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Registros recuperados : 29 | |
2. | | SILVA, F. A. S. e; SILVA, J. A. L. da; CÂMARA, J. A. da S. Efeito de doses crescentes de molibdênio, via foliar, sobre diferentes caracteres agronômicos em feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 6., 2006, Teresina. Tecnologias para o agronegócio: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 121). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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5. | | ARAÚJO, J. S.; OLIVEIRA, A. P. de; SILVA, J. A. L. da; RAMALHO, C. I.; CABRAL NETO, F. L. Rendimento do feijão-vagem cultivado com esterco suíno e adubação mineral. Revista Ceres, Viçosa, v. 48, n. 278, p. 501-510, jul./ago. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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8. | | BRUNO, G. B.; CUNHA, A. O.; BRUNO, R. L. A.; ANDRADE, L. A. de; SILVA, J. A. L. da. Conservação de sementes de ipê-roxo em diferentes condições de armazenamento. Informativo ABRATES, Brasília, v. 13, n. 3, p. 399, set. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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9. | | ALVES, E. U.; OLIVEIRA, A. P. de; BRUNO, R. de L. A.; SILVA, J. A. L. da; GONÇALVES, E. P. Avaliação da produtividade e da qualidade de sementes de feijão-vagem, cultivado com matéria orgânica. Revista Brasileira de Sementes, Brasília, DF, v. 21, n. 2, p. 232-237, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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10. | | SANTOS, G. M.; OLIVEIRA, A. P. de; COSTA, C. C.; SILVA, J. A. L. da; ALVES, E. U. Produtividade do feijao-vagem cultivado com adubo organico. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.771-772, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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11. | | COSTA, C. R. de M. da; CAMPÊLO, J. E. G.; KLEIN JÚNIOR, M. H.; FURUSHO-GARCIA, I. F.; PEREIRA, I. G.; SILVA, J. A. L. da. Alometria de cortes da carcaça de caprinos da raça Anglonubiana e F1 Boer-Anglonubiana. Revista Científica de Produção Animal, v. 11, n. 2, p. 119-132, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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12. | | LOPES, M. M.; SALVIANO, A. R. C.; MOUSINHO, F. E. P.; OLIVEIRA, M. E. de; PEREIRA, F. F. S.; SILVA, J. A. L. da; BEZERRA, B. R. Atributos químicos e físicos de um Latossolo Vermelho-Amarelo cultivado com forrageiras em sistema de pastoreio Rotacionado no Estado do Piauí. Revista Científica de Produção Animal, v. 10, n. 2, p. 89-101, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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13. | | BENVINDO, R. N.; SILVA, J. A. L. da; FREIRE FILHO, F. R.; ALMEIDA, A. L. G. de; OLIVEIRA, J. T. S.; BEZERRA, A. A. de C. Avaliação de genótipos de feijão-caupi de porte semi-prostrado em cultivo de sequeiro e irrigado. Comunicata Scientiae, Bom Jesus, v. 1, n. 1 p. 23-28, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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14. | | ANDRADE, M. V. M. de; QUEIROZ FILHO, J. L. de; SILVA, D. S. da; PINTO, M. S. de C.; FIGUEIREDO, M. V. de; SILVA, J. A. L. da. Efeito de doses de nitrogênio sobre a produção de matéria seca do capim elefante anão (Pennisetum purpureum Schum) cv. Mott. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL 2.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Resumos... Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2000. v. 2. p. 89-91. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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16. | | SOUSA, C. A. F. de; CAVALCANTI, M. I. L. G.; SOUSA, H. U. de; VASCONCELOS, L. F. L.; SILVA, J. A. L. da. Crescimento e produção de frutos em mangueira cv "Tommy Atkins" sob diferentes densidades populacionais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 5 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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19. | | COSTA, C. R. de M.; CAMPELO, J. E. G.; KLAYN JÚNIOR, M. H.; SILVA, M. R. de S.; PEREIRA, I. G. P.; SILVA, J. A. L. da. Crescimento alométrico de cortes da carcaça de caprinos Anglonubiano e F1 Anglonubiano-Boer, abatidos em diferentes idades. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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20. | | CAMPELO, J. E. G.; COSTA, A. P. R.; LOPES, J. B.; MOURA, J. W. da S.; SILVA, J. A. L. da; M. SOUSA JÚNIOR, A.; ASSUNÇÃO, M. F. Características morfométricas de caprinos da raça Anglonubiana. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais de palestras. Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2002. 5 f. Seção Melhoramento animal.1 CD-ROM. PRT Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 29 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/11/2023 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
