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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/05/2022 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, W. R. do N.; LUZ, C. S. M.; LEAL, T. M.; SILVA, G. R. da; DINIZ, F. M. |
Afiliação: |
WILLAME RODRIGUES DO NASCIMENTO SOUSA, UFPI; CARLOS SYLLAS MONTEIRO LUZ, UFPI; TANIA MARIA LEAL, CPAMN; GEICE RIBEIRO DA SILVA, UFPI; FABIO MENDONCA DINIZ, CNPC. |
Título: |
Avaliação de novos primers universais do gene rRNA 18S e caracterização filogenética de 37 genótipos de Cryptosporidium. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE BIOTECNOLOGIA DO NORDESTE, 2017, Natal. Livro de resumos. [Recife: Rede Nordeste de Biotecnologia, 2017]. Resumo RAN0005. |
Páginas: |
1 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
RENORBIO 2017. |
Palavras-Chave: |
Diversidade genética; Filogenia molecular; Marcadores moleculares. |
Thesaurus Nal: |
Cryptosporidium. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00799nam a2200217 a 4500 001 2143088 005 2022-05-17 008 2017 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSOUSA, W. R. do N. 245 $aAvaliação de novos primers universais do gene rRNA 18S e caracterização filogenética de 37 genótipos de Cryptosporidium.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE BIOTECNOLOGIA DO NORDESTE, 2017, Natal. Livro de resumos. [Recife: Rede Nordeste de Biotecnologia, 2017]. Resumo RAN0005.$c0005 300 $a1 f. 500 $aRENORBIO 2017. 650 $aCryptosporidium 653 $aDiversidade genética 653 $aFilogenia molecular 653 $aMarcadores moleculares 700 1 $aLUZ, C. S. M. 700 1 $aLEAL, T. M. 700 1 $aSILVA, G. R. da 700 1 $aDINIZ, F. M.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
02/02/2017 |
Data da última atualização: |
06/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAVES, A. K. de L.; SALDANHA, A. R.; SILVA, J. E. da; TONUCCI, R. G.; CAVALCANTE, A. C. R.; OLIVEIRA, L. B. de. |
Afiliação: |
Ana Karina de Lima Chaves, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil; Alan Rocha Saldanha; JULIANA EVANGELISTA DA SILVA ROCHA, SPM - E. Brasilia; RAFAEL GONCALVES TONUCCI, CNPC; ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC; Leydiane Bezerra de Oliveira. |
Título: |
Composição químico bromatológica de silagem de sorgo (Sorghum bicolor (l.) Moench) com níveis de inclusão de leucena (Leucaena leucocephala (lam.)) |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 5., 2016, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2016. p. 10-11. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: O sorgo forrageiro possui boa adaptabilidade ao clima semiárido e mesmo com limitação hídrica apresenta potencial para ensilagem. A adição de leguminosas, como a leucena, visa aumentar o valor proteico na silagem melhorando o valor nutricional do material ensilado. Objetivou-se avaliar a composição químico bromatológica, pH e produção de efluentes da silagem de sorgo com níveis crescentes de inclusão de leucena. A adição de leucena à silagem de sorgo elevou o teor de proteína bruta, como esperado, e reduziu a celulose da silagem, devido menor teor celulósico na parede celular da mesma. |
Palavras-Chave: |
Crude protein content; Feed legumes; Produção de efluentes. |
Thesagro: |
Alimento para animal; Ensilagem; Leguminosa forrageira; Nutrição animal; PH; Proteína bruta; Sorgo forrageiro; Valor nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Animal feeding; Animal nutrition; Chemical composition; Feed composition; Nutritive value. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154593/1/CNPC-2016-Composicao-quimico-bromatologica..pdf
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Marc: |
LEADER 01848nam a2200361 a 4500 001 2062549 005 2021-09-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, A. K. de L. 245 $aComposição químico bromatológica de silagem de sorgo (Sorghum bicolor (l.) Moench) com níveis de inclusão de leucena (Leucaena leucocephala (lam.))$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 5., 2016, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2016. p. 10-11.$c2016 520 $aResumo: O sorgo forrageiro possui boa adaptabilidade ao clima semiárido e mesmo com limitação hídrica apresenta potencial para ensilagem. A adição de leguminosas, como a leucena, visa aumentar o valor proteico na silagem melhorando o valor nutricional do material ensilado. Objetivou-se avaliar a composição químico bromatológica, pH e produção de efluentes da silagem de sorgo com níveis crescentes de inclusão de leucena. A adição de leucena à silagem de sorgo elevou o teor de proteína bruta, como esperado, e reduziu a celulose da silagem, devido menor teor celulósico na parede celular da mesma. 650 $aAnimal feeding 650 $aAnimal nutrition 650 $aChemical composition 650 $aFeed composition 650 $aNutritive value 650 $aAlimento para animal 650 $aEnsilagem 650 $aLeguminosa forrageira 650 $aNutrição animal 650 $aPH 650 $aProteína bruta 650 $aSorgo forrageiro 650 $aValor nutritivo 653 $aCrude protein content 653 $aFeed legumes 653 $aProdução de efluentes 700 1 $aSALDANHA, A. R. 700 1 $aSILVA, J. E. da 700 1 $aTONUCCI, R. G. 700 1 $aCAVALCANTE, A. C. R. 700 1 $aOLIVEIRA, L. B. de
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