Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/02/2013
Data da última atualização:  22/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DANTAS, A. B.; JESUS, V. F.; CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; CARVALHO, C. C.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DELIZA, R.
Afiliação:  A. B.DANTAS, FACULDADE DE TECNOLOGIA TERMOMECÂNICA; V. F. JESUS, FACULDADE DE TECNOLOGIA TERMOMECÂNICA; A. G. CRUZ, UNICAMP; R. S. CADENA, UNICAMP; C. C. CARVALHO, FACULDADE DE TECNOLOGIA TERMOMECÂNICA; J. A. F. FARIA, UNICAMP; H. M. A. BOLINI, UNICAMP; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Penalty analysis for sensory improvement of probiotic minas cheese supplemented with lactobacillus casei Zhang.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Lactobacillus casei Zhang; Probiótico; Queijo Minas.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11723 - 1UPCSP - PP2012/2632012.00263
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  03/10/2017
Data da última atualização:  03/10/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PIÑA-RODRIGUES, F. C. M.; RUZEDO, D. G.; FREIRE, J. M.; PIOTROWSKI, I.; SILVA, J. M. S. da.
Afiliação:  FATIMA C. M. PIÑA-RODRIGUES, UFSCAR; DANILO IGNÁCIO URZEDO, UFSCAR; JULIANA MULLER FREIRE, CNPAB; IVONIR PIOTRWSKI, UFSCAR; JOSÉ MAURO SANTANA DA SILVA, UFSCAR.
Título:  Challenges for scaling-up native seed production to direct seeding in the Brazilian dry areas: a seed technology approach.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONFERENCE ON ECOLOGICAL RESTORATION, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO Y DEL CARIBE DE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA, 5.; CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 1., 2017, Foz do Iguassu Linking science and practice for a better world: book of abstracts. Londrina: Sociedade Brasileira de Restauração Ecológica, 2017. 448 p.
Páginas:  p. 51
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Native forest species; Seed technology.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB40586 - 1UPCSP - PP2017.000992017.00099
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional