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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G. Bioinformática e química combinatória na busca de compostos medicamentosos para inibição de proteínas no combate à malaria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 5.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO NO AGRONEGÓCIO COOPERATIVO, 2., 2005, Londrina. Agronegócio, tecnologia e inovação: anais. Londrina: Sociedade Brasileira de Informática Aplicada à Agropecuária e Agroindústria, 2005. Não paginado. SBIAgro 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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2.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G. Parceria Universidade - Instituto - Indústria: visão da Embrapa. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., Campinas, 1997; SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 3., Campinas, 1999. Ciência de alimentos: avanços e perspectivas. Campinas: FEA/UNICAMP, 2001. v. 2, p. 265-266.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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3.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G. Relatório técnico de atividades de pós-doutorado. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2006. 45 p. Relatório (Pós-doutorado) - Instituto de Biologia, Universidade Estadual de Campinas, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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4.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G. Redução da viscosidade de extrato de café por processo enzimático. 1991. 298 p. Tese (Doutorado em Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G. Extrato limpido concentrado de banana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, So Paulo. Resumos... So Paulo: SBCTA, 1992. p. 152.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G. Avaliacao do comportamento tecnologico de farinha de triticale em mistura com farinha de trigo para a producao de paes. Campinas: UNICAMP, 1981. 81p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G.; PAPE, G. Comportamento de misturas de trigo e triticale em panificação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 17, n. 8, p. 1213-1219, ago. 1982. Título em inglês: Behavior of mixed wheat and triticale flour in baking.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G.; PAPE, G. Comportamento de misturas de trigo e triticale em panificacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 17, n. 8, p. 1213-1219, ago. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G.; PAPE, G. Farinha mista de triticale e trigo para produção de pães. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 22 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. B.; JARDINE, J. G. Continuous counter-current extration process of flavor and taste of shiitake mushroom (Lentinula edodes Sing). Alimentaria: Revista de tecnologia e higiene de los alimentos, Madrid, v. 38, n. 319, p. 135-138, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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11.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G.; MORETTI, R. H. Analise sensorial descritiva quantitativa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SBCTA, 1992. p. 111.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G.; HEMERLY, F. X. Development of methodology for prospection characterization and establishment of priority of information technology demands by the agricultural business. In: WORLD CONGRESS OF COMPUTERS IN AGRICULTURE AND NATURAL RESOURCES, 2002, Iguaçu Falls. Proceedings... Iguaçu Falls: ASAE, 2002. p. 741-748.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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13.Imagem marcado/desmarcadoTANADA, P. S.; JARDINE, J. G. Obtenção de extrato de banana (Musa Cavendishii) concentrado por osmose inversa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas. Resumos. [S.l.]: SBCTA, 1996. p. 192.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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14.Imagem marcado/desmarcadoTANADA, P. S.; JARDINE, J. G. Obtenção de suco clarificado de banana isento de polifenol oxidase por ultrafiltração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas. Resumos... [S.l.]: SBCTA, 1996. p. 192-193.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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15.Imagem marcado/desmarcadoHEMERLY, F. X.; JARDINE, J. G. Characterization and analysis of the productive chain of agricultural software. In: WORLD CONGRESS OF COMPUTERS IN AGRICULTURE AND NATURAL RESOURCES, 2002, Iguaçu Falls. Proceedings... Iguaçu Falls: ASAE, 2002. p. 749-757.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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16.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C.; JARDINE, J. G. Desidratação osmótica de abacaxi aplicada à tecnologia de métodos combinados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 1, p. 74-82, jan./abr. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSCHULTZ, L. G.; JARDINE, J. G. Estudos in silico das interações entre a hesperidina e inositol monofosfatases (IMPase 1 e 2), como possível alternativa a litioterapia. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 10., 2014, Campinas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 29-30.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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18.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G.; MARQUES, L. M. R. Deteccao de limonina em citros e sucos citricos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G.; MORETTI, R. H. Viscosidade de extrato de cafe tratado com enzimas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SBCTA, 1992. p. 110.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. M. de; JARDINE, J. G. STING QUINSd: Quantitative and Unique Identification coupled to Navigation through Structure Descriptors of Sting_RDB. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 9., 2013, Campinas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 70-71.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  07/03/2013
Data da última atualização:  07/03/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOSA, E. A.; EGITO, A. A. do; SILVA, J. P. da; MARIANTE, A. da S.; MARTINS, V. M. V.; MARTINS, E.; RAMOS, A. F.
Afiliação:  ELEONORA ARAUJO BARBOSA, UnB; ANDREA ALVES DO EGITO, CNPGC; JOSEANE PADILHA DA SILVA, CENARGEN; ARTHUR DA SILVA MARIANTE, CENARGEN; VERA MARIA VILLAMIL MARTINS, Universidade do Estado de Santa Catarina, Lages, SC; EDISON MARTINS, Associação Brasileira de Criadores da raça Crioula Lageana, Lages, SC; ALEXANDRE FLORIANI RAMOS, CENARGEN.
Título:  Caracterização da curva de crescimento de femêas bovinas crioulas lageanas criadas em condições naturais.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Conteúdo:  A raça Crioula Lageana vem passando por adaptações as condições do planalto catarinense ao longo de vários séculos. Este trabalho teve como objetivo utilizar a morfometria e a ultrassonografia de carcaça para estimar a curva de crescimento de animais da raça Crioula Lageana criados em condição natural. Foram avaliadas 111 fêmeas bovinas, criadas em regime extensivo. O peso dos animais foi estimado pela fórmula de Quetlet. Foram coletadas medidas morfométricas dos mesmos com o auxilio de fita métrica e de um hipômetro. Com um aparelho de ultrassonografia, foram coletadas imagens do músculo Longissimus dorsi, para mensuração da área de olho de lombo (AOL) (cm2). Para relacionar as medidas biométricas com a idade dos animais utilizou-se o modelo de regressão segmentada univariado, atribuindo para a variável resposta distribuição Gamma. O ponto de inflexão da curva de crescimento foi de 24 e 25 meses para altura da cernelha e de garupa; entre 27 e 29 para peso, comprimento do corpo, comprimento da garupa, perímetro torácico, profundidade e distância entre íleos. Para a medida de AOL, o ponto de inflexão ficou bem abaixo dos demais, 18 meses. Os animais Crioulos Lageanos apresentaram ponto de inflexão para as características de desenvolvimento de aproximadamente 28 meses, tornando interessante a utilização dessa raça para sistemas de produção pecuários sustentáveis em Santa Catarina.
Palavras-Chave:  Preservação; Recursos genéticos.
Thesagro:  Bovino.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC15278 - 1UPCPL - CDCD-173CON
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