|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
13/06/2019 |
Data da última atualização: |
08/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SANTOS, P. M.; TELLES, M. A.; FRAGALLE, C. V. P.; BERNARDI, A. C. de C.; MAIO, A. M. D. de; NOVO, A. L. M.; VIGNA, B. B. Z.; CORRÊA, C. G.; DE MORI, C.; SOUZA, F. H. D. de; OMOTE, H. de S. G.; PEZZOPANE, J. R. M.; SUSSAI, J. P.; PALHARES, J. C. P.; CASTRO, L. M. de; VINHOLIS, M. de M. B.; CAVALLARI, M. M.; GUSMAO, M. R.; GODOY, R.; NOGUEIRA, S. F.; ALVES, T. C. |
Afiliação: |
PATRICIA MENEZES SANTOS, CPPSE; MILENA AMBROSIO TELLES, CPPSE; CRISTIANE VIEIRA PERES FRAGALLE, CPPSE; ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE; ANA MARIA DANTAS DE MAIO, CPPSE; ANDRE LUIZ MONTEIRO NOVO, CPPSE; BIANCA BACCILI ZANOTTO VIGNA, CPPSE; Caroline Galharte Corrêa, CNPq; CLAUDIA DE MORI, CPPSE; FRANCISCO HUMBERTO DUBBERN DE SOUZA, CPPSE; HELIO DE SENA GOUVEA OMOTE, CPPSE; JOSE RICARDO MACEDO PEZZOPANE, CPPSE; JULIANA PRISCILA SUSSAI, CPPSE; JULIO CESAR PASCALE PALHARES, CPPSE; LIVIA MENDES DE CASTRO, CPPSE; MARCELA DE MELLO BRANDAO VINHOLIS, CPPSE; MARCELO MATTOS CAVALLARI, CPPSE; MARCOS RAFAEL GUSMAO, CPPSE; RODOLFO GODOY, CPPSE; SANDRA FURLAN NOGUEIRA, CNPMA; TERESA CRISTINA ALVES, CPPSE. |
Título: |
Encontro de inovação em pastagens: relatório final. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2019. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 133). |
ISSN: |
1980-6841 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A agricultura brasileira sofreu várias transformações nos últimos anos. O estudo do desenvolvimento agrário brasileiro e da produtividade total dos fatores aponta para o surgimento de uma agricultura intensiva no uso de capital e de tecnologia (ALVES; SOUZA; GOMES, 2013; NAVARRO, 2016). Recentemente, a 'revolução digital' tem transformado a sociedade e vários setores da economia. Nesse contexto, a chamada ?agricultura 4.0? integra processos e informações por meio de recursos tecnológicos, com o objetivo de aumentar a produtividade e a eficiência dos sistemas de produção. |
Palavras-Chave: |
Pecuária 4-0. |
Thesagro: |
Pastagem; Produção Animal. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198545/1/EncontroInovacaoPastagens.pdf
|
Marc: |
LEADER 01769nam a2200421 a 4500 001 2109854 005 2020-01-08 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1980-6841 100 1 $aSANTOS, P. M. 245 $aEncontro de inovação em pastagens$brelatório final.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2019 300 $a30 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 133). 520 $aA agricultura brasileira sofreu várias transformações nos últimos anos. O estudo do desenvolvimento agrário brasileiro e da produtividade total dos fatores aponta para o surgimento de uma agricultura intensiva no uso de capital e de tecnologia (ALVES; SOUZA; GOMES, 2013; NAVARRO, 2016). Recentemente, a 'revolução digital' tem transformado a sociedade e vários setores da economia. Nesse contexto, a chamada ?agricultura 4.0? integra processos e informações por meio de recursos tecnológicos, com o objetivo de aumentar a produtividade e a eficiência dos sistemas de produção. 650 $aPastagem 650 $aProdução Animal 653 $aPecuária 4-0 700 1 $aTELLES, M. A. 700 1 $aFRAGALLE, C. V. P. 700 1 $aBERNARDI, A. C. de C. 700 1 $aMAIO, A. M. D. de 700 1 $aNOVO, A. L. M. 700 1 $aVIGNA, B. B. Z. 700 1 $aCORRÊA, C. G. 700 1 $aDE MORI, C. 700 1 $aSOUZA, F. H. D. de 700 1 $aOMOTE, H. de S. G. 700 1 $aPEZZOPANE, J. R. M. 700 1 $aSUSSAI, J. P. 700 1 $aPALHARES, J. C. P. 700 1 $aCASTRO, L. M. de 700 1 $aVINHOLIS, M. de M. B. 700 1 $aCAVALLARI, M. M. 700 1 $aGUSMAO, M. R. 700 1 $aGODOY, R. 700 1 $aNOGUEIRA, S. F. 700 1 $aALVES, T. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 37 | |
1. | | SILVA, J. F. de A. F. da. Caupi no Estado do Pará. In: EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL. Programa de melhoramento genético e de adaptação de espécies vegetais para a Amazônia Oriental. Belém, PA, 1999. p. 65-69. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 16).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | SILVA, J. F. de A. F. da. Caupi. Belém, PA: EMBRAPA-UEPAE de Belém, 1989. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE de Belém. Recomendações básicas, 14).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
7. | | ALVES, R. N. B.; RODRIGUES, J. E. L. F.; SILVA, J. F. de A. F. da. Adubação NPK na cultura do arroz (Oryza sativa, L), conduzida em sistema de pesquisa participativa em agricultura familiar, no município de Ponta de Pedras, PA. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. 4 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 40).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
8. | | RODRIGUES, J. E. L. F.; ALVES, R. N. B.; SILVA, J. F. de A. F. da. Adubação NPK na cultura do milho (Zea mayz, L), conduzida em sistema de pesquisa participativa em agricultura familiar, no município de Ponta de Pedras, PA. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. 4 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 33). Título: mayz [i.e. mays].Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 37 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|