|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/10/2015 |
Data da última atualização: |
29/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, D. M.; REIS, D. S.; MOREIRA, R. T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; LEAO, P. C. de S.; RYBKA, A. C. P.; FIGUEIREDO NETO, A. |
Afiliação: |
Pós graduação em Ciência e Tecnologia de alimentos, UFPB; Graduação em Enenhagia Agricola e ambiental, UNIVASF; Docente do Departamento de Engenharia de Alimentos - Centro de Tecnologia - UFPB; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; UNIVASF. |
Título: |
Influência da desidratação osmótica na qualidade da uva passa. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliação da influência do tratamento osmótico na secagem da uva de mesa apirênica, Romana (A1105) para a produção de uva passa. Comparar a qualidade da uva passa obtida com diferentes tempos de tratamento de desidratação osmótica e sem este tratamento prévio. |
Palavras-Chave: |
Tratamento osmótico; Uva passa. |
Thesagro: |
Desidratação; Processamento; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130934/1/ana-cecilia.pdf
|
Marc: |
LEADER 01166nam a2200277 a 4500 001 2026186 005 2016-03-29 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, D. M. 245 $aInfluência da desidratação osmótica na qualidade da uva passa. 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN$c2015 300 $c1 CD-ROM. 520 $aAvaliação da influência do tratamento osmótico na secagem da uva de mesa apirênica, Romana (A1105) para a produção de uva passa. Comparar a qualidade da uva passa obtida com diferentes tempos de tratamento de desidratação osmótica e sem este tratamento prévio. 650 $aGrapes 650 $aDesidratação 650 $aProcessamento 650 $aUva 653 $aTratamento osmótico 653 $aUva passa 700 1 $aREIS, D. S. 700 1 $aMOREIRA, R. T. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aFREITAS, S. T. de 700 1 $aLEAO, P. C. de S. 700 1 $aRYBKA, A. C. P. 700 1 $aFIGUEIREDO NETO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
01/11/2016 |
Data da última atualização: |
27/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
PIMENTA, M. R.; SILVA, P. A.; MENDES, G. C.; ALVES, J. R.; CAETANO, H. D. N.; MACHADO, J. P. B.; BRUSTOLINI, O. J. B.; CARPINETTI, P. A.; MELO, B. P.; SILVA, J. C. F.; ROSADO, G. L.; FERREIRA, M. F. S.; DAL-BIANCO, M.; PICOLI, E. A. de T.; ARAGAO, F. J. L.; RAMOS, H. J. O.; FONTES, E. P. B. |
Afiliação: |
MAIANA REIS PIMENTA, UFV; PRISCILA ALVES SILVA, UFV; GISELLE CAMARGO MENDES, UFV; JANAÍNA ROBERTA ALVES, UFV; HANNA DURSO NEVES CAETANO, UFV; JOAO PAULO BATISTA MACHADO, UFV; OTAVIO JOSÉ BERNARDES BRUSTOLINI, UFV; PAOLA AVELAR CARPINETTI, UFV; BRUNO PAES MELO, UFV; JOSÉ CLEYDSON FERREIRA SILVA, UFV; GUSTAVO LEÃO ROSADO, UFV; MÁRCIA FLORES SILVA FERREIRA, UFV; MAXIMILLIR DAL-BIANCO, UFV; EDGARD AUGUSTO DE TOLEDO PICOLI, UFV; FRANCISCO JOSE LIMA ARAGAO, Cenargen; HUMBERTO JOSUÉ OLIVEIRA RAMOS, UFV; ELIZABETH PACHECO BATISTA FONTES, UFV. |
Título: |
The Stress-Induced Soybean NAC transcription factor GmNAC81 plays a positive role in developmentally programmed leaf senescence. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Plant and Cell Physiology, v. 57, n. 5, p. 1098-1114, 2016. |
DOI: |
10.1093/pcp/pcw059 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Developmental regulation; GmNAC81; Leaf senescence; NAC family; Transcription factor. |
Thesagro: |
Glycine Max. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01164naa a2200385 a 4500 001 2055743 005 2023-03-27 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1093/pcp/pcw059$2DOI 100 1 $aPIMENTA, M. R. 245 $aThe Stress-Induced Soybean NAC transcription factor GmNAC81 plays a positive role in developmentally programmed leaf senescence.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aGlycine Max 653 $aDevelopmental regulation 653 $aGmNAC81 653 $aLeaf senescence 653 $aNAC family 653 $aTranscription factor 700 1 $aSILVA, P. A. 700 1 $aMENDES, G. C. 700 1 $aALVES, J. R. 700 1 $aCAETANO, H. D. N. 700 1 $aMACHADO, J. P. B. 700 1 $aBRUSTOLINI, O. J. B. 700 1 $aCARPINETTI, P. A. 700 1 $aMELO, B. P. 700 1 $aSILVA, J. C. F. 700 1 $aROSADO, G. L. 700 1 $aFERREIRA, M. F. S. 700 1 $aDAL-BIANCO, M. 700 1 $aPICOLI, E. A. de T. 700 1 $aARAGAO, F. J. L. 700 1 $aRAMOS, H. J. O. 700 1 $aFONTES, E. P. B. 773 $tPlant and Cell Physiology$gv. 57, n. 5, p. 1098-1114, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|