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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. de. Densidade de plantio e cobertura de solo para cultivo de abacaxizeiro no Acre. 2019. 125 f. Tese (Doutorado em Produção Vegetal) - Programa de Pós-graduação em Agronomia, Universidade Federal do Acre, Rio Branco. Orientador: Romeu de Carvalho Andrade Neto.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, A. B.; OLIVEIRA, J. R. de. Doenças causadas por bactérias em tomateiro. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 18, n. 184, p.15-18, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. de; MOURA, A. B. Doencas causadas por bacterias em umbeliferas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.17, n.183, p.68-69, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, A. B.; OLIVEIRA, J. R. de. Doencas causadas por bacteria em tomateiro. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.18, n.184, p.15-18, 42, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoWRUCK, D. S. M.; OLIVEIRA, J. R. de. Doencas bacteranas dos citros Informe Agropecuario, Belo Horizonte, MG, v.22, n.209, p.84-87, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE NETO, R. de C.; CADES, M.; ALMEIDA, U. O. de; OLIVEIRA, J. R. de. Qualidade de frutos de abacaxizeiro, cv. RBR-1, provenientes de plantas induzidas em duas épocas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DA CULTURA DO ABACAXI, 6., 2015, Conceição do Araguaia. [Anais]. Belém, PA: SEDAP, 2015. 6 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMIGUEL, D. S.; ROMEIRO, R. da S.; OLIVEIRA, J. R. de. Uma nova bacteriose do tomateiro em Vicosa, Minas Gerais. Revista Ceres, Vicosa, v.42, n.241, p.319-324, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; SILVA, J. da; SOUSA, A. C. de; OLIVEIRA, J. R. de. Compatibilidade de porta-enxertos de solanum silvestres com o tomateiro 'BRS Kiara'. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. 22 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 171).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. de; ANDRADE NETO, R. de C.; ALMEIDA, U. O. de. Época de plantio e sistemas de cultivo: influência sobre a acidez dos frutos de abacaxi. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DA CULTURA DO ABACAXI, 6., 2015, Conceição do Araguaia. [Anais]. Belém, PA: SEDAP, 2015. 4 p. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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10.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE NETO, R. de C.; CADES, M.; ALMEIDA, U. O. de; OLIVEIRA, J. R. de. Efeito da indução floral sobre o crescimento do fruto de abacaxizeiro nas condições do Acre, Brasil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DA CULTURA DO ABACAXI, 6., 2015, Conceição do Araguaia. [Anais]. Belém, PA: SEDAP, 2015. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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11.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, N. de F.; SILVA, J. B. da; ARCHANGELO, E. R.; OLIVEIRA, J. R. de. Avaliação de Imazethapyr e Imazamox no controle pós-emergente de plantas daninhas na cultura da soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 21., 1997, Caxambu. Resumos. Viçosa, MG: SBCPD, 1997. p. 77.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. de; ANDRADE NETO, R. de C.; ALMEIDA, U. O. de. Coloração de frutos de abacaxi em função da época de plantio e sistemas de cultivo. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DA CULTURA DO ABACAXI, 6., 2015, Conceição do Araguaia. [Anais]. Belém, PA: SEDAP, 2015. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da; DUARTE, N. de F.; ARCHANGELO, E. R.; OLIVEIRA, J. R. de. Controle seletivo de plantas daninhas na cultura do milho com a mistura formulada de Atrazine + Alachlor em pós-emergência inicial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 21., 1997, Caxambu. Resumos. Viçosa, MG: SBCPD, 1997. p. 226.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, N. de F.; SILVA, J. B. da; ARCHANGELO, E. R.; OLIVEIRA, J. R. de. Controle pós-emergente de plantas daninhas na cultura do milho com Cyanazine e Pendimethalin. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 21., 1997, Caxambu. Resumos. Viçosa, MG: SBCPD, 1997. p. 212.