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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/08/2014 |
Data da última atualização: |
29/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. de S.; FAY, E. F.; BRITO, L. T. de L. |
Afiliação: |
ADERALDO DE SOUZA SILVA, CPATSA; ELISABETH FRANCISCONI FAY, CNPMA; LUIZA TEIXEIRA DE LIMA BRITO, CPATSA. |
Título: |
Avaliação microbiológica das águas de uso domiciliar. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CAPTAÇÃO E MANEJO DE ÁGUA DE CHUVA, 9., 2014, Feira de Santana. Água de chuva: segurança hídrica para o século XXI. Feira de Santana: Universidade Estadual de Feira de Santana: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pesquisa de campo foi realizada junto a 1.866 famílias do semiárido rural brasileiro. Os resultados indicaram que na maioria dos domicílios (aproximadamente 79,15 %) ocorreu ausência de Coliformes Totais e 94,08% de Escherichia coli, para as águas consumidas in natura no âmbito domiciliar. Também, permitiram quantificar que, em 22,65% dos casos a água não era potável e, que a potabilidade recomendada pela OMS (Organização Mundial de Saúde) foi encontrada em 76,83% das amostras analisadas. È importante destacar que uma proporção pequena de domicílios (18,18%) utiliza somente a cisterna como fonte principal para a água de uso doméstico. As maiores porcentagens dos domicílios utilizam, também, outras fontes para satisfazer suas necessidades de água. As cinco principais fontes alternativas são o açude, barragem ou lagoa (29,25 %), água encanada (14,48 %), cacimba ou nascente (9,99 %) e poço tubular ou profundo (7,1 %). |
Palavras-Chave: |
Estabelecimento rural; Natural resource. |
Thesagro: |
Abastecimento de Água; Armazenamento; Qualidade; Recurso natural. |
Thesaurus Nal: |
Natural resources; Storage; Water supply. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107118/1/Aderald-3.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/07/1995 |
Data da última atualização: |
21/10/2021 |
Autoria: |
SILVA, J. B. C. da; LOPES, C. A. (org.). |
Afiliação: |
JOÃO BOSCO C. DA SILVA, EMBRAPA-CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH. |
Título: |
Cultivo da batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam). |
Edição: |
3. ed. rev. e ampl. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1995. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPH. Instruções técnicas, 7). |
ISSN: |
0102-6534 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Exigências climáticas. Solos. Preparo do solo e calagem. Adubação. Cultivares. Época de plantio. Formas de propagação. Formação do viveiro. Espaçamento. Plantio. Tratos culturais. Irrigação. Doenças. Mal-do-pé. Ferrugem-branca. Sarna. Mancha-de-alternária. Mancha-parda. Podridão-mole. Micoplasmose. Medidas gerais de controle de doenças. Distúrbios fisiológicos. Pragas. Colheita. Classificação e embalagem. Coeficientes técnicos (para 1 hectare). |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Brasil; Classificação; Cropping; Cultivation; Cultivo; Diseases; Pest insects; Production; Sweet potato. |
Thesagro: |
Adubação; Batata Doce; Cerrado; Colheita; Doença; Doença de Planta; Embalagem; Hortaliça; Inseto; Ipomoea Batatas; Irrigação; Plantio; Praga; Praga de Planta; Produção; Solo; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; classification; fertilizers; harvesting; irrigation; packaging; soil. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140444/1/CNPH-Instrucoes-tecnicas-7.pdf
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Marc: |
LEADER 01831nam a2200577 a 4500 001 1753382 005 2021-10-21 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0102-6534 100 1 $aSILVA, J. B. C. da 245 $aCultivo da batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam). 250 $a3. ed. rev. e ampl. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-CNPH$c1995 300 $a18 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPH. Instruções técnicas, 7). 520 $aExigências climáticas. Solos. Preparo do solo e calagem. Adubação. Cultivares. Época de plantio. Formas de propagação. Formação do viveiro. Espaçamento. Plantio. Tratos culturais. Irrigação. Doenças. Mal-do-pé. Ferrugem-branca. Sarna. Mancha-de-alternária. Mancha-parda. Podridão-mole. Micoplasmose. Medidas gerais de controle de doenças. Distúrbios fisiológicos. Pragas. Colheita. Classificação e embalagem. Coeficientes técnicos (para 1 hectare). 650 $aBrazil 650 $aclassification 650 $afertilizers 650 $aharvesting 650 $airrigation 650 $apackaging 650 $asoil 650 $aAdubação 650 $aBatata Doce 650 $aCerrado 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aEmbalagem 650 $aHortaliça 650 $aInseto 650 $aIpomoea Batatas 650 $aIrrigação 650 $aPlantio 650 $aPraga 650 $aPraga de Planta 650 $aProdução 650 $aSolo 650 $aVariedade 653 $aBatata-doce 653 $aBrasil 653 $aClassificação 653 $aCropping 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aDiseases 653 $aPest insects 653 $aProduction 653 $aSweet potato 700 1 $aLOPES, C. A.
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Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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