Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, P. F.; BRAZ, L. T.; MAY, A. Produtividade de cultivares de cebola em função do número de mudas por célula de bandeja e espaçamento entre covas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 2 p. 247-251, abr./jun. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPÔRTO, D. R. de Q.; CECÍLIO FILHO, A. B.; MAY, A.; VARGAS, P. F. Acúmulo de macronutrientes pela cultivar de cebola "Superex" estabelecida por semeadura direta. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 4, p. 949-955, jul./ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASTOLDI, R.; CHARLO, H. C. DE O.; VARGAS, P. F.; BRAZ, L. T. Crescimento, acúmulo de nutrientes e produtividade da cultura da couve-flor. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 438-446, out./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHARLO, H. C. de O.; CASTOLDI, R.; FERNANDES, C.; VARGAS, P. F.; BRAZ, L. T. Cultivo de híbridos de pimentão amarelo em fibra de casca de coco. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. 155-159, abr./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCHARLO, H. C. de O.; CASTOLDI, R.; VARGAS, P. F.; BRAZ, L. T. Cultivo de melão rendilhado com dois e três frutos por planta. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. 251-255, abr./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, P. F.; CASTOLDI, R.; CHARLO, H. C. de O.; BRAZ, L. T. Desempenho de cultivares de melão rendilhado em função do sistema de cultivo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. 197-201, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHARLO, H. C. de O.; CASTOLDI, R.; VARGAS, P. F.; BRAZ, L. T.; MENDONÇA, J. L. Desempenho de genótipos de soja-hortaliças de ciclo precoce [Glycine max (L.) Merril) em diferentes densidades. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 2, p. 630-634, fev. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMAY, A.; CECÍLIO FILHO, A. B.; PORTO, D. R. Q.; VARGAS, P. F.; BARBOSA, J. C. Efeitos de doses de nitrogênio e potássio e densidade populacional sobre a classificação de bulbos de cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 3, p. 396-401, jul./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCASTOLDI, R.; CHALO, H. C. de O.; VARGAS, P. F.; BRAZ, L. T. Qualidade de frutos de cinco híbridos de melão rendilhado em função do número de frutos por planta. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 455-458, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, P. F.; CASTOLDI, R.; CHARLO, H. C. de O.; BRAZ, L. T. Qualidade de melão rendilhado (Cucumis melo L.) em função do sistema de cultivo. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 1, p. 137-142, fev. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCASTOLDI, R.; CHARLO, H. C. de O.; VARGAS, P. F.; BRAZ, L. T.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Agronomic characteristics, isoflavone content and Kunitz trypsin inhibitorof vegetable soybean genotypes. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 222-227, abr./jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCASTOLDI, R.; CHARLO, H. C. de O.; VARGAS, P. F.; BRAZ, L. T.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Agronomic characteristics, isoflavone content and Kunitz trypsin inhibitor of vegetable soybean genotypes. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 222-227, abr./jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCHARLO, H. C. de O.; OLIVEIRA, S. F. de; VARGAS, P. F.; CASTOLDI, R.; BARBOSA, J. C.; BRAZ L. T. Accumulation of nutrients in sweet peppers cultivated in coconut fiber. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 30, n. 1, p. 125-131, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMAY, A.; CECÍLIO FILHO, A. B.; PORTO, D. R. de Q.; VARGAS, P. F.; BARBOSA, J. C. Acúmulo de macronutrientes por duas cultivares de cebola produzidas em sistema de semeadura direta. Bragantia, Campinas, v. 67, n. 2, p. 507-512, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, P. F.; BRAZ, L. T.; RESENDE, J. T. V. de; MAY, A.; SOUZA, E. de; Santos, E. M. dos. Avaliação da potencialidade do cultivo e consumo de hortaliças orgânicas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 427-428, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCASTOLDI, R.; CHARLO, H. C. de O.; VARGAS, P. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BRAZ, L. T. Desempenho de genótipos de soja-hortaliça em Jaboticabal-SP, quanto às características agronômicas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1. p. s74, ago. 2007. Suplemento. Resumo 395. Edição dos Resumos do 47° Congresso Brasileiro de Olericultura; IV Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, Porto Seguro, ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, P. F.; BRAZ, L. T.; RESENDE, J. T. V. de; MAY, A.; SOUZA, E. de; SANTOS, E. M. dos. Perfil econômico dos consumidores de hortaliças no município de Passos/MG. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 428, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMAY, A.; CECÍLIO FILHO, A. B.; PORTO, D. R. de Q.; VARGAS, P. F. V.; BARBOSA, J. C. Produtividade de híbridos de cebola em função da população de plantas e da fertilização nitrogenada e potássica. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. 53-59, jan./mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVENDRAME, L. P. de C.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, G. O. da; VARGAS, P. F.; LEONEL, M. Sweet potato (Ipomoea batatas L. Lam.) cultivation and potentialities. In:CEREDA, M. P.; VILPOUX, O. F. (ed.). Underground starchy crops of South American origin: production, processing, utilization and economic perspectivs varieties and landraces cultural practices and traditional uses. London: Elsevier, 2023. v. 2 p. 245-259.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, P. F.; BRAZ, L. T.; RESENDE, J. T. V. de; MAY, A.; SANTOS, E. M. dos. Variação estacional de preços de cebola nos Ceasas de Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 427, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  23/01/2013
Data da última atualização:  24/01/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; SILVA, J. B. G. D.; PEREIRA, L. F. P.; BENASSI, M. T.
Afiliação:  CÍNTIA S. G. KITZBERGER, UEL; MARIA B. S. SCHOLZ, IAPAR; JOÃO B. G. D. SILVA, Centro Tecnológico Cocari; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC; MARTA T. BENASSI, UEL.
Título:  Composition and antioxidant activity of roasted arabica coffee from different cultivars growing in the same edapho-climatic conditions.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012.
Páginas:  p. 106
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Coffee beans composition is affected by genetic characteristics, edapho-climatic conditions, post-harvest and roasting process and the final preparation of coffee brews. Hydrosoluble (nicotinic and chlorogenic acids, trigonelline and caffeine) and liposoluble (cafestol and kahweol) compounds and melanoidins stand out for their contribution to health mainly as antioxidants.
Palavras-Chave:  Coffee arabica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC776 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional