|
|
Registros recuperados : 370 | |
129. | | SILVA, J. B. da; PRUDÊNCIO, S. H.; FELBERG, I; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M.C. Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de diferentes extratos hidrossolúveis de soja . Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 12, p. 1779-1784, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
130. | | SILVA, J. B. da; PRUDÊNCIO, S. H.; FELBERG, I.; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de diferentes extratos hidrossolúveis de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 12, p. 1779-1784, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
133. | | SILVA, J. B. da; FRANCIS, D. G.; CASTRO, L. M. B. de; THIÉBAUT, J. T. L. Análise da renda familiar dos agricultores em três municípios do Estado do Amazonas. Experientiae, Viçosa, MG, v. 26, n. 10, p. 233-253, out. 1980. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
135. | | SILVA, J. B. da; PANIZZI, M. C. C.; FONSECA, F. J.; PRUDÊNCIO, S. H. Análise sensorial descritiva e por sensores gustativos eletrônicos (ou língua eletrônica) em cultivares de soja. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLGOIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 40-43. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis, Wilson Tadeu Lopes da Silva, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
136. | | ROCHA, B. H. G.; AUGUSTIN, E.; SILVA, J. B. da; PEREIRA, A. da S. Associação entre isoenzimas e matéria seca em batata silvestre. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 12, p. 2415-21, dez. 2000 Título em inglês: Isoenzymes and dry matter content in wild potato. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
137. | | ARCHANGELO, E. R.; SILVA, J. B. da; SILVA, A. A. da; FERREIRA, L. R.; KARAM, D. Tolerância do sorgo forrageiro ao herbicida Primestra SC. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 1, n. 2, p. 59-66, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 370 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
07/12/2009 |
Data da última atualização: |
29/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PRUDENCIO, S. H. |
Afiliação: |
JOSÉ BONIFÁCIO DA SILVA, UEL; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSo; S. HELENA PRUDÊNCIO, UEL. |
Título: |
Characteristics of brazilian soybean cultivars for utilization in soy foods. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 168, ref. P481. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cultivar de soja para consumo humano; Hexanal; Time cooking. |
Thesagro: |
Aminoácido; Nutrição humana; Soja; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Amino acids; Human nutrition; Lipoxygenase; Soybeans; Sugars. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01133naa a2200277 a 4500 001 1577389 005 2010-04-29 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. da 245 $aCharacteristics of brazilian soybean cultivars for utilization in soy foods. 260 $c2009 650 $aAmino acids 650 $aHuman nutrition 650 $aLipoxygenase 650 $aSoybeans 650 $aSugars 650 $aAminoácido 650 $aNutrição humana 650 $aSoja 650 $aVariedade 653 $aCultivar de soja para consumo humano 653 $aHexanal 653 $aTime cooking 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 700 1 $aPRUDENCIO, S. H. 773 $tIn: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 168, ref. P481. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|