Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/09/2002
Data da última atualização:  25/02/2019
Autoria:  PACHECO, M.; VILLAÇA, H. de A.
Afiliação:  Mozart Pacheco, Estação Experimental de Patos de Minas/Setor de Zootecnia; Hermenegildo de Assis Villaça, Estação Experimental de Patos de Minas/Setor de Zootecnia.
Título:  Valor do milho Opaco 2 na alimentação de suínos em crescimento.
Ano de publicação:  1970
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 5, p. 425-428, 1970.
Série:  (Veterinária, 3).
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: The value of opaque 2 corn for feeding growing pigs. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.
Conteúdo:  Foi estudado o valor do milho Opaco 2 na alimentação de suínos em crescimento. Usaram-se 16 leitões distribuídos em dois tratamentos e duas repetições. 0 experimento durou 43 dias, observando-se os seguintes resultados: a) os animais que rece-beram Opaco 2 tiveram um ganho médio diário, per capita, de 288 gramas, com uma eficiência alimentar de 4,1 kg e um custo de NCr$ 0,84 por kg de peso ganho; b) os animais que receberam milho comum apresentaram um ganho médio diário, por cabeça, de 63 gramas, com uma eficiência alimentar de 10,6 kg, sendo de NCr$ 2,79 o custo de 1 kg de ganho de peso.
Thesagro:  Ganho de Peso; Milho; Nutrição Animal; Ovino; Qualidade; Suplemento Protéico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193061/1/Valor-do-milho-opaco-2-na-alimentacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE23734 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  14/02/2023
Data da última atualização:  14/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LÂNGARO, N. C.; BOLLER, W.; FEDERIZZI, L. C.; PACHECO, M. T.; OLIVEIRA, A. C. DE; SILVA, A. C. DA; ALMEIDA, J. L. DE; OLIVEIRA, J. C.; MOLIN, R.; GARRAFA, M.; SOUZA, C. A. DE; SILVA, J. A. G. DA; RAMOS JUNIOR, E. U.; GODOY, R.
Afiliação:  NADIA C. LÂNGARO, UPF; WALTER BOLLER, UPF; LUIZ C. FEDERIZZI, UFRGS; MARCELO T. PACHECO, UFRGS; ANTÔNIO C. DE OLIVEIRA, UFPel; AVAHY C. DA SILVA, IAPAR; JULIANO L. DE ALMEIDA, FAPA; JOSÉ C. OLIVEIRA, IAPAR; RUDIMAR MOLIN, FUNDAÇÃO ABC; MARCOS GARRAFA, SETREM; CLÓVIS A. DE SOUZA, UDESC; JOSÉ A. G. DA SILVA, UNIJUÍ; EDISON U. RAMOS JUNIOR, APTA; RODOLFO GODOY, CPPSE.
Título:  Análise conjunta do ensaio brasileiro de cultivares de aveia branca, 2010
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 31., 2011, Passo Fundo. Passo Fundo: [s.n.], 2011.
Páginas:  p. 365-487.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aveia branca.
Thesagro:  Aveia.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151737/1/AnaliseConjuntaEnsaioBrasileiro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE25910 - 1UPCAA - DDPROCI-2011.00345LAN2023.00017
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional