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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. C. da. Minerais em nutricao de ruminantes: cobre e molibdenio,. In: SIMPOSIO LATINO-AMERICANO SOBRE PESQUISA EM NUTRICAO MINERAL DE RUMENANTES EM PASTAGENS, 1976, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte : UFMG/UFV/ESLAV/EPAMIG/USAID. p.66-79

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. C. da. Exigências nutricionais de bovinos - Sistema AFRC. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais do simpósio... Fortaleza: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1998. v. 3. p. 35-53.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. C. da. Suplementação com mistura sal - uréia - mineral. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÂO DE RUMINANTES, 3., 1990, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Universidade Federal da Paraíba, 1990. p. 135-146.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. C. da. Determinacao da digestibilidade e consumo de forragem pelo metodo do nitrogenio fecal e oxido cromico. Vicosa: UFMG, 1965. 68p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. C. da. Determinacao da digestibilidade e consumo de forragem pelo metodo do nitrogenio fecal e oxido cronico. Vicosa: Universidade Rural do Estado de Minas Gerais, 1965. 68p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. C. da. Fundamentos de nutricao dos ruminantes Piracicaba: Livroceres, 1979. 384p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. C. da; CAMPOS, J.; HILL, D. L. Nitrogenio como indicador de digestibilidade. Vicosa: Experientae, 1968. v.8. p.91-107.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. E. D.; SILVA, J. F. C. da. Substituicao do milho desintegrado com palha e sabugo pela raspa de mandioca integral. Vicosa: Experientiae, 1975. 20 p.183-203

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. E. D.; SILVA, J. F. C. da. Substituição do milho desintegrado com palha e sabugo pela raspa de mandioca integral. I. Valor nutritivo. Experientiae, Viçosa, MG, v. 20, n. 7, p. 183-216, out. 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. E. D.; SILVA, J. F. C. da. Substituicao do milho desintegrado com palha e sabugo pela raspa de mandioca integral. I. Valor nutritivo. Experimentiae, v.20, n.7, p.183-216, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. C. da; LEAO, M. I. Fundamentos de nutricao dos ruminantes. Piracicaba: Livroceres, 1979. 380p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. C. da; GOMIDE, J. A. Efeito do estado de maturacao no consumo e digestibilidade da materia seca de tres gramineas tropicais. FIR: Revista Brasileira Fertilizantes Inseticidas Racoes, v.10, n.6, p.41-43, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. C. da; SILVA, D. J. da. Nutritive value of tropical forage in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM, FEED COMPOSITION, ANIMAL NUTRIENT REQUIREMENTS, AND COMPUTERIZATION OF DIETS, 1., 1976, Logan. [Proceedings...]. Logan: Utah State University, 1977. p. 177-186.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. C. da; CAMPOS, J.; CONRAD, J. H. Uso do oxido cromico na determinacao da digestibilidade. Vicosa: Experientae, 1968. v.8. p.1-23.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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15.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, J. C.; SILVA, J. F. C. da; SILVA, M. A. Área de bovinos em condições tropicais. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BIOCLIMATOLOGIA ANIMAL NOS TRÓPICOS, 1., 1986, Fortaleza. Pequenos e grandes ruminantes: anais. Brasília-DF: EMBRAPA-DIE; EMBRAPA-CNPC, 1990. p. 115-116. (EMBRAPA-CNPC. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, H.; SILVA, J. F. C. da; VILELA, D.; SILVESTRE, J. R. A. Alteracoes do valor nutritivo do grao de milho (Zea mays, L.) durante o armazenamento. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.17, n.5, p.428-433, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO, P. R. L.; MILAGRES, J. C.; SILVA, J. F. C. da. Consumo, digestibilidade, reações fisiológicas e componentes sangüíneos de ovinos submetidos a diferentes temperaturas e a dietas com diferentes níveis de energia. II - Reações fisiológicas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 25, n. 9, p. 1253-1259, set. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, V. A.; SILVA, J. F. C. DA; DERESZ, F.; SOUZA, R. C. V. de. Consumo de matéria seca por novilhas Holandês X Zebu sob pastejo de três cultivares de Brachiaria brizantha (Hochst. Ex. A. Rich) durante a estação chuvosa. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Anais... Maringá: SBZ, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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19.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, H.; SILVA, J. F. C. da; PAULINELLI, M. T.; VILELA, D.; SILVESTRE, J. R. A. Conteudo em minerais das aguas da superficie da bacia hidrografica do Alto Sao Francisco de Estado de Minas Gerais. Brasilia: SBZ, 1987. p.149. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 24., 1987, Brasilia. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e; MILAGRES, J. C.; GARCIA, J. A.; SILVA, J. F. C. da. Comportamento de novilhas de tres graus de sangue, expostas ao sol e a sombra, em Vicosa. 1. Temperatura retal e ritmo respiratorio. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.9, n.1, p.46-71, 1980.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  22/11/1999
Data da última atualização:  24/01/2023
Autoria:  CHAVES, A. H.; SILVA, J. F. C. da; PINHEIRO, A. J. R.; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, O. F. de.
Afiliação:  CNPGL.
Título:  Seleção de isolados de Lactobacillus acidophilus usados como probiótico em bezerros.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 28, n. 6, p. 1093-1101, 1999.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S1516-35981999000500027
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi selecionar estirpes Lactobacillus acidophilus para serem usadas como probiótico em bezerros. Estirpes de Lactobacillusacidophilus (12) foram isoladas de amostras de fezes de bezerros e selecionadas quanto às suas capacidades acidificantes, à resistência a vários antibióticos usados na criação de bezerros, ácido clorídrico, lisozima, fenol e sais biliares, à capacidade de crescimento em líquido ruminal e à capacidade antagônica in vitro a uma estirpe enteropatogênica de Escherichia coli.Os isolados foram classificados como lentos na produção de ácido lático. Nos testes de resistência ao ácido clorídrico (pH 2,0 e 3,0), à lisozima, ao fenol, aos sais biliares, aos antibióticos testados e ao líquido ruminal, os isolados LT 158A e LT 516 comportaram de acordo com a média dos outros isolados. No teste de antagonismo à estirpe de Escherichia coli, os isolados LT 158A e LT 516 foram muito eficientes, produzindo um halo de 18-mm de diametro. Os isolados LT 158A and LT 516 mostraram o melhor desempenho para serem usados como probiótico em bezerros.
Palavras-Chave:  Calf; Probiotic; Probiotico.
Thesagro:  Bezerro.
Thesaurus NAL:  Lactobacillus acidophilus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/593710/1/Selecao-de-isolados-de-Lactobacillus-acidophilus-usados-como-probiotico-em-bezerros.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL12992 - 1UPCAP - DD
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