|
|
Registros recuperados : 52 | |
23. | | DIAS, L. de F.; SILVA, J. C. A.; TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. Desenvolvimento de bebida à base de derivados de coco verde. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019. Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos [E-book]. Cap. 22, p. 1044-1050. Montes Claros: ICA/UFMG, 2019. SIMEALI. Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira e Roberta Torres Careli (Ed.). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
24. | | CAVALCANTE, A. C. P.; DINIZ NETO, M. A.; SILVA, A. G. DA; DINIZ, B. L. M. T.; SILVA, J. C. A. da; SILVA, A. R. DA. Compostos orgânicos e aplicação de biofertilizante enriquecido no algodoeiro herbácio cv. brs 8h. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 53 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
25. | | VALE, D. G.; SILVA, O. R. R. F.; CARTAXO, W. V.; SOFIATTI, V.; GUIMARAES, F. M.; OLIVEIRA, G. dos S.; CARDOSO, G. D.; SILVA, J. C. A. da. Deslintamento de sementes para o cultivo do algodão orgânico ou agroecológico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 11., 2017, Maceió. Resumos... Inovação e rentabilidade na cotonicultura: resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão - Abrapa, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
26. | | CARTAXO, W. V.; ALVES, I.; VALE, D. G.; OLIVEIRA, G. dos S.; SILVA, J. C. A. da; CARDOSO, G. D.; GUIMARAES, F. M. Caso de sucesso do algodão colorido agroecológico na agricultura familiar da Paraíba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 10., 2015, Foz do Iguaçu. Resumos. Brasília, DF: ABRAPA, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
27. | | DINIZ NETO, M. A.; SILVA, I. DE F. DA; CAVALCANTE, A. C. P.; SILVA, A. G. DA; SILVA, J. C. A. da; DINIZ, B. L. M. T. Avaliação de mudas de oiticica submetidas a diferentes doses de composto de mamona e níveis de salinidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 46 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
31. | | SILVA, A. G. DA; DINIZ, B. L. M. T.; CAVALCANTE, A. C. P.; DINIZ NETO, M. A.; SILVA, I. DE F. DA; SILVA, J. C. A. da. Produção do algodão colorido cv. topázio e brs 8h submetido a diferentes coberturas no solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 67 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
32. | | VALE, D. G.; GUIMARAES, F. M.; OLIVEIRA, G. dos S.; CARDOSO, G. D.; ALVES, I.; SILVA, J. C. A. da; SILVA, O. R. R. F.; CARTAXO, W. V.; CARVALHO, L. P. de. BRS Topázio. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
33. | | VALE, D. G.; GUIMARAES, F. M.; OLIVEIRA, G. dos S.; CARDOSO, G. D.; ALVES, I.; SILVA, J. C. A. da; CARVALHO, L. P. de; SILVA, O. R. R. F.; CARTAXO, W. V. Algodão colorido : "tecnologia Embrapa para a geração de emprego e renda na agricultura familiar do Brasil". Campina Grande : Embrapa Algodão, 2011. 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
34. | | VALE, D. G.; BLOCH, D.; ALBUQUERQUE, F. A. de; SANTIAGO, F. S.; GUIMARAES, F. M.; ALVES, I.; SILVA, J. C. A. da; ARRIEL, N. H. C.; LIMA, P. J. B. FERREIRA. Algodão em consórcios agroecológicos. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 folder Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
35. | | VALE, D. G.; BLOCH, D.; ALBUQUERQUE, F. A. de; SANTIAGO, F. S.; GUIMARAES, F. M.; ALVES, I.; SILVA, J. C. A. da; ARRIEL, N. H. C.; LIMA, P. J. B. FERREIRA; SILVA, V. A. da. Algodão em consórcios agroecológicos. 3. ed. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2011. 1 folder Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
36. | | OLIVEIRA, J. M. C. de; ARAÚJO, J. M. de; SOUSA, M. F. de; ALBUQUERQUE, F. A. de; CARTAXO, W. V.; SILVA, J. C. A. da; VALE, D. G.; CARDOSO, G. D. de; ALVES, I.; CAVALCANTI, M. L. F. Avaliação de unidades demonstrativas de algodoeiro herbáceo de sequeiro no Estado da Paraíba - 2006. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-4 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
37. | | SILVA, J. C. A. da; SANTANA, J. C. F. de; CARTAXO, W. V.; VALE, D. G.; VALE JUNIOR, F. de M.; OLIVEIRA, J. M. C. de; ALVES, I.; SOUSA, M. F. de; ALBUQUERQUE, F. A. de; CARDOSO, G. D. Avaliação de unidades de teste e demonstração: qualidade agronômica e tecnológica de cinco cultivares de algodão testadas no município de Quixadá - CE, safra 2002/2003. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-4 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
38. | | FREITAS, J. G.; SILVA, J. C. A. da; MILANI, M.; ALVES. I.; VALLE, D. G.; AMORIM, R. S.; CARDOSO, G. D.; OLIVEIRA, J. M. C. de; CARTAXO, W. V.; GUIMARÃES, F. M.; MOTA, J. R.; SILVA, G. A. da. RECOMENDAÇÕES técnicas para o cultivo da mamona na Região de Irecê. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008. 1 folder Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 52 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/01/2020 |
Data da última atualização: |
03/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DIAS, L. de F.; SILVA, J. C. A.; TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
Larissa de Farias Dias, UFRJ; Jéssica Caroline Araujo Silva, FAPERJ; RENATA TORREZAN, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
Título: |
Desenvolvimento de bebida à base de derivados de coco verde. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019. Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos [E-book]. Cap. 22, p. 1044-1050. Montes Claros: ICA/UFMG, 2019. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIMEALI. Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira e Roberta Torres Careli (Ed.). |
Palavras-Chave: |
Albúmen líquido; Albúmen sólido; Coproduto; Físico-química; Sensorial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209494/1/cap-22-simeali-matta.pdf
|
Marc: |
LEADER 00955naa a2200241 a 4500 001 2117998 005 2020-03-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, L. de F. 245 $aDesenvolvimento de bebida à base de derivados de coco verde.$h[electronic resource] 260 $c2019 500 $aSIMEALI. Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira e Roberta Torres Careli (Ed.). 653 $aAlbúmen líquido 653 $aAlbúmen sólido 653 $aCoproduto 653 $aFísico-química 653 $aSensorial 700 1 $aSILVA, J. C. A. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tIn: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019. Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos [E-book]. Cap. 22, p. 1044-1050. Montes Claros: ICA/UFMG, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|