Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 385
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Adubacao das covas e plantio de frutiferas nativas do cerrado. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1998. 2p. (Embrapa Cerrados. Guia Tecnico do Produtor Rural, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Adubacao das covas e plantio de frutiferas nativas do cerrado. 3ª. impr. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2002. 2p. (Embrapa Cerrados. Guia Tecnico do Produtor Rural, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Biometria e estátistica florestal. Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria, 1977. 235p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Coleta e producao de mudas de frutas nativas do cerrado. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1998. 2p. (Embrapa Cerrados. Guia Tecnico do Produtor Rural, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Coleta e producao de mudas de frutas nativas do cerrado. 3ª. impr. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2002. 2p. (Embrapa Cerrados. Guia Tecnico do Produtor Rural, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Curso de direito constitucional positivo. 11.ed. Sao Paulo: Malheiros, 1996. 818p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Curso de direito constitucional positivo. 34. ed. rev. atual. São Paulo: Malheiros, 2010. 928 p. AJU.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. O cultivo da mangabeira. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1998. 2p. (Embrapa Cerrados. Guia Tecnico do Produtor Rural, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. O cultivo do pequizeiro. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1998. 2p. (Embrapa Cerrados. Guia Tecnico do Produtor Rural, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. O cultivo do pequizeiro. 3ª. impr. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2002. 2 p. (Embrapa Cerrados. Guia Tecnico do Produtor Rural, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Formacao e manutencao de pomar citrico. Teresina: EMATER-PI, 1979. 8p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Formacao de viveiro: plantas nativas do cerrado. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1998. 2p. (Embrapa Cerrados. Guia Tecnico do Produtor Rural, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Formação de viveiro: plantas nativas do cerrado. 3ª. impr. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2002. 2 p. (Embrapa Cerrados. Guia Técnico do Produtor Rural, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Função beta aplicada na distribuição de frequência de CAP's das principais espécies florestais do Rio Grande do Sul. Ciência e Natura, Santa Maria, n. 6, p. 91-100, dez. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Funções de forma dos troncos do Pinus taeda, Picea, Picea excelsa, Abies alba e Pinus silvestris. In: SEMINÁRIO SOBRE ATUALIDADES E PERSPECTIVAS FLORESTAIS: O Uso de Funções de Forma de Tronco em Estudos de Volumetria de Espécies Florestais, 5., 1981, Curitiba. Anais... Curitiba: EMBRAPA-URPFCS, 1982. p.29-46. (EMBRAPA-URPFCS. Documentos, 9)

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Efeito da umidade do solo no desenvolvimento de mudas de cebola (Allium cepa L.). 1986. 64 f. Dissertação (Mestrado em Irrigação e Drenagem) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Fator de resposta da produção (Ky) do milho safrinha para a região de Dourados, MS. 2017. 43 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola) - Universidade Federal da Grande Dourados, Dourados. Orientada por: Dr. Danilton Luiz Flumignan

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Levantamento de AIE em nucleos de equideos no Pantanal. Anuario CCCCN, p.65-66, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Normas para produção, comercialização e utilização de sementes. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 6., 2006, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Estimativa dos erros sistematicos na cubagem dos troncos pelos metodos de Hohendal e Pressler Floresta, Curitiba, v.9, n.1, p.8-13, 1979

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 385
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  13/01/2020
Data da última atualização:  13/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  PINHEIRO, C. A.; PEREIRA, L. L.; FIORESI, D. B.; OLIVEIRA, D. da S.; OSÓRIO, V. M.; SILVA, J. A. da; PEREIRA, U. A.; FERRAO, M. A. G.; RIVA-SOUZA, E. M.; FONSECA, A. F. A. da; PINHEIRO, P. F.
Afiliação:  Carlos Alexandre Pinheiro, Universidade Federal do Espírito Santo - UFES/Departamento de Química e Física, Centro de Ciências Exatas, Naturais e da Saúde; Lucas Louzada Pereira, Instituto Federal do Espírito Santo - IFES/Departamento de Ciência de Alimentos; Deusélio Bassini Fioresi, Instituto Federal do Espírito Santo - IFES/Departamento de Ciência de Alimentos; Daniela da Silva Oliveira, Universidade Federal do Espírito Santo - UFES/Departamento de Farmácia e Nutrição, Centro de Ciências Exatas, Naturais e da Saúde; Vanessa Moreira Osório, Universidade Federal do Espírito Santo - UFES/Departamento de Química e Física, Centro de Ciências Exatas, Naturais e da Saúde; Josimar Aleixo da Silva, Universidade Federal do Espírito Santo- UFES/Departamentode Biologia, Centro de Ciências Exatas, Naturais e da Saúde; Ulisses Alves Pereira, Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG/Instituto de Ciências Agrárias - ICA; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, CNPCa; Elaine Manelli Riva-Souza, Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural - Incaper; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, CNPCa; Patrícia Fontes Pinheiro, Universidade Federal do Espírito Santo - UFES/Departamento de Química e Física, Centro de Ciências Exatas, Naturais e da Saúde.
Título:  Physico-chemical properties and sensory profile of Coffea canephora genotypes in high-altitudes.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Australian Journal of Crop Science, v. 13, n. 12, p. 2046-2052, 2019.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  In Brazil, Coffea canephora coffee is generally cultivated in hot climate regions and at altitudes below 400 - 450 m. There is little information on C. canephora cultivation at higher altitudes. Thus, the objective of this work was to determine the physicochemical properties and to perform the sensorial analysis of 21 different Coffea canephora coffee genotypes, grown at 720 m altitude in the state of Espírito Santo, Brazil. The field experiment was implemented in 2011 at the Incaper, Experimental Farm of Venda Nova using randomized block design, with four replications, eight plants per plot and spacing of 3.0 x 1.0 m. Thirteen clones of the clonal cultivar Vitória Incaper 8142 (V1 to V13) and eight clones of the clonal cultivar Robustão Capixaba Emcapa 8141 (R1, R2, R3, R6, R7, R8, R9 and R10) were studied. Grain samples were obtained from the third harvest in 2016. The harvest was performed when more than 80% of the fruits were ripe (August) and the freshly harvested coffee was processed using the conventional terrace drying method (natural processing). After the coffee was dried and processed, the four replicates were of each treatment were combined for the physicochemical analyses. The physicochemical analyses were performed (total titratable acidity, pH at 25oC and 96oC), reducing, non-reducing and total sugars were determined, chlorogenic acid (5-CQA), trigonelline and caffeine levels were determined by HPLC using the external standard method. Chlorogenic acid contents... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Conilon coffee; Genotypes; Quality; Robusta coffee.
Thesagro:  Altitude.
Thesaurus NAL:  Chemical composition.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208560/1/Physico-chemical-properties-and-sensory.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1361 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional