|
|
Registros recuperados : 133 | |
17. | | LIMA, G. B. de; SILVA, J. B. C. da. Prensagem de raiz de cenoura ralada, visando a produção de farinha. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 378, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V. Cortadora horizontal: equipamento para corte de cenoura para processamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 324. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 1287, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | LIMA, G. B. de; SILVA, J. B. C. da. Análise sensorial de mini cenouras sanitizadas com cloro e armazenadas durante vinte dias. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 133 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/10/2000 |
Data da última atualização: |
13/06/2008 |
Autoria: |
SILVA, J. B. C. da; LUENGO, R. de F. A.; MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Avaliacao sensorial de caracteristicas culinarias de batata-doce. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.868-869, jul. 2000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao sensorial; Batata-doce; Brasil; Brasilia; Browining; Distrito Federal; Genotypes; Sensorial analysis. |
Thesagro: |
Cerrado; Escurecimento; Genótipo; Ipomoea Batatas. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; sweet potatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00904naa a2200313 a 4500 001 1768307 005 2008-06-13 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. C. da 245 $aAvaliacao sensorial de caracteristicas culinarias de batata-doce. 260 $c2000 500 $aSuplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. 650 $aBrazil 650 $asweet potatoes 650 $aCerrado 650 $aEscurecimento 650 $aGenótipo 650 $aIpomoea Batatas 653 $aAvaliacao sensorial 653 $aBatata-doce 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aBrowining 653 $aDistrito Federal 653 $aGenotypes 653 $aSensorial analysis 700 1 $aLUENGO, R. de F. A. 700 1 $aMORETTI, C. L. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.18, p.868-869, jul. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|