|
|
Registros recuperados : 365 | |
101. | | SILVA, J. B. da; PRUDÊNCIO, S. H.; FELBERG, I.; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de diferentes extratos hidrossolúveis de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 12, p. 1779-1784, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
106. | | SILVA, J. B. da; PANIZZI, M. C. C.; FONSECA, F. J.; PRUDÊNCIO, S. H. Análise sensorial descritiva e por sensores gustativos eletrônicos (ou língua eletrônica) em cultivares de soja. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLGOIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 40-43. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis, Wilson Tadeu Lopes da Silva, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
107. | | ROCHA, B. H. G.; AUGUSTIN, E.; SILVA, J. B. da; PEREIRA, A. da S. Associação entre isoenzimas e matéria seca em batata silvestre. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 12, p. 2415-21, dez. 2000 Título em inglês: Isoenzymes and dry matter content in wild potato. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
109. | | SCHWARTZ, E.; FACHINELLO, J. C.; BARBIERI, R. L.; SILVA, J. B. da. Avaliação de populações de Butia capitata de Santa Vitória do Palmar. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 3, p. 736-745, set., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
110. | | SILVA, J. B. da; RANGEL, C. P.; SOARES, J. P. G.; FONSECA, A. H. Avaliação do efeito do peri-parto no parasitismo por nematóides gastrintestinais em vacas leiteiras criadas em sistema orgânico In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica, RJ. Seropédica, RJ, 2008. Parceria: UFRRJ. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 365 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2011 |
Data da última atualização: |
09/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SILVA, J. B. da; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; LEE, S. Y.; PRUDENCIO, S. H. |
Afiliação: |
JOSEMEYRE BONIFÁCIO DA SILVA, UEL; ILANA FELBERG, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSO; SOO YOUNG LEE, UNIVERSITY OF ILLINOIS; SANDRA HELENA PRUDENCIO, UEL. |
Título: |
Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 53, n. 5, p. 1197-1204, sept./oct. 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise descritiva quantitativa; Análise sensorial; Isoflavona; Leite de soja em pó. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26731/1/2010-179.pdf
|
Marc: |
LEADER 00666naa a2200205 a 4500 001 1876422 005 2011-02-09 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. da 245 $aRelationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder. 260 $c2010 653 $aAnálise descritiva quantitativa 653 $aAnálise sensorial 653 $aIsoflavona 653 $aLeite de soja em pó 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aPANIZZI, M. C. C. 700 1 $aLEE, S. Y. 700 1 $aPRUDENCIO, S. H. 773 $tBrazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba$gv. 53, n. 5, p. 1197-1204, sept./oct. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|