|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/08/2017 |
Data da última atualização: |
20/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CUNHA, A. G.; BRITO, E. S. de; MOURA, C. F. H.; RIBEIRO, P. R. V.; MIRANDA, M. R. A. |
Afiliação: |
ALINE G. CUNHA, Universidade Federal do Ceará.; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; MARIA RAQUEL A. MIRANDA, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
UPLC-qTOF-MS/MS-based phenolic profile and their biosynthetic enzyme activity used to discriminate between cashew apple (Anacardium occidentale L.) maturation stages. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Chromatography B, v. 1051, p. 24-32, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido anacárdico; Amadurecimento; Anacardic acid; Cashew Apple; Enzimas; Fenolicos; Maçã de caju; Phenolics. |
Thesaurus Nal: |
enzymes; ripening. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00862naa a2200277 a 4500 001 2073612 005 2017-11-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, A. G. 245 $aUPLC-qTOF-MS/MS-based phenolic profile and their biosynthetic enzyme activity used to discriminate between cashew apple (Anacardium occidentale L.) maturation stages.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aenzymes 650 $aripening 653 $aÁcido anacárdico 653 $aAmadurecimento 653 $aAnacardic acid 653 $aCashew Apple 653 $aEnzimas 653 $aFenolicos 653 $aMaçã de caju 653 $aPhenolics 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aMOURA, C. F. H. 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aMIRANDA, M. R. A. 773 $tJournal of Chromatography B$gv. 1051, p. 24-32, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/05/2000 |
Data da última atualização: |
25/05/2000 |
Autoria: |
GIORDANO, L. de B.; SILVA, J. B. C. da; BARBOSA, V. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Colheita. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, J.B.C.; GIORDANO, L. de B., org. Tomate para processamento industrial. Brasilia: EMBRAPA Comunicacao para Transferencia de Tecnologia / EMBRAPA-CNPH, 2000. |
Páginas: |
p.128-135. |
ISBN: |
85-7358-078-6 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agricultural equipment; Agricultural mechanization; Colheita mecanizada; Harvest; Processing tomato; Quality; Tomate industrial. |
Thesagro: |
Colheita; Equipamento Agrícola; Lycopersicon Esculentum; Mecanização Agrícola; Qualidade; Transporte. |
Thesaurus NAL: |
mechanical harvesting; transportation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01006naa a2200337 a 4500 001 1767355 005 2000-05-25 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7358-078-6 100 1 $aGIORDANO, L. de B. 245 $aColheita. 260 $c2000 300 $ap.128-135. 650 $amechanical harvesting 650 $atransportation 650 $aColheita 650 $aEquipamento Agrícola 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMecanização Agrícola 650 $aQualidade 650 $aTransporte 653 $aAgricultural equipment 653 $aAgricultural mechanization 653 $aColheita mecanizada 653 $aHarvest 653 $aProcessing tomato 653 $aQuality 653 $aTomate industrial 700 1 $aSILVA, J. B. C. da 700 1 $aBARBOSA, V. 773 $tIn: SILVA, J.B.C.; GIORDANO, L. de B., org. Tomate para processamento industrial. Brasilia: EMBRAPA Comunicacao para Transferencia de Tecnologia / EMBRAPA-CNPH, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|