Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  28/04/2004
Data da última atualização:  28/04/2004
Autoria:  CASTELO BRANCO, M.
Afiliação:  Embrapa Hortaliças, Brasília, DF.
Título:  Dose dupla [tomate].
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Cultivar: Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 5, n. 25, p. 18-19, abr./maio 2004.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bioinseticida; Seletividade.
Thesagro:  Bacillus Thuringiensis; Controle Biológico; Inseto; Lycopersicon Esculentum; Praga; Tomate; Traça.
Thesaurus Nal:  Trichogramma pretiosum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://revistacultivar.locaweb.com.br/hf/artigo.asp?id=46
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH27736 - 1UPCAP - --635.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  14/08/2002
Data da última atualização:  30/03/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVEIRA, P. M. da; SILVA, J. G. da; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, F. J. P.
Afiliação:  PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; JOSE GERALDO DA SILVA, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; FRANCISCO JOSE P ZIMMERMANN, CNPAF.
Título:  Alterações na densidade e na macroporosidade de um latossolo vermelho-escuro causadas pelo sistema de preparo do solo.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 29, n. 2, p. 145-149, jul./dez. 1999.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi verificar o efeito de diferentes sistemas de preparo do solo, ao longo de quatro anos consecutivos de cultivo, sobre a densidade e a macroporosidade de um solo latossolo vermelho-escuro textura argilosa.
Palavras-Chave:  Aiveca; Caracteristica; Densidade; Grade aradora; Sistema.
Thesagro:  Arado; Cerrado; Física; Plantio Direto; Solo.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24036/1/2866-11719-1-PB1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF19174 - 1UPCAP - DD19991999
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional