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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  27/04/2010
Data da última atualização:  27/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  AUAD, A. M.; RESENDE, T. T.; SILVA, D. M.; BATISTA, E. S. P.; VERISSIMO, B. A.
Afiliação:  ALEXANDER MACHADO AUAD, CNPGL; T. T. RESENDE, UFJF; D. M. SILVA, UFJF; ELDER SIMOES DE PAULA BATISTA, UFJF; B. A. VERISSIMO, UFJF.
Título:  Duração e sobrevivencia de collaria oleosa (Distant, 1883) (Hemiptera: miridae) alimentadas com capim elefante e braquiaria em diferentes metodos de criação.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ECOLOGIA, 3., 2009, São Lourenço. Anais... São Lourenço: CEB, 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Collaria oleosa.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL17089 - 1UPCSP - PPSP 4583 P. 1484583
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Registros recuperados : 2
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1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; SILVA, J. H. M. da; NEVES JUNIOR, A. C. V.; DELIZA, R.; SOARES, A. G. Avaliação da textura de palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) minimamente processado. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 666-671.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; CORRÊA, F. M.; SILVA, J. H. M. da; DELIZA, R.; SOARES, A. G. Consumer perception of minimally processed pupunha heart palm. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 440. TS20-17.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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