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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. C. DA.; LEAO, M. I.; CAMPOS, O. F. DE. Valor nutritivo da semente de soja e do farelo de soja para ruminantes. Revista Ceres, v. 24, n. 134, p. 376-380, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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42.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, H.; SILVA, J. F. C. da; SILVESTRE, J. R. A.; VILELA, D. Variacao qualitativa do milho armazenado em paiois de alvenaria. Brasilia: SBZ, 1987. p.101. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 24., 1987, Brasilia. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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43.Imagem marcado/desmarcadoCHAMBELA NETO, A.; SILVA, J. F. C. DA; DERESZ, F.; FERNANDES, A. M.; VIEIRA, R. A. M.; VASQUEZ, H. N. Intervalo de desfolha fixo ou em função da interceptação luminosa em pastagem de Urochloa maxima CV. tanzania. 1-Estudos morfologicos e morfogênicos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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44.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO, P. R. L.; MILAGRES, J. C.; ALMEIDA E SILVA, M. de; SILVA, J. F. C. da. Consumo, digestibilidade, reações fisiológicas e componentes sangüíneos de ovinos submetidos a diferentes temperaturas e a dietas com diferentes níveis de energia. I. Consumo de alimento e ingestão de água Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 25, n. 9, p. 1247-1251, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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45.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, H. M. H.; QUEIROZ, A. C.; RESENDE, K. T. de; SILVA, J. F. C. da; GOUVEIA, L. J. de. Composicao corporal e do ganho de peso de caprinos da raca Parda Alpina em crescimento. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. v.1. p.415-417.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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46.Imagem marcado/desmarcadoROSADO, M.; CASTRO, A. C. G. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C. Utilização de lipídios complexados com cálcio para vacas em lactação. 1. Consumo e digestibilidade. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 151-160, jan. 1994. Título em inglês: The use of lipid calcium complex for lactating cows. 1. Intake and digestibility.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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47.Imagem marcado/desmarcadoROSADO, M.; CASTRO, A. C. G. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C. Utilizacao de lipidios complexados com calcio para vacas em lactacao. 1. Consumo e digestibilidade. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.29, n.1, p.151-160, jan. 1994. Separata.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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48.Imagem marcado/desmarcadoROSADO, M.; CASTRO, A. C. G. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; EUCLYDES, R. F. Utilização de lipídios complexados com cálcio para vacas em lactação. 2. Concentrações de N-NH3, pH e taxa de passagem no rúmen. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 7, p. 1159-1165. jul. 1994. Título em inglês: The use of lipid - clacium complex of lactating cows. 2. Ruminal pH and ammonia levels and rate a of digesta passage.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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49.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, H. M. H.; QUEIROZ, A. C.; RESENDE, K. T. de; SILVA, J. F. C. da; GOUVEIA, L. J. de. Exigencia de Ca para mantenca de caprinos da raca Parda Alpina em crescimento: fracoes endogenas e abate comparativo. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. v.1. p.403-405.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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50.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, K. T.; SILVA, J. F. C. da; RODRIGUES, M. T.; GARCIA, J. A.; VALADARES FILHO, S.; VIEIRA, H. M. Exigências de energia líquida para mantença e ganho de peso de caprinos em crescimento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 178.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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51.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, H. M. H.; QUEIROZ, A. C.; RESENDE, K. T. de; SILVA, J. F. C. da; GOUVEIA, L. J. de. Exigencias nutricionais de energia, proteina, calcio e fosforo de caprinos da raca Parda Alpina em crescimento. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. v.1. p.400-401.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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52.Imagem marcado/desmarcadoANDRA, I. F. de; SATURNINO, H. M.; FERREIRA, J. G.; SILVA, J. F. C. da; OLIVEIRA, S. G. de. Formacao de pastagem consorciada no cerrado e uso sob a forma de pastoreio continuo. In: ANDRADE, I.F. de. Programa bovinos; pesquisas em andamento de pastagens e nutricao de ruminantes 1972/1973. Belo Horizonte: Programa Integrado de Pesquisas Agropecuarias do Estado de Minas Gerais, 1973. p.28-29.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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53.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, B. V.; QUEIROZ, A. C. de; FONTES, C. A. de A.; SILVA, J. F. C. da. Estudo das caracteristicas fisico-quimicas de fenos e palha.I.Efeitos sobre ingestao, digestibilidade aparente e taxa de passagem da materiaseca, ph e concentracao de amonia ruminal. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.23, n.3, p.352-365, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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54.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R.; OBEID, J. A.; CARVALHO, L. de A.; SILVA, J. F. C. da; NASCIMENTO JUNIOR, D. Efeito do sistema de producao sobre a composicao quimica do feno de capim-gordura (Melinis minutiflora, Pal de Beauv.) armazenado sob a forma de fardo ou merda. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnica, Vicosa, v.20, n.1, p.100-110, 1991. p.100-110

