IAC, 1964. nao paginado. (IAC. Boletim, 134).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. R. C.; PAIVA, J. B. Eficiência de cordões de pedra em contorno no controle do assoreamento de barragem situada em litossolo. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1982. 11 p. Trabalho apresentado no I Simpósio Brasileiro do Trópico Semi-Árido, Olinda, ago. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. R. da; MONTEIRO, D. A. Cultura da araruta industrial. Campinas: IAC, 1969. 11 p. (IAC. Boletim, 192).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoSANHUEZA, R. M. V.; SILVA, J. R. Fogo bacteriano das pomaceas: praga de plantas frutiferas e ornamentais. Brasilia: MA-DDIV/CBF, 1997. 16p. il. (MA-DDIV. Alerta Quarentenario, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoUENO, L. H.; SILVA, J. R. da. Fontes de suprimento e estacionalidade de mandioca de mesa, 1987-91 Revista Brasileira de Mandioca, v.11, n.2, p.134-147, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoMARTINI, E. L.; SILVA, J. R. O. Ferramentas para gestão de sistemas de colheita altamente mecanizados. In: SEMINÁRIO DE ATUALIZAÇÃO SOBRE SISTEMAS DE COLHEITA DE MADEIRA E TRANSPORTE FLORESTAL, 12., 2002, Curitiba. Anais. Curitiba: Universidade Federal do Paraná: FUPEF, 2002. p. 147-158. Painel.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. R.; SANTOS, W. V. dos. Mecanizacao da cultura do abacaxi Informe Agropecuario, v.19, n.195, p.65-68, Belo Horizonte, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. R. C.; MELO, W. F. Produção de soja em função de niveis de calagem e de cultivo anterior de arroz em três sistemas de manejo em latossolo amarelo alico. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1796-1797.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoMELO, V. F.; SILVA, J. R. C. Propriedades fisícas de um latossolo amarelo alico, em áreas sob cultivos e vegetação natural de cerrado. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 1890-1892.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoITALIANO, E. C.; SILVA, J. R. da. Rendimento forrageiro e composição química de capim quicuio-da-Amazônia (Brachiaria humidicola) em diferentes estádios de crescimento. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 332.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoITALIANO, E. C.; SILVA, J. R. da. Rendimento forrageiro e composição química do capim quicuio-da-Amazônia (Brachiaria humidicola) em diferentes estádios de crescimento. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 5 p. 101-107.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. R. da; ITALIANO, E. C. Rendimento forrageiro e composição química do capim quicuio da Amazônia (Brachiaria humidicola) em diferentes estádios de desenvolvimento. In: UNIVERSIDADE DO AMAZONAS. Faculdade de Ciências Agrárias. Resumos de monografias do Curso de Agronomia da Faculdade de Ciências Agrárias da Universidade do Amazonas (1980-1996). Manaus, 1996. p. 14-15.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. A.; SILVA, J. R. C. Regime hidrico do solo sob condicoes de chuva simulada. Ciencia Agronomica, v.14, n.1/2, p.47-53, dez. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoITALIANO, E. C.; SILVA, J. R. da. Rendimento forrageiro e composição química do capim quicuio da Amazônia em diferentes estádios de crescimento no período chuvoso. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais... Piracicaba: SBZ, 1982. p. 387-388.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 477
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/07/2012
Data da última atualização:  29/09/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CLIMACO, P.; SILVA, J. R. da; LAUREANO, O.; CASTRO, R. de; TONIETTO, J.
Afiliação:  PEDRO CLIMACO; JORGE RICARDO DA SILVA; OLGA LAUREANO; ROGÉRIO DE CASTRO; JORGE TONIETTO, CNPUV.
Título:  O clima vitícola das principais regiões produtoras de uva para vinho de Portugal.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: TONIETTO, J.; SOTÉS RUIZ, V.; GÓMEZ-MIGUEL, V. D. (Ed.). Clima, zonificación y tipicidad del vino en regiones vitivinícolas iberoamericanas. Madrid: CYTED, 2012.
Páginas:  p. 313-357.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultura da vinha na península Ibérica é muito antiga, tendo fenícios, iberos, celtas e cartagineses se dedicado ao fabrico de vinho nesta vasta região alguns séculos antes da ocupação romana (210 A.C.). Portugal, fica situado no extremo mais ocidental da Europa, compreendendo o seu território além da parte continental localizada na península Ibérica, as ilhas da Madeira e dos Açores situadas no Atlântico Norte.
Thesagro:  Clima; Uva; Vinho; Viticultura.
Thesaurus NAL:  Portugal.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/928803/1/307-ID14006zonificacion-viticola-cyted-2012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14006 - 1UPCPL - DD663.2T665c
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional