|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WANG, S. H.; MENESES, S. P.; LIMA, E. C. S.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R. |
Afiliação: |
S. H. WANG, UFRRJ; S. P. MENESES, UFRRJ; E. C. S. LIMA, UFRRJ; R. S. REZENDE, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA. |
Título: |
Efeitos dos parâmetros de branqueamento dos grãos de soja na absorção de água e na absorção de gordura de suas farinhas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Absorção de gordura. |
Thesagro: |
Absorção de Água; Soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00740naa a2200193 a 4500 001 1659573 005 2010-03-03 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aEfeitos dos parâmetros de branqueamento dos grãos de soja na absorção de água e na absorção de gordura de suas farinhas. 260 $c2009 650 $aAbsorção de Água 650 $aSoja 653 $aAbsorção de gordura 700 1 $aMENESES, S. P. 700 1 $aLIMA, E. C. S. 700 1 $aREZENDE, R. S. 700 1 $aTORREZAN, R. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
13/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/08/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SILVA, J. J. C. da; LACY, J. |
Título: |
The ricecheck: case study. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: FOURTH TEMPERATE RICE CONFERENCE, 4 ., 2007, Novara, Italy. Proceedings... Novara: SIRFI, 2007. |
Páginas: |
p. 190-191 |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00389naa a2200133 a 4500 001 1745816 005 2008-08-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. J. C. da 245 $aThe ricecheck$bcase study. 260 $c2007 300 $ap. 190-191 700 1 $aLACY, J. 773 $tIn: FOURTH TEMPERATE RICE CONFERENCE, 4 ., 2007, Novara, Italy. Proceedings... Novara: SIRFI, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|