|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
23/04/2004 |
Data da última atualização: |
23/04/2004 |
Autoria: |
FERNANDES, M. do C. de A.; ANAMI, M. A. S. de A.; SANTOS, A. da S. dos; EKLUND, C. R.; CARVALHO, A. C. P. P. de. |
Título: |
Tudo o que você precisa saber para ter uma horta. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Niterói: PESAGRO-RIO, 1997. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(PESAGRO-RIO. Informe Técnico, 25). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Por que fazer uma horta?, O que plantar?, Qual o material necessário?, Qual o local mais adequado?, Como organizar a horta?, Como preparar a terra?, Como adubar e plantar?, Como conservar sua horta?, Por que comer hortaliças?, Como preparar as hortaliças?, Algumas dicas para a sua horta?, Como controlar pragas doenças. |
Thesagro: |
Horta; Hortaliça; Horticultura. |
Thesaurus Nal: |
horticulture. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00945nam a2200229 a 4500 001 1598509 005 2004-04-23 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFERNANDES, M. do C. de A. 245 $aTudo o que você precisa saber para ter uma horta. 260 $aNiterói: PESAGRO-RIO$c1997 300 $a20 p. 490 $a(PESAGRO-RIO. Informe Técnico, 25). 520 $aPor que fazer uma horta?, O que plantar?, Qual o material necessário?, Qual o local mais adequado?, Como organizar a horta?, Como preparar a terra?, Como adubar e plantar?, Como conservar sua horta?, Por que comer hortaliças?, Como preparar as hortaliças?, Algumas dicas para a sua horta?, Como controlar pragas doenças. 650 $ahorticulture 650 $aHorta 650 $aHortaliça 650 $aHorticultura 700 1 $aANAMI, M. A. S. de A. 700 1 $aSANTOS, A. da S. dos 700 1 $aEKLUND, C. R. 700 1 $aCARVALHO, A. C. P. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
28/10/1999 |
Data da última atualização: |
10/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SILVA, J. F. de A. F. da; FERREIRA, C. A. P.; CARVALHO, R. de A. |
Afiliação: |
CELIO ARMANDO PALHETA FERREIRA, CPATU; RUI DE AMORIM CARVALHO, CPATU. |
Título: |
Custo de produção de caupi nos sistemas de cultivo manual e mecanizado, em Tracuateua, Pará. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa-CPATU, 1998. |
Páginas: |
13 p. |
Série: |
(Embrapa-CPATU. Circular técnica, 78). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A crescente necessidade de produzir alimentos, aliada a necessidade de utilizar areas desgastadas e/ou alteradas, tem motivado os agricultores a interessar-se por uma agricultura mais tecnificada, com utilizacao de mecanizacao e insumos modernos, seja em sistema de monocultivo ou em consorcio com outras lavouras como laranja, coco e graviola. O objetivo deste trabalho foi determinar o custo de producao do caupi no sistema de cultivo manual, em nivel de pequena propriedade, cuja forca de trabalho vem da propria familia, e no sistema de cultivo mecanizado em nivel de media e grande propriedade, fazendo uso, principalmente, das areas consideradas desgastadas e/ou alteradas. |
Palavras-Chave: |
Aspecto economico; Bean; Brasil; Capui - Sistema de cultivo - Brasil - Pará - Tracauateua; Caupi; Caupi - Custo de produção; Cost; Economic situation; Mecanizada; Mechanical methods; Para; Producao manual; Production; Sistema; Sistema de cultivo manual; Sistema de cultivo mecanizado; System; Tracuateua. |
Thesagro: |
Custo; Custo de Produção; Feijão de Corda; Sistema de Cultivo; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; Brazil; cowpeas; cropping systems; production costs. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40145/1/Cic-Tec-78-CPATU.pdf
|
Marc: |
LEADER 02043nam a2200493 a 4500 001 1376642 005 2016-11-10 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, J. F. de A. F. da 245 $aCusto de produção de caupi nos sistemas de cultivo manual e mecanizado, em Tracuateua, Pará. 260 $aBelém, PA: Embrapa-CPATU$c1998 300 $a13 p. 490 $a(Embrapa-CPATU. Circular técnica, 78). 520 $aA crescente necessidade de produzir alimentos, aliada a necessidade de utilizar areas desgastadas e/ou alteradas, tem motivado os agricultores a interessar-se por uma agricultura mais tecnificada, com utilizacao de mecanizacao e insumos modernos, seja em sistema de monocultivo ou em consorcio com outras lavouras como laranja, coco e graviola. O objetivo deste trabalho foi determinar o custo de producao do caupi no sistema de cultivo manual, em nivel de pequena propriedade, cuja forca de trabalho vem da propria familia, e no sistema de cultivo mecanizado em nivel de media e grande propriedade, fazendo uso, principalmente, das areas consideradas desgastadas e/ou alteradas. 650 $aAmazonia 650 $aBrazil 650 $acowpeas 650 $acropping systems 650 $aproduction costs 650 $aCusto 650 $aCusto de Produção 650 $aFeijão de Corda 650 $aSistema de Cultivo 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAspecto economico 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aCapui - Sistema de cultivo - Brasil - Pará - Tracauateua 653 $aCaupi 653 $aCaupi - Custo de produção 653 $aCost 653 $aEconomic situation 653 $aMecanizada 653 $aMechanical methods 653 $aPara 653 $aProducao manual 653 $aProduction 653 $aSistema 653 $aSistema de cultivo manual 653 $aSistema de cultivo mecanizado 653 $aSystem 653 $aTracuateua 700 1 $aFERREIRA, C. A. P. 700 1 $aCARVALHO, R. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|