|
|
Registros recuperados : 15 | |
10. | | SOUZA, V. F. de; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, N. G. M.; OLIVEIRA, A. C. S. de; FERREIRA, R. H. de A. Efeito da granulometria na expansão de extrusados de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa L.). Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 7, p. 43214-43228, jul. 2020. Effect of particle size on expansion of extruded of peel and albedo of passion fruit (Passiflora edulis flavicarpa Degener) and rice (Oryzasativa L.). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, N. G. M.; FERREIRA, R. H. de A.; OLIVEIRA, A. A. N.; ASCHERI, J. L. R. Perfil sensorial e avaliação física de cookies com farinha mista extrudada de cascas e albedo de maracujá e arroz. In: REUNIÃO REGIONAL DA FESBE, 6., 2011, Manaus. [Resumos online...]. São Paulo: Federação de Sociedades de Biologia Experimental, 2011. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DA AGROINDÚTRIA, 1, 2020, online, Anais... Ciência, Tecnologia e Inovação: do Campo à Mesa, 2020. 18 p. CIAGRO.2020. 25 a 27 set. Sensory profile and phisical evaluation of cookies with extruded mixed flour of peel and passion fruit albedo and rice. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | SOUZA, V. F. de; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, N. G. M.; NASCIMENTO, M. R. R.; DANTAS, N. F.; OLIVEIRA, A. C. S.; MARINHO, A. G.; BRITO, W. L. G.; OLIVEIRA, A. A. N.; FERREIRA, R. H. de A. Características sócio-demográficas dos julgadores de cookies de farinha mista de cascas e albedo de maracujá e arroz obtidos por extrusão. In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, P. S. T. de; PEREIRA, R. Y. F. (org.). Ciências agrárias: conhecimentos científicos e técnicos e difusão de tecnologias 2. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2020, cap. 8, p. 83-94. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | COSTA, A. C. S. da; MAGRINI, V.; GRACIANO, C. P.; MARQUES, G.; FERREIRA, R. H.; SHITARA, D. D.; PAULA, A. F. de; FAVERO, A. P.; MATTA, F. de P.; VIGNA, B. B. Z. Caracterização agronômica de 25 acessos do gênero Paspalum. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., Uberlândia: SBMP; Viçosa: UFV, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
20/12/2018 |
Data da última atualização: |
20/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, W. M. O. do; SILVA, J. C. O. da; GATTI, L. A. P. |
Afiliação: |
WALNICE MARIA O DO NASCIMENTO, CPATU; JENNIFER CAROLINA OLIVEIRA DA SILVA, UFRA; LUCAS ANTONIO PINHEIRO GATTI, UFRA. |
Título: |
Produção de frutos em clones de camucamuzeiro da coleção da Embrapa Amazônia Oriental. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 342, 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição especial dos Anais do 5 Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. |
Thesagro: |
Camu Camu; Clone; Fruto; Myrciaria Dubia; Polpa; Polpa de Fruta. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189105/1/CBRG2018-p342.pdf
|
Marc: |
LEADER 00696nam a2200205 a 4500 001 2102273 005 2018-12-20 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, W. M. O. do 245 $aProdução de frutos em clones de camucamuzeiro da coleção da Embrapa Amazônia Oriental.$h[electronic resource] 260 $aRevista RG News, v. 4, n. 3, p. 342, 2018.$c2018 500 $aEdição especial dos Anais do 5 Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. 650 $aCamu Camu 650 $aClone 650 $aFruto 650 $aMyrciaria Dubia 650 $aPolpa 650 $aPolpa de Fruta 700 1 $aSILVA, J. C. O. da 700 1 $aGATTI, L. A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|