|
|
Registros recuperados : 133 | |
101. | | RANGEL, C. N.; SILVA, E. M. M. da; FIGUEIREDO, R.; SALVADOR, L.; WATANABE, E.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Avaliação sensorial de bolos produzidos com farinha de batata-doce de polpa alaranjada. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
102. | | MOURA, L. S. de M.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; SICILIANO, I.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Perfil de carotenóides em farinhas de batata-doce de polpa alaranjada (Ipomoea batatas). In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
103. | | ALMEIDA, Q. D. da S.; FURTADO, M. B.; SILVA, J. B. C. da; SANTOS, F. N. dos; LIMA, G. B. de. Esbranquiçamento de minicenouras armazenadas a diferentes temperaturas, após a sanitização com cloro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392-393, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
104. | | KIMOTO, T.; SILVA, J. B. C. da; SETUBAL, J. V.; REGHIN, M. Y.; LIMA, M. M. de A.; DUARTE, R. L. R. Efeito da eliminacao do escapo floral em diferentes estadios de crescimento sobre a produtividade de alho nobre. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.88, maio 1995. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte. |
| |
105. | | GIORDANO, L. de B.; FONSECA, M. E. de N.; SILVA, J. B. C. da; INOUE-NAGATA, A. K.; BOITEUX, L. S. Efeito da infecção precoce por begomovirus com genoma bipartido em características de frutos de tomate industrial. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v.23, n.3, p. 815-818, jul./set. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
106. | | PEREIRA-CARVALHO, R. de C.; FONSECA, M. E. de N.; RESENDE, R. O.; INOUE-NAGATA, A. K.; SILVA, J. B. C. da; BOITEUX, L. S. Eficiência do 'locus' de resistência TY-1 no cultivo do tomateiro para processamento industrial sob alta pressão de inóculo do Tomato severe rugose virus (TOSRV). Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3433-S3437, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
107. | | VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da; CHARCHAR, J. M.; RESENDE, F. V.; FONSECA, M. E. de N.; CARVALHO, A. M.; MACHADO, C. M. M. Esplanada: cultivar de cenoura de verão para fins de processamento. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v.23, n.3, p. 851-852, jul./set. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
108. | | VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da; CHARCHAR, J. M.; RESENDE, F. V.; FONSECA, M. E. de N.; CARVALHO, A. M.; MACHADO, C. M. M. Esplanada: cultivar de cenoura de verão para fins de processamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 422, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
109. | | VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da; CHARCHAR, J. M.; RESENDE, F. V.; FONSECA, M. E. de N.; CARVALHO, A. M.; MACHADO, C. M. M. Esplanada: cultivar de cenoura de verão para processamento. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2005. 10 p. (Embrapa Hortaliças, Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 7). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
111. | | RANGEL, C. N.; SILVA, E. M. M. da S.; SALVADOR, L.; FIGUEIREDO, R.; WATANABE, E.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Sensory evaluation of cakes prepared with orange-fleshed sweet potato flour (Ipomoeas batatas L.). Perspectivas en Nutrición Humana, Medellín, v. 13, n. 2, p. 203-211, Jul./Dic. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
112. | | NUNES, M. U. C.; SOUSA, E. F. de; SANTOS, J. R. dos; SILVA, J. B. C. da; MATA, S. S. da. Produtividade de clones de batata-doce com diferentes cores de polpa, na região sul de Sergipe. Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3399-S3403, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
113. | | SILVA, J. B. C. da; QUEZADO-SOARES, A. M.; DUSI, A. N.; ÁVILA, A. C. de; MOITA, A. W.; LOPES, C. A.; MORETTI, C. L.; SILVA, C.; FERRAZ, E.; FRANÇA, F. H.; BEZERRA, I. C.; VILLAS BOAS, G. L. Aprimoramento do sistema de produção do tomateiro para o processamento industrial enfatizando alguns dos componentes do MIP: relatório final do projeto 05.1999.020. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2002. 80 p. ( Embrapa Hortaliças. Documentos, 43). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
114. | | NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, J. B. C. da; NEVES, P. de C. F.; DEL PELOSO, M. J.; OLIVEIRA, L. A. de. AgroSalud: biofortificação na América Latina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 5.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE PRODUTOS TRANSGÊNICOS, 5.; SEMINÁRIO DE BIOENERGIA DAS NAÇÕES UNIDAS, 2007, Ouro Preto. Anais dos eventos. Rio de Janeiro: Associação Nacional de Biossegurança, 2007. p. 137. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
115. | | NUTTI, M. R.; SILVA, J. B. C. da; RAMOS, S. R. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; FUKUDA, W. M. G.; ROCHA, M. M.; DEL PELOSO, M. J. Biofortificação no Brasil: os projetos HarvestPlus, AgroSalud e BioFORT. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
116. | | SILVA, J. B. C. da; SILVA, E. M. M. da; CARVALHO, P. G. B. de; SALVADOR, L.; RANGEL, C. N.; LEASTRO, D. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Batata-doce biofortificada: alimento popular com alto teor de pró-vitamina A. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
117. | | SILVA, J. B. C. da; MELO, W. F. de; BUSO, J. A.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, P. G. B. de; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; FARIAS, A. Beauregard: cultivar testada e indicada de batata-doce. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. il., color. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
118. | | OLIVEIRA, A. P. de; SILVA, J. B. C. da; BRUNE, S.; FERREIRA, L. A.; OLIVEIRA, A. N. P. de; ALVES, A. U.; MOURA, M. F. de; LEONARDO, F. de A. P. Avaliação de quinze genótipos de batata-doce em Areia - PB. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. S86. Suplemento. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 463. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
119. | | MOURA, C. de S. de M.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; SICILIANO, I.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Perfil de carotenóides em farinhas de batata-doce de polpa alaranjada (Ipomoea batatas). In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
120. | | SILVA, J. B. C. da; GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L.; LOPES, C. A.; FRANCA, F. H.; SANTOS, J. R. M. dos; FURUMOTO, O.; FONTES, R. R.; MARUELLI, W. A.; NASCIMENTO, W. M.; SILVA, W. L. C.; PEREIRA, W. Cultivo do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) para industrializacao. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1994. 33p. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas, 12) Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 133 | |
|
|
Registros recuperados : 113 | |
101. | | NUTTI, M. R.; SILVA, J. B. C. da; RAMOS, S. R. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; FUKUDA, W. M. G.; ROCHA, M. M.; DEL PELOSO, M. J. Biofortificação no Brasil: os projetos HarvestPlus, AgroSalud e BioFORT. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
102. | | SILVA, J. B. C. da; SILVA, E. M. M. da; CARVALHO, P. G. B. de; SALVADOR, L.; RANGEL, C. N.; LEASTRO, D. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Batata-doce biofortificada: alimento popular com alto teor de pró-vitamina A. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
103. | | SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; RANGEL, C. N.; SALVADOR, L.; FIGUEIREDO, R.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Desenvolvimento e caracterização física de massas do tipo Fusilli utilizando farinha de trigo batata-doce (Ipomoea batatas) de polpa alaranjada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
104. | | SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; SICILIANO, I.; SALVADOR, L.; FUKUDA, W.; SILVA, J. B. C. da; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Desenvolvimento de farinhas mistas pré-gelatinizadas através da extrusão termoplástica. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
105. | | SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; SICILIANO, I.; SALVADOR, L.; FUKUDA, W.; SILVA, J. B. C. da; PELOSO, M. J. D.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Desenvolvimento de farinhas mistas pré-gelatinizadas através da extrusão termoplástica. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracajú. Anais... Aracajú: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
106. | | SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; SICILIANO, I.; SALVADOR, L.; FUKUDA, W.; SILVA, J. B. C. da; PELOSO, M. J. D.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Desenvolvimento de farinhas mistas pré-gelatinizadas através da extrusão termoplástica. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
107. | | LOPES, J. F.; FERREIRA, M. A. J. da F.; CARVALHO, S. I. C.; SILVA, J. B. C. da; OLIVEIRA, V. R.; NASCIMENTO, W. M.; VIEIRA, J. V.; GIORDANO, L. B.; BOITEUX, L. S. Experiências em pré-melhoramento de hortaliças no Brasil. In: CURSO INTERNACIONAL DE PRÉ-MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2006, BRASÍLIA, DF. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 185) p. 116-120.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
108. | | LOPES, J. F.; FERREIRA, M. A. J. da F.; CARVALHO, S. I. C.; SILVA, J. B. C. da; OLIVEIRA, V. R.; NASCIMENTO, W. M.; VIEIRA, J. V.; GIORDANO, L. B.; BOITEUX, L. S. Experiências em pré-melhoramentos de hortaliças no Brasil. CURSO INTERNACIONAL DE PRÉ-MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2006, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2006. p. 116-120.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
109. | | CHINALIA, L. A.; ALBUQUERQUE, L. C.; PINHEIRO, B.; SILVA, J. B. C. da; RESENDE, R. O.; NAVAS CASTILLO, J.; ANDRADE, G. P.; MELO FILHO, P. A.; NAGATA, A. K. I.; RIBEIRO, S. da G. Occurrence of Begomovirus in sweet potato fields in Brazil. Virus Reviews & Research, São Paulo, v. 14, Supl. 1, p. 230, nov. 2009. Edição dos resumos do 20. National Meeting of Virology. Brasília, DF, nov. 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
110. | | MOURA, C. de S. de M.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; SICILIANO, I.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Perfil de carotenóides em farinhas de batata-doce de polpa alaranjada (Ipomoea batatas). In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
111. | | CURADO, F. F.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, J. B. C. da; MENDES, L. L.; DEL PELOSO, M. J.; NUNES, M. U. C.; ROCHA, M. de M.; GUIMARÃES, P. E. de O.; RAMOS, S. R. R.; FUKUDA, W. M. G. Biofortificação no estado do Sergipe. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
112. | | BARBIERI, R. L.; LOPES, J. F.; SILVA, J. B. C. da; SANTOS, F. F. dos; CARVALHO, S. I. C. de; LEITE, D. L.; CASTRO, C. M.; FUKUDA, W. M. G.; MENDES, R. A.; POLTRONIERI, M. C.; CHOER, E.; GOEDERT, C. O. Sub-rede brasileira de coleta, caracterização e conservação ex situ de germoplasma de hortalizas, raízes, tubérculos e condimentares. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 5., 2005, Montevideo, Uruguay. Resúmenes... Montevideo: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria: Universidad de la República, Facultad de Agronomía, 2005. p. 26.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
113. | | NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; FUKUDA, W.; SILVA, J. B. C. da; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; NEVES, P. de C. F.; ROCHA, M. de M.; SCHAFFERT, R. E.; SHEEREN, P. L.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, H. W. L. de; CURADO, F. F.; FIGUEIREDO, R.; SALVADOR, L.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; BOUIS, H. Strategies for biofortification in Brazil. In: SERAGELDIN, I.; MASSOD, E.; EL-FAHAM, M.; EL-WAKIL, M. (Ed.). From promises to practice: applications of science and technology in food, healthcare, energy and environment: BioVision Alexandria 2008. Alexandria: Bibliotheca Alexandrina, c2010. 1 CD-ROM. cap. 15, p. 177-193.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 113 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|