|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/09/2002 |
Data da última atualização: |
25/02/2019 |
Autoria: |
PACHECO, M.; VILLAÇA, H. de A. |
Afiliação: |
Mozart Pacheco, Estação Experimental de Patos de Minas/Setor de Zootecnia; Hermenegildo de Assis Villaça, Estação Experimental de Patos de Minas/Setor de Zootecnia. |
Título: |
Valor do milho Opaco 2 na alimentação de suínos em crescimento. |
Ano de publicação: |
1970 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 5, p. 425-428, 1970. |
Série: |
(Veterinária, 3). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: The value of opaque 2 corn for feeding growing pigs.
A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente. |
Conteúdo: |
Foi estudado o valor do milho Opaco 2 na alimentação de suínos em crescimento. Usaram-se 16 leitões distribuídos em dois tratamentos e duas repetições. 0 experimento durou 43 dias, observando-se os seguintes resultados: a) os animais que rece-beram Opaco 2 tiveram um ganho médio diário, per capita, de 288 gramas, com uma eficiência alimentar de 4,1 kg e um custo de NCr$ 0,84 por kg de peso ganho; b) os animais que receberam milho comum apresentaram um ganho médio diário, por cabeça, de 63 gramas, com uma eficiência alimentar de 10,6 kg, sendo de NCr$ 2,79 o custo de 1 kg de ganho de peso. |
Thesagro: |
Ganho de Peso; Milho; Nutrição Animal; Ovino; Qualidade; Suplemento Protéico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193061/1/Valor-do-milho-opaco-2-na-alimentacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01430naa a2200229 a 4500 001 1108585 005 2019-02-25 008 1970 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPACHECO, M. 245 $aValor do milho Opaco 2 na alimentação de suínos em crescimento. 260 $c1970 490 $a(Veterinária, 3). 500 $aTítulo em inglês: The value of opaque 2 corn for feeding growing pigs. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente. 520 $aFoi estudado o valor do milho Opaco 2 na alimentação de suínos em crescimento. Usaram-se 16 leitões distribuídos em dois tratamentos e duas repetições. 0 experimento durou 43 dias, observando-se os seguintes resultados: a) os animais que rece-beram Opaco 2 tiveram um ganho médio diário, per capita, de 288 gramas, com uma eficiência alimentar de 4,1 kg e um custo de NCr$ 0,84 por kg de peso ganho; b) os animais que receberam milho comum apresentaram um ganho médio diário, por cabeça, de 63 gramas, com uma eficiência alimentar de 10,6 kg, sendo de NCr$ 2,79 o custo de 1 kg de ganho de peso. 650 $aGanho de Peso 650 $aMilho 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aQualidade 650 $aSuplemento Protéico 700 1 $aVILLAÇA, H. de A. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro$gv. 5, p. 425-428, 1970.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
14/02/2023 |
Data da última atualização: |
14/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LÂNGARO, N. C.; BOLLER, W.; FEDERIZZI, L. C.; PACHECO, M. T.; OLIVEIRA, A. C. DE; SILVA, A. C. DA; ALMEIDA, J. L. DE; OLIVEIRA, J. C.; MOLIN, R.; GARRAFA, M.; SOUZA, C. A. DE; SILVA, J. A. G. DA; RAMOS JUNIOR, E. U.; GODOY, R. |
Afiliação: |
NADIA C. LÂNGARO, UPF; WALTER BOLLER, UPF; LUIZ C. FEDERIZZI, UFRGS; MARCELO T. PACHECO, UFRGS; ANTÔNIO C. DE OLIVEIRA, UFPel; AVAHY C. DA SILVA, IAPAR; JULIANO L. DE ALMEIDA, FAPA; JOSÉ C. OLIVEIRA, IAPAR; RUDIMAR MOLIN, FUNDAÇÃO ABC; MARCOS GARRAFA, SETREM; CLÓVIS A. DE SOUZA, UDESC; JOSÉ A. G. DA SILVA, UNIJUÍ; EDISON U. RAMOS JUNIOR, APTA; RODOLFO GODOY, CPPSE. |
Título: |
Análise conjunta do ensaio brasileiro de cultivares de aveia branca, 2010 |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 31., 2011, Passo Fundo. Passo Fundo: [s.n.], 2011. |
Páginas: |
p. 365-487. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aveia branca. |
Thesagro: |
Aveia. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151737/1/AnaliseConjuntaEnsaioBrasileiro.pdf
|
Marc: |
LEADER 00886nam a2200289 a 4500 001 2151737 005 2023-02-14 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLÂNGARO, N. C. 245 $aAnálise conjunta do ensaio brasileiro de cultivares de aveia branca, 2010$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 31., 2011, Passo Fundo. Passo Fundo: [s.n.], 2011.$c2011 300 $ap. 365-487. 650 $aAveia 653 $aAveia branca 700 1 $aBOLLER, W. 700 1 $aFEDERIZZI, L. C. 700 1 $aPACHECO, M. T. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. DE 700 1 $aSILVA, A. C. DA 700 1 $aALMEIDA, J. L. DE 700 1 $aOLIVEIRA, J. C. 700 1 $aMOLIN, R. 700 1 $aGARRAFA, M. 700 1 $aSOUZA, C. A. DE 700 1 $aSILVA, J. A. G. DA 700 1 $aRAMOS JUNIOR, E. U. 700 1 $aGODOY, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|