Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. H. V. da. Comportamento alimentar de cabras em confinamento. 1991. 62 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. H. V. da. Producao de materia seca e composicao quimica bromatologica do Macroptilium martii, na regiao dos Cariris Velhos da Paraiba. Areia: UFPB, 1987. 59p. il. Monografia para Graduacao

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. H. V. da. Seleção de forragens verdes por caprinos em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33, 1996, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBZ, 1996. v. 3, p. 231-233.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. H. V. da; RODRIGUES, M. T.; CAMPOS, J. Influência da seleção sobre a qualidade da dieta ingerida por caprinos com feno oferecido em excesso. Revista Brasileira de Zootecnica, Viçosa, MG, v. 28, n. 6, p. 1419-1423, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. H. V. da; RODRIGUES, M. T.; CAMPOS, J. Desempenho de cabras leiteiras recebendo dietas com diferentes relações volumoso:concentrado. Revista Brasielira de Zootecnia, v. 28, n. 6, p. 1412-1418, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; NERY, L. R.; SILVA, J. H. V. da. Bem-estar e manejo pré-abate. In: ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; SILVA, E. P. Criação de frango e galinha caipira: sistema alternativo de criação de aves. Viçosa: Aprenda Fácil, p. 195-221.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, J. M.; COSTA, R. G.; SILVA, J. H. V. da; SOUSA, P. M. Digestibilidade e balanço de nitrogênio em cabras recebendo dietas com diferentes níveis de uréia. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. [Resumos]. João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 650

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, H. P. da; FURTADO, D. A.; NASCIMENTO, J. W. B. do; SILVA, J. H. V. Índices bioclimáticos e produtivos em diferentes galpões avícolas no semiárido paraibano. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.12, p. 1330–1336, dez., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. B.; RABELLO, C. B. V.; LUDKE, J. V.; SILVA, J. H. V. da; FIGUEIREDO, D. F. Age effect on nutrient digestibility of corn by-products determined in broiler chickens. In: ANNUAL MEETING [OF THE] POULTRY SCIENCE ASSOCIATION, 2008, Ontario. Abstracts... Ontario: PSA, 2008. p. 116. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoJÁCOME, I. M. T. D.; FURTADO, D. A.; LEAL, A. F.; SILVA, J. H. V.; MOURA, J. F. P. Avaliação de índices de conforto térmico de instalações para poedeiras no nordeste do Brasil. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. v.11, n. 5. p.527-531, set./out. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; NERY, L. R.; VARGAS JÚNIOR, J. G. de; SILVA, J. H. V. da. Criação de frango e galinha caipira: avicultura alternativa. 2. ed. rev. ampl. Viçosa: Aprenda Fácil Ed. , 2005. 208 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VARGAS JÚNIOR, J. G. de; SILVA, J. H. V. Formação e manejo das poedeiras. In: ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; SILVA, E. P. Criação de frango e galinha caipira: sistema alternativo de criação de aves. Viçosa: Aprenda Fácil, p. 109-128.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. H. V.; JORDÃO FILHO, J.; SILVA, E. L. da; RIBEIRO, M. L. G.; FURTADO, D. A. Efeito do bebedouro e da densidade no desempenho de frangos alojados em alta temperatura. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9,n.4,p.636-641,out./dez., 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSAKOMURA, N. K.; SILVA, J. H. V. da; COSTA, F. G. P.; FERNANDES, J. B. K.; HAUSCHILD, L. Nutrição de não ruminantes Jaboticabal: FUNEP, 2014. 678 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T. D. D.; COSTA, A. N.; SILVA, J. H. V. da; VALENÇA, R. M. B.; LUDKE, J. V. Postura e comportamento lactacional de matrizes suínas mantidas sob condições de temperatura ambiente elevada. Biotemas, v.21, n.4, p.137-145, 2008. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. B.; RABELLO, C. B. V.; LUDKE, J. V.; SILVA, J. H. V. da; FIGUEIREDO, D. F. Utilization of whole corn germ in broiler chicks feeding. In: ANNUAL MEETING [OF THE] POULTRY SCIENCE ASSOCIATION, 2008, Ontario. Abstracts... Ontario: PSA, 2008. p. 115. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLOUREIRO, R. R. de S.; RABELLO, C. B. V.; LUDKE, J. V.; DUTRA JÚNIOR, W. M.; GUIMARÃES, A. A. de S.; SILVA, J. H. V. da. Farelo de tomate (Lycopersicum esculentum Mill). na alimentação de poedeiras comerciais. Acta Scientiarum Animal Science, v.29, n.2, p.135-141, 2007. Projeto n. 16.00.30001-16

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. H. V. da; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; VIEIRA, R. A.; SILVA, E. P.; VARGAS JÚNIOR, J. G. Incubação dos ovos. In: ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; SILVA, E. P. Criação de frango e galinha caipira: sistema alternativo de criação de aves. Viçosa: Aprenda Fácil, p. 139-149.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; VIEIRA, R. A.; SILVA, E. P.; NERY, L. R.; VARGAS JÚNIOR, J. G. de; SILVA, J. H. V. da. Manejo da alimentação. In: ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; SILVA, E. P. Criação de frango e galinha caipira: sistema alternativo de criação de aves. Viçosa: Aprenda Fácil. p. 165-178.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; VARGAS JÚNIOR, J. G. de; SILVA, J. H. V. da; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; SILVA, E. P. Manejo dos ovos. . In: ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; SILVA, E. P. Criação de frango e galinha caipira: sistema alternativo de criação de aves. Viçosa: Aprenda Fácil. p. 151-163.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  02/12/2014
Data da última atualização:  04/12/2014
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; NERY, L. R.; SILVA, J. H. V. da.
Afiliação:  FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV; LÍDSON RAMOS NERY, UFV; JOSÉ HJUMBERTO VILAR DA SILVA, UFV.
Título:  Bem-estar e manejo pré-abate.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; SILVA, E. P. Criação de frango e galinha caipira: sistema alternativo de criação de aves. Viçosa: Aprenda Fácil, p. 195-221.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pré-abate.
Thesagro:  Bem-Estar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA19848 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional