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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  17/12/2010
Data da última atualização:  31/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZUCOLOTO, M.; SIQUEIRA, D. L.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.
Afiliação:  MOISÉS ZUCOLOTO, UFV; D. L. SIQUEIRA, UFV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV.
Título:  Physicochemical characterization of 'Rocha' pears harvested at different stages of maturation in Southern Brazil.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL PEAR SYMPOSIUM, 11., 2010, Neuquén, Patagonia. Program & abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010.
Páginas:  p. 134.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo 121.
Conteúdo:  In Brazil pears do not stand out among the most relevant fruit crops, regarding their planted area. However, they are well-accepted by consumers, as have a huge domestic market.
Palavras-Chave:  Brasil; Caracterização; Estágio de maturação; Região sul.
Thesagro:  Análise física; Análise química; Fruticultura; Maturação; Pera; Pós-colheita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203964/1/12730-2010-p.134.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV12730 - 1UPCRA - DDSP00672SP00672
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  18/09/2017
Data da última atualização:  12/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  KLEIN, B. C.; SILVA, J. F. L.; JUNQUEIRA, T. L.; RABELO, S. C.; ARRUDA, P. V.; IENCZAK, J. C.; MANTELATTO, P. E.; PRADELLA, J. G. C.; VAZ JUNIOR, S.; BONOMI, A.
Afiliação:  BRUNO C. KLEIN; JEAN F. L. SILVA; TASSIA L. JUNQUEIRA; SARITA C. RABELO; PRISCILA V. ARRUDA; JACIANE L. IENCZAK; PAULO E. MANTELATTO; JOSÉ G. C. PRADELLA; SILVIO VAZ JUNIOR, CNPAE; ANTONIO BONOMI.
Título:  Process development and techno-economic analysis of bio-based succinic acid derived from pentoses integrated to a sugarcane biorefinery.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Biofuels, Bioproducts and Biorefining, v. 11, p. 1051-1064, 2017.
DOI:  10.1002/bbb.1813
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Biorefinery; Pentose fermentation; Process simulation; Techno-economic assessment.
Thesaurus NAL:  succinic acid; sugarcane bagasse.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE3169 - 1UPCAP - DD
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