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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoARCURI, E. F.; SHEIKHA, A. F. E.; RYCHLIK, T.; PIRO-MÉTAYER, I.; MONTET, D. Determination of cheese origin by using 16S rDNA fingerprinting of bacteria communities by PCR?DGGE: preliminary application to traditional Minas cheese. Food Control, v. 30, n. 1, p. 1-6, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRYCHLIK, T.; SZWENGIEL, A.; BEDNAREK, M.; ARCURI, E. F.; MONTET, D.; MAYO, B.; NOWAK, J.; CZARNECKI, Z. Application of the PCR-DGGE technique to the fungal community of traditional Wielkopolska fried ripened curd cheese to determine its PGI authenticity. Food Control, v. 73, p. 1074-1081, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMONTET, D.; KOUAKOU, A. C.; HAMDOUCHE, Y.; TEYSSIER, C.; RYCHLIK, T.; TATSADJIEU, L. N.; ARCURI, E. F. Geographical origin traceability of foodstuffs using a molecular technique PCR-DGGE. In: MONTET, D.; RAY, R. C. Food traceability and authenticity: analytical techniques. Boca Raton: CRC Press, 2018. p. 137-154.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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4.Imagem marcado/desmarcadoARCURI, E. F.; ANGELO, F. F.; MARTINS, M. F.; LEROY, S.; TALON, R.; BORGES, M. de F.; MONTET, D. Toxigenic potential of Staphylococcus spp. isolated from Minas frescal cheeses. In: Congress of European Microbiologists, 4., 2011, Geneva. Abstracts...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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5.Imagem marcado/desmarcadoÂNGELO, F. F.; ARCURI, E. F.; TALON, R.; BORGES, M. de F.; LEROY, S.; LOISEAU, G.; LANGE, C. C.; ANDRADE, N. J. de; MONTET, D. Toxigenic status of Staphylococcus aureus isolated from bovine raw milk and minas frescal cheese in Brazil. Journal of Food Protection, Des Moines, v. 73, n. 12, p. 2225?2231, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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6.Imagem marcado/desmarcadoARCURI, E. F.; ÂNGELO, F. F.; TALON, R.; BORGES, M. de F.; LEROY, S.; LOISEAU, G.; LANGE, C. C.; ANDRADE, N. J. de; MONTET, D. Toxigenic status of Staphylococcus aureus isolated from bovine raw milk and minas frescal cheese in Brazil. Journal of Food Protection, v. 73, n. 12, p. 2225-2231, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/01/1997
Data da última atualização:  06/09/2019
Autoria:  SILVA, J. G. C. da.
Afiliação:  João Gilberto Corrêa da Silva, Universidade Federal de Pelotas - UFPel/Instituto de Física e Matemática.
Título:  Análise da adaptabilidade através de regressão linear segmentada. 1. Fundamentos.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 4, p. 435-448, abr. 1995.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Analysis of adaptation through segmented linear regression. I. Foundations.
Conteúdo:  O método de regressão linear simples de Finlay & Wilkinson (1963), estendido por Eberhart & Russel (1966), tem sido o mais utilizado para caracterização da estabilidade fenotípica e adaptabilidade de plantas cultivadas. Este método, entretanto, não permite a identificação dos distintos comportamentos das respostas de genótipos a variação de ambiente. Em particular, ele não e apropriado para identificar genótipos com as características desejáveis, isto e, que sejam responsivos a ambientes favoráveis ou melhorados e mantenham produção razoável em ambientes adversos. Com esse argumento, Silva & Barreto (1985) propõem representar a resposta de um genótipo a gama de ambientes por um gráfico composto de dois segmentos de reta, conectados no ponto correspondente ao índice de ambiente nulo. Este artigo expõe os fundamentos deste método e sua abordagem como uma extensão do método de regressão linear simples para proporcionar mais ampla flexibilidade para a caracterização dos distintos comportamentos das respostas de genótipos a variação de ambientes. A aplicação do método será ilustrada em artigo que segue.
Palavras-Chave:  Adaptabilidade ao ambiente; Environmental adaptation; Estabilidade fenotipica; Genotype x environment interaction; Interacao genotipo x ambiente; Phenotypic stability.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19403/1/pab03_abr_95.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19403 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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