|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
16/10/1996 |
Data da última atualização: |
16/10/1996 |
Autoria: |
REZENDE, A. V.; WALTER, B. M. T.; PROENCA, C. B.; RATTER, J. A.; FELFILI, J. M.; SILVA, J. C. S.; RIBEIRO, J. F.; SILVA, M. A.; SILVA, P. E. N.; BRIDGEWATER, S.; FILGUEIRAS, T. S. |
Título: |
Caracterizacao da flora. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: MUNHOZ, C.B.R., coord. Laudo biologico regiao de Alto Paraiso de Goias: um estudo para promover o estabelecimento de uma area de reserva extrativista. [Brasilia]: IBAMA, 1994. |
Páginas: |
68p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Relatorio tecnico final. |
Palavras-Chave: |
Alto Paraiso; Aspecto economico; Brasil; Chapada dos Veadeiros; Drug plants; Economic situation; Goias; Indigenous organisms; Planta herbacea; Planta nativa; Reserva extrativista; Sustainability; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Árvore; Cerrado; Ecologia; Flora; Fruta; Madeira; Planta Lenhosa; Planta Medicinal; Recurso Natural. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; ecology; fruits; herbaceous plants; natural resources; resource management; trees; wood; woody plants. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01658nam a2200613 a 4500 001 1551951 005 1996-10-16 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREZENDE, A. V. 245 $aCaracterizacao da flora. 260 $aIn: MUNHOZ, C.B.R., coord. Laudo biologico regiao de Alto Paraiso de Goias: um estudo para promover o estabelecimento de uma area de reserva extrativista. [Brasilia]: IBAMA$c1994 300 $a68p. 500 $aRelatorio tecnico final. 650 $aBrazil 650 $aecology 650 $afruits 650 $aherbaceous plants 650 $anatural resources 650 $aresource management 650 $atrees 650 $awood 650 $awoody plants 650 $aÁrvore 650 $aCerrado 650 $aEcologia 650 $aFlora 650 $aFruta 650 $aMadeira 650 $aPlanta Lenhosa 650 $aPlanta Medicinal 650 $aRecurso Natural 653 $aAlto Paraiso 653 $aAspecto economico 653 $aBrasil 653 $aChapada dos Veadeiros 653 $aDrug plants 653 $aEconomic situation 653 $aGoias 653 $aIndigenous organisms 653 $aPlanta herbacea 653 $aPlanta nativa 653 $aReserva extrativista 653 $aSustainability 653 $aSustentabilidade 700 1 $aWALTER, B. M. T. 700 1 $aPROENCA, C. B. 700 1 $aRATTER, J. A. 700 1 $aFELFILI, J. M. 700 1 $aSILVA, J. C. S. 700 1 $aRIBEIRO, J. F. 700 1 $aSILVA, M. A. 700 1 $aSILVA, P. E. N. 700 1 $aBRIDGEWATER, S. 700 1 $aFILGUEIRAS, T. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/06/1997 |
Data da última atualização: |
17/06/1997 |
Autoria: |
SILVA, J. M. da; THIAGO, L. R. L. de S.; CARDOSO, E. G. |
Afiliação: |
CNPGC. |
Título: |
Efeito de diferentes niveis de ureia, adicionada ao sal mineral sobre o consumo e digestibilidade de dois fenos de gramineas tropicais. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.9/10, p.1075-1083, set./out.1987. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram conduzidos dois ensaios, com 25 novilhos Nelore estabulados com o objetivo de estudar o efeito da ureia sobre o consumo e a digestibilidade de fenos de capim-jaragua (Hyparrhenia rufa (Ness) Stapf.) e de capim-braquiaria (Brachiaria ruziziensis, Germain & Evrard). Foi utilizado o delineamento inteiramente casualizado com cinco tratamentos e cinco repeticoes. Os tratamentos consistiram de niveis de ureia (0,20%, 40%, 60% e 80%) adicionados a mistura mineral e os ensaios tiveram duracao de 56 e 49 dias. Os coeficientes de digestibilidade da materia seca (MS), da materia organica (MO), de fibra en detergente acido e da energia bruta permaneceram inalterados com a suplementacao com ureia. Para ambos os fenos foram observados aumentos nos coeficientes de digestibilidade e nos consumos de proteina bruta (PB) e maiores retencoes de nitrogenio em consequencia da suplementacao. No caso do feno de jaragua (5,3% de PB), houve aumento nos consumos de MS, de MO digestivel e de energia metabolizavel pel suplementacao. Com o feno de braquiaria (8,4% de PB) nao houve efeito da ureia em tais parametros. |
Palavras-Chave: |
Nelore; Non proteic nitrogen; Suplementacao; Supplementation. |
Thesagro: |
Bovino; Brachiaria Ruziziensis; Hyparrhenia Rufa; Nitrogênio não Protéico. |
Thesaurus NAL: |
steers. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01908naa a2200253 a 4500 001 1089492 005 1997-06-17 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. M. da 245 $aEfeito de diferentes niveis de ureia, adicionada ao sal mineral sobre o consumo e digestibilidade de dois fenos de gramineas tropicais. 260 $c1987 520 $aForam conduzidos dois ensaios, com 25 novilhos Nelore estabulados com o objetivo de estudar o efeito da ureia sobre o consumo e a digestibilidade de fenos de capim-jaragua (Hyparrhenia rufa (Ness) Stapf.) e de capim-braquiaria (Brachiaria ruziziensis, Germain & Evrard). Foi utilizado o delineamento inteiramente casualizado com cinco tratamentos e cinco repeticoes. Os tratamentos consistiram de niveis de ureia (0,20%, 40%, 60% e 80%) adicionados a mistura mineral e os ensaios tiveram duracao de 56 e 49 dias. Os coeficientes de digestibilidade da materia seca (MS), da materia organica (MO), de fibra en detergente acido e da energia bruta permaneceram inalterados com a suplementacao com ureia. Para ambos os fenos foram observados aumentos nos coeficientes de digestibilidade e nos consumos de proteina bruta (PB) e maiores retencoes de nitrogenio em consequencia da suplementacao. No caso do feno de jaragua (5,3% de PB), houve aumento nos consumos de MS, de MO digestivel e de energia metabolizavel pel suplementacao. Com o feno de braquiaria (8,4% de PB) nao houve efeito da ureia em tais parametros. 650 $asteers 650 $aBovino 650 $aBrachiaria Ruziziensis 650 $aHyparrhenia Rufa 650 $aNitrogênio não Protéico 653 $aNelore 653 $aNon proteic nitrogen 653 $aSuplementacao 653 $aSupplementation 700 1 $aTHIAGO, L. R. L. de S. 700 1 $aCARDOSO, E. G. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.22, n.9/10, p.1075-1083, set./out.1987.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|