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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. O. da C. e. Seleção em progênies S1 e S2 de pessegueiro via modelos mistos (REML/BLUP). 2013. 109 f. Tese (Doctor Scientiae), Programa de Pós-Graduação em Fitotecnia, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Orientador: Claudio Horst Bruckner; Coorientadores: Marcos Deon Vilela de Resende e Pedro Crescêncio Souza Carneiro.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFELDBERG, N. P.; DAAMEN, T. A. J.; MARIN, A. J.; BRUCKER, C. H.; SILVA, J. O. DA C. O cultivo do pessegueiro em novas regiões. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 675-686.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoWAGNER JÚNIOR, A.; SILVA, J. O. da C. e; SANTOS, C. E. M. dos; PIMENTEL, L. D.; NEGREIROS, J. R. da S.; BRUCKNER, C. H. Ácido giberélico no crescimento inicial de mudas de pessegueiro. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 4, p. 1035-1039, jul./ago. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. O. da C. e; BRUCKNER, C. H.; CARNEIRO, P. C. S.; RESENDE, M. D. V. de; ALVES, R. S.; SILVA, D. F. P. da. Estimates of genetic parameters, genetic variability, and selection in the S1 generation of peach. Ciência Rural, v. 50, n. 10, e20190976, 2020. Título em português: Estimativas de parâmetros genéticos, variabilidade genética e seleção em geração S 1 de pessegueiros.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. O. da C. e; BRUCKNER, C. H.; CARNEIRO, P. C. S.; RESENDE, M. D. V. de; ALVES, R. S.; MATIAS, R. G. P. Estimates of genetic parameters and repeatability coefficients in S2 peach genotypes grown in a subtropical environment. Functional Plant Breeding Journal, v. 2, n. 1, 2020. p. 25-33.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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6.Imagem marcado/desmarcadoWAGNER JÚNIOR, A.; ALEXANDRE, R. S.; NEGREIROS, J. R. da S.; PIMENTEL, L. D.; SILVA, J. O. da C.; BRUCKNER, C. H. Influência do substrato na germinação e desenvolvimento inicial de plantas de maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg). Ciência e Agrotecnologia, v. 30, n.4, jul./ago., p. 643 - 647, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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7.Imagem marcado/desmarcadoWAGNER JUNIOR, A.; SANTOS, C. E. M. dos; ALEXANDRE, R. S.; SILVA, J. O. da C. e; NEGREIROS, J. R. da S.; PIMENTEL, L. D.; ALVARES, V. de S.; BRUCKNER, C. H. Efeito da pré-embebição das sementes e do substrato na germinação e no desenvolvimento inicial do maracujazeiro-doce. Revista Ceres, Viçosa, v. 54, n. 311, jan./fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. O. da C. e; BRUCKNER, C. H.; CARNEIRO, P. C. S.; RESENDE, M. D. V. de; ALVES, R. S.; RIBEIRO, M. R.; SILVA, D. F. P. da. Clonal selection in S0 and S1 peach trees evaluated in a subtropical environment. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 21, n. 1, e33012111, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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9.Imagem marcado/desmarcadoNEGREIROS, J. R. da S.; WAGNER JÚNIOR, A.; ÁLVARES, V. de S.; SILVA, J. O. da C. e; NUNES, E. S.; ALEXANDRE, R. S.; PIMENTEL, L. D.; BRUCKNER, C. H. Influência do estádio de maturação e do armazenamento pós-colheita na germinação e desenvolvimento inicial do maracujazeiro-amarelo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 1, p. 21-24, abril, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  08/09/2008
Data da última atualização:  28/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  WAGNER JÚNIOR, A.; SILVA, J. O. da C. e; SANTOS, C. E. M. dos; PIMENTEL, L. D.; NEGREIROS, J. R. da S.; BRUCKNER, C. H.
Afiliação:  Américo Wagner Júnior, UTFPR; José Osmar da Costa e Silva, UFV; Carlos Eduardo Magalhães dos Santos, UFV; Leonardo Duarte Pimentel, UFV; JACSON RONDINELLI DA S NEGREIROS, CPAF-AC; Claudio Horst Bruckner, UFV.
Título:  Ácido giberélico no crescimento inicial de mudas de pessegueiro.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 4, p. 1035-1039, jul./ago. 2008.
ISSN:  1413-7054 (impresso) / 1981-1829 (online)
DOI:  10.1590/S1413-70542008000400001.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O emprego de certas práticas culturais são fundamentais para obtenção de mudas de qualidade, com reduzido período de formação. Realizou-se, este trabalho, em casa de vegetação, no Departamento de Fitotecnia da Universidade Federal de Viçosa, com o objetivo de avaliar o efeito de cinco concentrações de ácido giberélico (GA3) (0; 50; 100; 150 e 200 mg L-1), no crescimento inicial do pessegueiro. O delineamento experimental utilizado foi em blocos casualizados, com quatro repetições, considerando-se como unidade experimental, os quatro recipientes plásticos contendo uma planta cada. Foram realizadas três aplicações de GA3 (60, 80 e 100 dias de cultivo). Nas aplicações, a parte aérea foi molhada inteiramente, utilizando-se 20 ml de solução para cada planta. Aos 130 dias da semeadura, foram analisados: comprimento da parte aérea e da raiz; diâmetro do caule; número de brotações primárias; massa da matéria seca da parte aérea e da raiz. Concluiu-se que o ácido giberélico exerceu efeito sobre o crescimento de pessegueiro, recomendando-se a pulverização de 200 mg L-1. As pulverizações de GA3 não tiveram efeito sobre o diâmetro do caule do pessegueiro.
Palavras-Chave:  Crecimiento de plántulas; Desarrollo de la planta; Duraznos; Etapa de dsenvolvimento da planta.
Thesagro:  Ácido giberélico; Muda; Pêssego; Prunus persica.
Thesaurus NAL:  Gibberellic acid; Peaches; Plant development; Seedling growth.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115330/1/18765.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC18765 - 2UPCAP - DD
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