SILVA, J. A L. da; SILVA, P. T. de S. e. |
Afiliação: |
JAMILLE ANDERSON LUIZ DA SILVA, UNIVASF; PAULA TEREZA DE SOUZA E SILVA, CPATSA. |
Título: |
Prospecção científica e tecnológica sobre o uso de softwares para a oferta e a comercialização em hortas comunitárias |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Prospecção, v. 16, n. 2, p. 503-515, 2023. |
DOI: |
https://doi.org/10.9771/cp.v16i2.52272 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição Especial Covid-19. |
Conteúdo: |
O presente estudo tem por objetivo identificar aplicativos móveis desenvolvidos ou utilizados para a oferta e/ou negociação de produtos alimentícios em hortas comunitárias por meio de prospecção científica e tecnológica e quais as possibilidades de seu uso na agricultura urbana. Para tanto, foram realizadas buscas nas bases de dados do INPI, Capes, Google Acadêmico, Google Busca, Google Play Store, Questel/Orbit, EPO/Espacenet, USPTO e WIPO. As palavras-chaves utilizadas e combinadas foram: Aplicativo, App, Software, Horta e Agricultura urbana. Os resultados demonstram que há poucos aplicativos associados ao tema, sendo que a maioria tem perspectiva de uso em localidades específicas e há poucos disponíveis para uma utilização ampliada. Dessa forma, foi observado que é uma área com espaço para o desenvolvimento de novas ferramentas tecnológicas que possam contribuir e aproximar o produtor do consumidor principalmente em momentos de isolamento social como foi o da COVID-19.Palavras-chave: Aplicativo. Horta comunitária. COVID-19. |
Palavras-Chave: |
Agricultura urbana; Covid-19; Horta comunitária; Propriedade Intelectual; Softwares. |
Thesagro: |
Agricultura; Comercialização; Desenvolvimento Rural; Sociologia Rural. |
Thesaurus NAL: |
Rural development. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158454/1/Prospeccao-Cientiica-e-Tecnologica-sobre-o-Uso-de-Softwares-para-a-Oferta-2023.pdf
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Marc: |
LEADER 01963naa a2200277 a 4500 001 2158454 005 2023-11-16 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.9771/cp.v16i2.52272$2DOI 100 1 $aSILVA, J. A L. da 245 $aProspecção científica e tecnológica sobre o uso de softwares para a oferta e a comercialização em hortas comunitárias$h[electronic resource] 260 $c2023 500 $aEdição Especial Covid-19. 520 $aO presente estudo tem por objetivo identificar aplicativos móveis desenvolvidos ou utilizados para a oferta e/ou negociação de produtos alimentícios em hortas comunitárias por meio de prospecção científica e tecnológica e quais as possibilidades de seu uso na agricultura urbana. Para tanto, foram realizadas buscas nas bases de dados do INPI, Capes, Google Acadêmico, Google Busca, Google Play Store, Questel/Orbit, EPO/Espacenet, USPTO e WIPO. As palavras-chaves utilizadas e combinadas foram: Aplicativo, App, Software, Horta e Agricultura urbana. Os resultados demonstram que há poucos aplicativos associados ao tema, sendo que a maioria tem perspectiva de uso em localidades específicas e há poucos disponíveis para uma utilização ampliada. Dessa forma, foi observado que é uma área com espaço para o desenvolvimento de novas ferramentas tecnológicas que possam contribuir e aproximar o produtor do consumidor principalmente em momentos de isolamento social como foi o da COVID-19.Palavras-chave: Aplicativo. Horta comunitária. COVID-19. 650 $aRural development 650 $aAgricultura 650 $aComercialização 650 $aDesenvolvimento Rural 650 $aSociologia Rural 653 $aAgricultura urbana 653 $aCovid-19 653 $aHorta comunitária 653 $aPropriedade Intelectual 653 $aSoftwares 700 1 $aSILVA, P. T. de S. e 773 $tCadernos de Prospecção$gv. 16, n. 2, p. 503-515, 2023.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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