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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55.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R.; OBEID, J. A.; CARVALHO, L. de A.; SILVA, J. F. C. da; NASCIMENTO JUNIOR, D. Efeito do sistema de producao sobre a composicao quimica do feno de capim-gordura (Melinis minutiflora, Pal de Beauv.) armazenamento sob a forma de fardo ou meda. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.20, n.1, p.100-110, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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56.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, K. T.; SILVA, J. F. C. da; RODRIGUES, M. T.; GARCIA, J. A.; SILVA, D. J.; CAMPOS, J. Avaliação da gravidade específica da carcaça e da seção da 9ª a 11ª costela para estimar a composição corporal de caprinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 177.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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57.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, K. T.; RODRIGUES, M. T.; ESTEVÃO, M. M.; SILVA, J. F. C. da; GONÇALVES, L. C. Avaliação do espaço de água tritiada para estimar a composição corporal de caprinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 175.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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58.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, A. M. V.; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, O. F. de. Digestao de proteina e eficiencia de sintese microbiana em cabras nao-gestantes e nao-lactantes. Joao Pessoa: SBZ, 1991. p.305. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, Joao Pessoa. Anais... Joao Pessoa: SBZ, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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59.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, A. M. V.; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; QUEIROZ, A. C. de. Digestao de proteina e eficiencia de sintese microbiana em cabras não-gestantes e não-lactantes e no terço final de gestação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 304.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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60.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, R. P. de; SILVA, J. F. C. da; CAMPOS, O. F. de; MOTTA, V. A. F. Milho desintegrado com palha e sabugo e raspa de mandioca, combinados com diferentes fontes proteicas no arracoamento de novilhos em confinamento. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.5, n.1, p.70-82, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  11/08/1998
Data da última atualização:  16/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, O. F. de; CASTRO, A. C. G. de; SIGNORETTI, R. D.; TURCO, S. H. N.; HENRIQUES, L. T.
Afiliação:  GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; José Fernando Coelho da Silva; Sebastião de Campos Valadares Filho; Oriel Fajardo de Campos; Antônio Carlos Gonçalves de Castro; Ricardo Dias Signoretti; Sílvia Helena Nogueira Turco; Lara Toledo Henriques.
Título:  Consumo e digestibilidade total dos nutrientes de dietas contendo diferentes niveis de volumoso, em bezerros.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 27, n. 2, p. 345-354, 1998.
Idioma:  Português
Notas:  .
Conteúdo:  Avaliaram-se os efeitos dos níveis de volumoso nas dietas sobre os consumos e as digestibilidades aparentes dos nutrientes.Utilizaram-se 40 bezerros, com peso vivo médio inicial de 60 kg, distribuídos em delineamento inteiramente casualizado e alimentados à vontade com rações constituídas de níveis crescentes de volumoso na base da MS: TI = 10%; T2 = 25%; T3 = 40%; T4 =55%; e T5 = 90%. Como volumoso, utilizou-se feno de capim coast-cross (Cynodon dactylon) picado. Os consumos, em kg/dia, de matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB) e nutrientes digestíveis totais (NDT) foram influenciados quadraticamente, enquanto os de fibra em detergente neutro (FDN) e fibra em detergente ácido aumentaram linearmente com o nível de volumoso nas rações. Onívelde volumoso influenciou as digestibilidades aparentes de MS, MO, extrato etéreo (EE), carboidratos totais (CHO) e energia bruta (EB), decrescendo linearmente. Contudo, a digestibilidade aparente da FDN aumentou linearmente com os níveis de volumoso nas dietas.
Palavras-Chave:  Coeficiente; Roughage; Volumoso.
Thesagro:  Bezerro; Consumo; Digestibilidade; Nutriente.
Thesaurus NAL:  calves; feed intake; nutrients.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186181/1/Consumo-e-digestibilidade-tottal-dos-njtriente-de-dietas-contendo-diferentes-niveis-de-volumoso-em-bezerros.-Revista-brasileira-de-zootecniav.27n.2p.345-354..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA6726 - 1UPCAP - PP
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