|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/10/2017 |
Data da última atualização: |
18/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, M. A. C. de; CIPRIANO, R. L.; BONFIM, W. M. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; R. L. CIPRIANO, Bolsista PIBIB/CNPq; W. M. BONFIM, Bolsista PIBIC/CNPq. |
Título: |
Evolução da maturação em uva BRS Magna sob influência de porta-enxertos em safra do primeiro semestre. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 63., 2017, Porto Seguro. Grandes desafios, ciência e conhecimento para inovação.Porto Seguro: SBF: ISTH: SBFPO: ABH, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo teve o objetivo de caracterizar as mudanças em componentes da qualidade da uva ?BRS Magna? ao longo da maturação sob a influência de diferentes porta-enxertos, em safra do primeiro semestre do ano. |
Palavras-Chave: |
BRS Magna; Grape; Uvas para suco. |
Thesagro: |
Porta Enxerto; Sistema de Produção; Uva; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165814/1/Dora.pdf
|
Marc: |
LEADER 01068nam a2200229 a 4500 001 2078469 005 2024-01-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. A. C. de 245 $aEvolução da maturação em uva BRS Magna sob influência de porta-enxertos em safra do primeiro semestre.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 63., 2017, Porto Seguro. Grandes desafios, ciência e conhecimento para inovação.Porto Seguro: SBF: ISTH: SBFPO: ABH$c2017 520 $aEste estudo teve o objetivo de caracterizar as mudanças em componentes da qualidade da uva ?BRS Magna? ao longo da maturação sob a influência de diferentes porta-enxertos, em safra do primeiro semestre do ano. 650 $aGrapes 650 $aPorta Enxerto 650 $aSistema de Produção 650 $aUva 650 $aVariedade 653 $aBRS Magna 653 $aGrape 653 $aUvas para suco 700 1 $aCIPRIANO, R. L. 700 1 $aBONFIM, W. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
30/10/2019 |
Data da última atualização: |
13/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ZILLI, J. E.; HUNGRIA, M.; SOARES, L. H. de B.; MELLO, S. C. M. de; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; CASTRO, M. E. B. de; SILVA, J. B. T. da; SILVA, G. A. da; KLEIN, C. S. |
Afiliação: |
JERRI EDSON ZILLI, CNPAB; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; LUIS HENRIQUE DE BARROS SOARES, CNPAB; SUELI CORREA MARQUES DE MELLO, Cenargen; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; MARIA ELITA BATISTA DE CASTRO, Cenargen; JOAO BATISTA TAVARES DA SILVA, Cenargen; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; CATIA SILENE KLEIN, CNPSA. |
Título: |
Recursos genéticos microbianos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: PAIVA, S. R.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; SALOMÃO, A. N.; JOSÉ, S. C. B. R.; MOREIRA, J. R. de A. (Ed.). Recursos genéticos: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2019. |
Páginas: |
p. 209-240. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bactéria; Biofertilizante; Controle Biológico; Fungo; Hospedeiro; Microbiologia; Microbiologia do Solo; Microrganismo; Recurso Genético; Vírus. |
Thesaurus NAL: |
Microbiology. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203947/1/Recursos-geneticos-microbianos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01179naa a2200361 a 4500 001 2113671 005 2021-04-13 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZILLI, J. E. 245 $aRecursos genéticos microbianos.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 209-240. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 650 $aMicrobiology 650 $aBactéria 650 $aBiofertilizante 650 $aControle Biológico 650 $aFungo 650 $aHospedeiro 650 $aMicrobiologia 650 $aMicrobiologia do Solo 650 $aMicrorganismo 650 $aRecurso Genético 650 $aVírus 700 1 $aHUNGRIA, M. 700 1 $aSOARES, L. H. de B. 700 1 $aMELLO, S. C. M. de 700 1 $aOLIVEIRA-PAIVA, C. A. 700 1 $aCASTRO, M. E. B. de 700 1 $aSILVA, J. B. T. da 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aKLEIN, C. S. 773 $tIn: PAIVA, S. R.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; SALOMÃO, A. N.; JOSÉ, S. C. B. R.; MOREIRA, J. R. de A. (Ed.). Recursos genéticos: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|