|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
27/04/2010 |
Data da última atualização: |
27/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
AUAD, A. M.; RESENDE, T. T.; SILVA, D. M.; BATISTA, E. S. P.; VERISSIMO, B. A. |
Afiliação: |
ALEXANDER MACHADO AUAD, CNPGL; T. T. RESENDE, UFJF; D. M. SILVA, UFJF; ELDER SIMOES DE PAULA BATISTA, UFJF; B. A. VERISSIMO, UFJF. |
Título: |
Duração e sobrevivencia de collaria oleosa (Distant, 1883) (Hemiptera: miridae) alimentadas com capim elefante e braquiaria em diferentes metodos de criação. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ECOLOGIA, 3., 2009, São Lourenço. Anais... São Lourenço: CEB, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Collaria oleosa. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00630naa a2200169 a 4500 001 1736989 005 2010-04-27 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aAUAD, A. M. 245 $aDuração e sobrevivencia de collaria oleosa (Distant, 1883) (Hemiptera$bmiridae) alimentadas com capim elefante e braquiaria em diferentes metodos de criação. 260 $c2009 653 $aCollaria oleosa 700 1 $aRESENDE, T. T. 700 1 $aSILVA, D. M. 700 1 $aBATISTA, E. S. P. 700 1 $aVERISSIMO, B. A. 773 $tIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ECOLOGIA, 3., 2009, São Lourenço. Anais... São Lourenço: CEB, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | FREITAS, D. de G. C.; SILVA, J. H. M. da; NEVES JUNIOR, A. C. V.; DELIZA, R.; SOARES, A. G. Avaliação da textura de palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) minimamente processado. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 666-671.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | FREITAS, D. de G. C.; CORRÊA, F. M.; SILVA, J. H. M. da; DELIZA, R.; SOARES, A. G. Consumer perception of minimally processed pupunha heart palm. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 440. TS20-17.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|