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. de; ROMEIRO, R. da S.; LACERDA, B. de S. L. Occurrence of Agrobacterium tumefaciens Biovar 3 on grapevine in Brazil. Journal of Phytopathology, Berlin, v. 140, p. 363-366, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoROMEIRO, R. da S.; OLIVEIRA, J. R. de; MELO, L. M. M. Etiologia e transmissao pela semente de uma bacteriose da cebola. Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.15, n.2, p.221-226, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. de; ANDRADE NETO, R. de C.; ALMEIDA, U. O. de. Massa de frutos de abacaxi em função da época de plantio e sistemas de cultivo. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DA CULTURA DO ABACAXI, 6., 2015, Conceição do Araguaia. [Anais]. Belém, PA: SEDAP, 2015. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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18.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE NETO, R. de C.; SÁ, C. P. de; OLIVEIRA, J. R. de; MUNIZ, P. S. B. Análise do comportamento sazonal do abacaxi comercializado na Central de Abastecimento de Rio Branco, Acre, entre 2010 e 2015. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2016. 20 p. (Embrapa Acre. Documentos, 149).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. de; SOARES, A. B.; ADAMI, P. F.; GLIENKE, C. L.; BALBINOT JUNIOR, A. A. Corn and alexandergrass intercropping system: influences of herbicide management on grain and forage yield. Colloquium agrariae, v. 14, n. 2, p. 66-72, Apr./Jun. 2018. Título em português: Sistema consorciado de milho e papuã: influência do manejo com herbicidas no rendimento de grãos e forragem.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, N. de C.; NASCIMENTO, A. dos R.; GOLYNSKI, A.; MAFFIA, A.; OLIVEIRA, J. R. de; DUVAL, A. M. Q. Intervals and number of applications of acibenzolar-s-methyl for the control of bacterial spot on processing tomato. Plant Disease, Saint Paul, v. 100, n. 10, p.2126-2133, Oct. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  16/08/2022
Data da última atualização:  16/08/2022
Autoria:  SOUTO, P. R. L.; MILAGRES, J. C.; SILVA, J. F. C. da.
Afiliação:  PAULO ROBERTO LEMOS SOUTO, CNPGL; JOÃO CAMILO MILAGRES; JOSÉ FERNANDO COELHO DA SILVA, Universidade Federal de Viçosa.
Título:  Consumo, digestibilidade, reações fisiológicas e componentes sangüíneos de ovinos submetidos a diferentes temperaturas e a dietas com diferentes níveis de energia. II - Reações fisiológicas.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 25, n. 9, p. 1253-1259, set. 1990.
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO - O objetivo deste trabalho foi verificar as reações fisiológicas (freqüência respiratória, temperatura retal e pulsação) de ovinos em câmara climática, submetidos a temperaturas ambientes entre 22 a 25 0C e 32 a 35°C, e umidade relativa em torno de 75%, submetidos a dietas com os quatro níveis seguintes de energia metabolizável: nível normal, recomendado pela National Academy of Sciences (1975), nfvel de 10 17, acima do normal, e de 10 e 20% abaixo das exigências normais de energia para carneiros com 30 kg de peso. Dos resultados obtidos, foram tiradas as seguintes conclusões: 1) a freqüência respiratória, a temperatura retal e a pulsação estão diretamente relacionadas com as temperaturas ambientes; 2) o aumento da freqüência respiratória não evitou o aumento da temperatura retal dos animais; e 3) houve efeito da interação nfvel dc energia x temperatura ambiente na temperatura retal. Entretanto, os níveis de energia das rações não influenciaram a freqüência respiratória e a pulsação dos ovinos. ABSTRACT - - The objective of this work was to verify the physiologicai reactions (respiratory frequency, retal temperature, and pulsation) of ovines in a climatic chamber, submitted to temperatures ranging from 22 to 25 0C and 32 to 35 0c, reiative humidity around 75%, and diets with the foliowing four leveis of metabolizable energy: normal level, recommended by the National Academy of Sciences (1975), 10% above the normal, and 10 and 20% below the normal exigencies of energy... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Câmara climática; Energia metabolizável; Freqüência respiratória; Temperatura ambiente; Temperatura retal.
Thesagro:  Ovino; Pulsação; Ração.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145463/1/Consumo-digestibilidade-reacoes-fisiologicas-e-componentes-sanguineos-de-ovinos-II.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25744 - 1UPCAP - DD
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